Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

@enihik,

Можно все менять по своему усмотрению - никакой привязки нет, кроме требование модов. 

@kot312,

m110 - особенный ствол.

Усовершенствования ставятся не как у всех..

Требуется примастыриться.. 

Усё с обвесами разобрался, а как буть с "пиксельным" прицелом?

Поделиться сообщением

Усё с обвесами разобрался, а как буть с "пиксельным" прицелом?

Не знаю.Этот мод вшит в MixedResources.. 

если ты еще его поставил поверх.. то может быть из=за этого.. хотя врядли.. видимо поставил еще что-то.. потому что этот мод работал как часы..

Поделиться сообщением

Не знаю.Этот мод вшит в MixedResources.. 

если ты еще его поставил поверх.. то может быть из=за этого.. хотя врядли.. видимо поставил еще что-то.. потому что этот мод работал как часы..

да когда ставлю какойнибудь мод.совершенно на другую шмотку или чтото.порой портятся уже установленные.к примеру у меня после установки мода на обновление товаров торговцев раз в сутки раз в 2суток или в 12часов.слетает часть текстур шмота из коробков в доме дока митчела с контрацептивами.также после установки некоторых модов с локами шмотом оружием квестами.чтото затирается из уже имеющего.не находит выхода

Изменено пользователем Gutce

Поделиться сообщением

Вроде разобрался, до этого был установлен мод на пнв - отключаю и прицел становится более нормальным и менее глючным. Ладно хрен с этой винтовкой, пнв более не заменим)

Поделиться сообщением

@Gutce,@kot312,

Я бы рекомендовал быть особенно осторожными при установке различных модов на спаун, оружейные и шмоточные.. Многие изготовители подобных модов делают свой контент абсолютно не рассчитывая на систему Sexout. Мало того, некоторые авторы, не желают мириться с присутствием секс системы в игре и намеренно саботируют в своем контенте общее взаимодействие между модами. Со знанием дела подобную диверсию устроить легко.

Поэтому, перед установкой каких либо модов не использующих sexout, рекомендую делать бэкап папки дата. Иначе нарветесь на краш игры.

П.С. Я не буду называть сайты, на которых подобный контент находится в изобилии. Но об этом не трудно догадаться.

Поделиться сообщением

@Gutce,@kot312,

Я бы рекомендовал быть особенно осторожными при установке различных модов на спаун, оружейные и шмоточные.. Многие изготовители подобных модов делают свой контент абсолютно не рассчитывая на систему Sexout. Мало того, некоторые авторы, не желают мириться с присутствием секс системы в игре и намеренно саботируют в своем контенте общее взаимодействие между модами. Со знанием дела подобную диверсию устроить легко.

Поэтому, перед установкой каких либо модов не использующих sexout, рекомендую делать бэкап папки дата. Иначе нарветесь на краш игры.

П.С. Я не буду называть сайты, на которых подобный контент находится в изобилии. Но об этом не трудно догадаться.

Вот эти сторонние - мудаки, за совет спасибо, буду теперь осторожен)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня почему то нет анимаций. Установил вроде все как написано, но все равно анимаций нет. А когда начинаю игру выскакивает вот такое окно sexout requires NSVE Extender v11 but you have V0. Что делать?

Поделиться сообщением

@Luna777,extender не подключен в фомм - управление,его обязательно надо подключать,скорей всего поэтому анимации и отсутствуют 

Поделиться сообщением

@Luna777,extender не подключен в фомм - управление,его обязательно надо подключать,скорей всего поэтому анимации и отсутствуют 

А не подскажите как его подключить? 

Поделиться сообщением

@Luna777, Запуск игры производится через FOMM запуск nvse? 

Я так ее и запускаю

@Luna777, Запуск игры производится через FOMM запуск nvse? 

Да. Я и через файл nvse_loader пробовал запускать, но анимации все равно не работают. 

Поделиться сообщением

Сборка отличная,всё установилось,играю!))Но есть две проблемки...Первая постоянно просят убрать оружие даже компаньоны,раньше у меня такого ни когда не было,поэтому и не понятно из-за чего так и можно-ли исправить!!!?Вторая Ремонтирую Эд-э в Приме и ГГ зависает на месте!?Всё вокруг работает даже ГГ приседает,а с места не движется...?Что можно или нужно сделать!??

Поделиться сообщением

А не подскажите как его подключить? 

в фомм - управление,добавить фомод (add fomod),находишь вручную этот файл,скорее всего в Data игры и активируешь

Поделиться сообщением

Сборка отличная,всё установилось,играю!))Но есть две проблемки...Первая постоянно просят убрать оружие даже компаньоны,раньше у меня такого ни когда не было,поэтому и не понятно из-за чего так и можно-ли исправить!!!?Вторая Ремонтирую Эд-э в Приме и ГГ зависает на месте!?Всё вокруг работает даже ГГ приседает,а с места не движется...?Что можно или нужно сделать!??

Была такая беда, набери в консоли enableplayercontrols и все пойдет.

Поделиться сообщением

Мод

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 . Проблема с ЭД у многих,в том числе и у меня,из-за чего - загадка.Выход один - консольная команда enableplayercontrols ,только она и помогает.

Поделиться сообщением

Ура! Все встало ровно, но есть одно но. Одежда, которую я нарыл в доме у дока (там что-то с богомолом) не отображается при надевании. То есть все тело исчезает, видна только голова ГГ и пип-бой. С чем это может конфликтовать?

Upd. Со стандартной броней/одеждой все нормально.

Изменено пользователем enihik

Поделиться сообщением

в фомм - управление,добавить фомод (add fomod),находишь вручную этот файл,скорее всего в Data игры и активируешь

Не помогло( Все в fomm установил но все равно анимаций нету(

Поделиться сообщением

Не помогло( Все в fomm установил но все равно анимаций нету(

даже не знаю из-за чего,но это связано с NVSE,то ли не правильно установился,то ли еще что-то,на всякий случай переустанови его ,в корень игры, 

Скрытое содержимое

и на всякий случай экстендер 16 

Скрытое содержимое

Одежда, которую я нарыл в доме у дока (там что-то с богомолом) не отображается при надевании. 

Upd. Со стандартной броней/одеждой все нормально.

не хватает текстур у костюма богомола,можно попробовать установить их вручную 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@vasilek762013, спасибо, выручил. Оказывается, в текстурах одной папки не хватало.

Upd. А на боевую броню ни у кого нет исходника? Думаю, что там тоже не хватает чего-то.

Поделиться сообщением

@enihik,видимо тоже текстур не хватает,держи мои 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

даже не знаю из-за чего,но это связано с NVSE,то ли не правильно установился,то ли еще что-то,на всякий случай переустанови его ,в корень игры, 

Скрытое содержимое

и на всякий случай экстендер 16 

Скрытое содержимое

Все спасибо большое. Я переустановил все еще раз и все заработало. Огромное спасибо за оперативную помощь 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Ребят у меня Fomm пытается игру запустить через стим, как его заставить на прямую (без стима) запускать игру

P.S. из -за этого не могу попунктовую установку

Поделиться сообщением

Ребят у меня Fomm пытается игру запустить через стим, как его заставить на прямую (без стима) запускать игру

P.S. из -за этого не могу попунктовую установку

Попробуй установить репак.

Поделиться сообщением

Народ, если у кого вдруг возникнет проблема в квесте "Справедливость Нью-Вегаса" на втором этапе, когда после разговора с Чести нужно обыскать труп в поисках зацепки и дальнейшего развития сюжета, то не спешите грузить более ранние сэйвы (про них в конце) и проклинать создателей мода. Я поначалу тоже немного охренел, правда, когда не смог обыскать кучку золы (это труп так выглядел), но после внимательного изучения данной кучи со всех сторон пришел к выводу, что может быть просто чего-нибудь сглючило. Поэтому я заюзал tcl (знаю, читерно, но иначе там никак) - и, о чудо! - под текстурами асфальта обнаружилась искомая улика.

З.Ы. А насчет сэйвов рекомендую старый дедовский метод. Перед взятием какого-либо квеста обязательно сохраните его в отдельный слот, дабы можно было вернуться к исходной точке. Надеюсь, что кому-нибудь да поможет.

Upd. А как быть с похотью, никто не в курсе? Выставил все по ф.а.к., но гг все равно каждые пару минут начинает себя "утешать". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.