PlaF 59 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, stomoped сказал: тема спрятана и видна только администрации. Как я понимаю, причины этого действа мне знать не положено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 094 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 @PlaF я тоже не знаю, тут Василька спрашивать нужно - ее же тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilek762013 8 032 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 @PlaF тема открыта. Делалось описание для новой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volente 184 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 Удалите мой аккаунт, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marvel2505 253 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 11 часов назад, volente сказал: Удалите мой аккаунт, пожалуйста! А куда это ты собрался? 🤔 У нас вход рупь, а выход два! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volente 184 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) @marvel2505 я собрался отсюда. Тебе что с того? Опять не удалят же. 😂 Изменено 2 января, 2021 пользователем volente Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 @volente аккаунты временно не удаляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
che41 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 У меня проблема с авторизацией на сайте. Каждый вход сайт отказывается принимать пароль, получается только через "забыл пароль" и вход через почту. Думаю это ненормально, много лет входил автоматом, а уже год только через "забыл пароль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 @che41 Попробуйте сперва поставить простой пароль и осуществить вход/выход с ним, затем изменить его в аккаунте на более сложный. Если бы проблема была с системой, то подобные ситуации возникали у многих пользователей, но на данный момент, кроме вас, больше никто не обращался. Убедитесь, что вы верно вводите пароль, не нажаты капс, выставлена верная раскладка, не активированы программы коррекции правописания или браузер не подставляет другой пароль вместо нового и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
che41 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Как я понял проблема была с браузером Опера, через Хром зашёл нормально. Просто в последнее время больше использую Оперу ибо работает быстрее Хрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustTheThird 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Доброго времени суток, а что случилось с сборкой "Хардкор IV" на Fallout New Vegas? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друг Ксардаса 17 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте! Я новичок, поэтому прошу тапками не бить, если пишу не там. У меня три вопроса: 1). Я хотел опубликовать видео (дать ссылку на ютуб), но в моем браузере в поле ответа нет "глаза", чтобы вставить спойлер, а это, как я понимаю, является обязательным требованием; 2). В теме музыки мне понравились ролики, но кнопки "лайк" нет, хотя я поставил сегодня не больше 10 штук. В этой теме "лайкать" нельзя? 3). Ткните, пожалуйста, носом в тему, где я могу прочитать про возможность ставить разные реакции и от чего эта возможность зависит. Надеюсь на понимание и заранее благодарю за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @AugustTheThird Скрыта по техническим причинам 6 часов назад, Друг Ксардаса сказал: 1). Я хотел опубликовать видео (дать ссылку на ютуб), но в моем браузере в поле ответа нет "глаза", чтобы вставить спойлер, а это, как я понимаю, является обязательным требованием; Используйте тему Animate Gemesource (q2 Edit) - там все есть. 6 часов назад, Друг Ксардаса сказал: 2). В теме музыки мне понравились ролики, но кнопки "лайк" нет, хотя я поставил сегодня не больше 10 штук. В этой теме "лайкать" нельзя? С недавнего времени нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друг Ксардаса 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @stas2503 ну, значит мне не повезло с браузером или я что-то не так понимаю. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @Друг Ксардаса я сам на этой теме сижу Спойлер Все есть. В любом случае, если не можете скрыть что-то под спойлер, обратитесь к модератору раздела в личку. Ваше сообщение поправят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друг Ксардаса 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @stas2503 большое спасибо за совет. Я разобрался, почему у меня не было "третьего глаза"–была включена версия браузера, адаптированная для просмотра на телефоне. При включении полной версии браузера "глаз" вырос. Спасибо за внимание к моей проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustTheThird 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 @stas2503 Спасибо за ответ, а нет информации, как скоро она станет доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друг Ксардаса 17 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Поторопился я обрадоваться. В теме музыки "глаз" есть, а в теме скриншотов по Сталкеру—нет. 8 часов назад, stas2503 сказал: @Друг Ксардаса я сам на этой теме сижу Показать контент Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Все есть. В любом случае, если не можете скрыть что-то под спойлер, обратитесь к модератору раздела в личку. Ваше сообщение поправят. То есть я могу опубликовать без спойлера, а потом в личку попросить модератора раздела убрать под спойлер? Как узнать модератора конкретного раздела, в моем случае по скриншотам из разных игр(Сталкер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 20 минут назад, Друг Ксардаса сказал: Как узнать модератора конкретного раздела, в моем случае по скриншотам из разных игр(Сталкер)? Обратитесь к @Lila - она у нас по скриншотам. А список модераторов здесь https://gamesource.org/staff/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 942 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 @Друг Ксардаса Раздел помощи - GameSource Чтобы вложить под спойлер информацию можно воспользоваться кодами (без *): [spoiler*] контент [/spoiler*] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitro11111 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 У вас нет разрешения на общение в чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 @dmitro11111 Я уже писал тебе в Discord - Нужно оставить на форуме не менее 10 сообщений, тогда и в чат можно будет писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 267 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Вы сделали так.что я теперь и писать не могу.Верните все обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 211 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 @Fiona159 опиши проблему подробнее... желательно со скриншотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zz2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Приветствую. подскажите как удалить аккаунт с вашего сайта пошагово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты