Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @frontlander, Должен стоять в центре комнаты, прямо на против двери. ЗЫ Ослепление от повязки на глаза, можно отключить в настройках, если что. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gigazold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frontlander 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 @frontlander, Должен стоять в центре комнаты, прямо на против двери. ЗЫ Ослепление от повязки на глаза, можно отключить в настройках, если что. спасибо. Но теперь возникла другая проблема: можно видеть, но креста нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 @frontlander, не используйте 1.10. используйте пока что 1.09 и всё будет работать ну кто вам сейчас будет мод исправлять бесплатно в снг, этого не может быть, но к счастью этим автор занимается активно. он кто немец, вроде. я так и не понял. если немец, значит он всё доведёт до конца и до ума, если это немец. вот будудет обновление 1.13. я думаю переводчик посмотрит, проверит и если ему понравится, то он перевести, может, решить полностью. но от нас с вами ни чего, всё равно, не зависит. поиграл я в 1.12 - бесполезно, смысла нет совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjnmrf6 2 132 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1.12 (добавлено в шапку) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Anonimous 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @frontlander, У меня с крестом такая же засада была, вроде бы это не из за Марии а из за девайсов или заза, я не уверен, кажется, поставил самый последний ЗаЗ и крест появился. ЗЫ Но после креста Мария на ночь в клетку сажает, и на этом вступление вроде бы заканчивается(у меня она проснувшись, садилась в кресло и зависала), короче можешь смело наплевать на вступление(уже по ходу все что есть видел), и смело начинать с варианта "мгновенное рабство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 @vjnmrf6, Это новая версия с переводом? Напиши пожалуйста, что там нового(скачал\поставил, а там 2 новых esp, один альтернативный старт требует а второй что хочет я не знаю, но во ВрайБаше он красный и что то точно хочет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 а второй что хочет я не знаю, но во ВрайБаше он красный и что то точно хочет). Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. это он хочет. @vjnmrf6, Это новая версия с переводом?Угу. Там есть перевод. Я погонял, но меня по прежнему ломает играть с таким числом глюков и в итоге опять снёс) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, попробую пожевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Olorin250 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Проблема решена. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Olorin250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Не проигрывается анимация порки у Марии, если попросить ее о наказании, то она достает невидимый кнут, сразу его убирает и, немного постояв столбом, делает вид, что порка состоялась. В других сценах с поркой ведет себя так же. Можно это как нибудь поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Не проигрывается анимация порки у Марии, если попросить ее о наказании, то она достает невидимый кнут, сразу его убирает и, немного постояв столбом, делает вид, что порка состоялась. В других сценах с поркой ведет себя так же. Можно это как нибудь поправить? Вышло обновление,надеюсь там исправили, ждем перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimous 42 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Вышло обновление Какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Какое? 1.13 что в не не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 в 1.13 теперь всё серьёзно, там теперь надо разрешение спрашивать, чтоб из игры выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 в 1.13 теперь всё серьёзно, там теперь надо разрешение спрашивать, чтоб из игры выйти. Я боюсь представить, что там дальше придумают. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjnmrf6 2 132 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Быстро обновить не получится - автор перетряхнул весь мод - поменялось 2/3 ID, многое переделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire88 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) угу пробовал от 12 версии перевод поверх поставить фиг там ((( хотя если в два окна и переносить перевод хмм Изменено 26 февраля, 2015 пользователем vampire88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Обновился до 1.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire88 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 угу теперь еще дом отнять госпожа может ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Начав попадая в рабство после вступления одевания всякой хрени игра вылетает. Конкретно когда хозяин хочет что то там сказать про порку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 @Muss, Devious Devices Assets, и все прочие стоит? ZaZ Animation Pack, какой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 GigazoldDevious Devices Assets 2.9 ZaZ Animation Pack 6.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 @Muss, а какая версия мода "maria eden"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigazold 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @Muss, Точно не знаю, но слышал, что есть какие то конфликты с последними версиями ZaZ Animation Pack, у меня стоит 600 и вроде все кое как но пашет, попробуй с ней, может поможет. ПыСы Версия Марии 12. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Gigazold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muss 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Версия Марии Эден 1.14 на ней у меня эти вылеты.На версии 1.13 такого не было работала как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты