Перейти к содержанию
Авторизация  
Dogma

Квест мод - "Воришка" 1.7 (в разработке)

Рекомендуемые сообщения

@Bagamute, братан скинь свой сейв сразу после "гонки " пж , я там застопорился !

Не хочу тебя расстраивать но после гонки там на пару минут до конца.К тому же я уже удалил данный сейв.

Поделиться сообщением

Не хочу тебя расстраивать но после гонки там на пару минут до конца.К тому же я уже удалил данный сейв.

эм, там вполне годный контент минут на 5-10 ))) в случае набора макс кармы, а если кармы минимум, то - да, на пару минут...

Изменено пользователем Balrog899

Поделиться сообщением

эм, там вполне годный контент минут на 5-10 ))) в случае набора макс кармы, а если кармы минимум, то - да, на пару минут...

Ну так  поделись сейвом с народом, что бы  увидеть "вполне годный контент минут на 5-10" ))  Я так и не смог его открыть, меня или просто убивали, либо я всех убивал. 

Поделиться сообщением

Ладна, пробуйте 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

@poolmans, там должна появится еще строчка, надеюсь сейвом не ошибся, мод выключил давно. Нет возможности проверить...

Поделиться сообщением

Мод отличный, большое спасибо автору! Багов при прохождении не словил, что весьма удивительно при том объёме нестандартных сценок и скриптов. Затруднения вызвала только гонка — её действительно нужно сделать или полегче, или добавить каких-то хитростей. К примеру, стогов сена, лежащих у дороги, чтобы лошадь на них восстанавливала выносливость. Но это в порядке бреда.

Ещё лично у меня плоховато выделялась бутылка с мёдом в таверне Вайтрана. По ней видно, что вот она, огромная, должна юзаться, но от третьего лица навестись на неё было сложно.

Чем-то напоминает Dark Investigations — интересный квестовый мод, где секс не самоцель, а дополнение истории. Надеюсь, данный мод не заглохнет на самом интересном -)

Очень жду продолжения! Успехов и вдохновения!

Изменено пользователем Lori

Поделиться сообщением

@Dogma,Мод очень интересный и разносторонний,качественных модов к сожалению очень мало-но этот мне понравился!!!Далеко не последнюю роль сыграл тот факт-что можно выбирать,каким способом пройти тот-или иной мини квест!Жаль мод не доделан,а так 10 из 10!!!!

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Подскажите что делать? Прочитал всю тему и не понял. Во время гонки лошадь не умирает (aft и "плененные мечты" выключил и удалил уже во время прохождения) . Пробовал коды в консоли на снятие бессмертия с кобылы, пробовал код на продолжение скрипта (как кто-то советовал). Тогда бандиты подходят с оружием и говорят до слов "Что будем делать с девкой" и все. Так и стоят. Неужели мне остаётся начинать весь квест заново? И поможет ли это?

Поделиться сообщением

Подскажите что делать? Прочитал всю тему и не понял. Во время гонки лошадь не умирает (aft и "плененные мечты" выключил и удалил уже во время прохождения) . Пробовал коды в консоли на снятие бессмертия с кобылы, пробовал код на продолжение скрипта (как кто-то советовал). Тогда бандиты подходят с оружием и говорят до слов "Что будем делать с девкой" и все. Так и стоят. Неужели мне остаётся начинать весь квест заново? И поможет ли это?

После отключения Афт продолжает засирать скриптами сейв, пологаю надо выключить афт еще до того как начнеш квест...

З.ы Сейв что я оставлял, кто юзал? Работает?

Поделиться сообщением

Совсем недавно допрошел ведьмака в 3-й раз, давно собирался это сделать, а после выхода дополнения "кровь и вино" все-таки решился. Теперь потихоньку возвращаюсь к моддингу)

По поводу квеста ничего не могу сказать. Занят добавлением новых и переработкой некоторых старых функций, которые понадобились или понадобятся в квесте.

На данный момент стараюсь переделать систему, которая отвечает за мимику лица и звуковые эффекты во время акта. С помощью TSEUGA, пытаюсь заскриптовать ее таким образом, чтобы все выглядело естественно. В идеале должно быть огромное количество пресетов мимики, которые будут динамически меняться, что поспособствует(я надеюсь на это) большей реалистичности сцен. Сами пресеты и система которая ними управляет уже готовы, осталось завершить систему которая их динамически меняет, и делает это плавно, ну а звуковая часть уже была готова, особо шаманить с ней не пришлось.

Самые любопытные могут посмотреть видео пре-теста. 

(напомню что система в разработке, и в конечном варианте все может быть по другому)

Поделиться сообщением

@Dogma, эх! 

а я уже на вторую серию губу раскатал...

Скрытое содержимое

ждем-с

Изменено пользователем poolmans

Поделиться сообщением

еще строчка, надеюсь сейвом не ошибся, мод выключил давно. Нет возможности проверить...

СПАСИБО БРАТАН !  !! !!!!

Поделиться сообщением

Гонка на лощадях читерная, вор в три [цензура]ы отрывается (или тупо стоит на старте, пока не пнешь не полетит, а после пинка хрен догонеш). Модов на лошадок и всё связанное с ними нет. Без читов гонку не пройти, печаль(((. А так сам квест отличный, но на лошадях погоня - это ах, с 7 попытки только прошел (во всём остальном косяков не было, зашло с первого раза).

Изменено пользователем Dogma
плс старайтесь без матов

Поделиться сообщением

Отличнейший квест, автор молодчина, ещё не раз и не два буду перепроходить, это точно) Особенно когда продолжение выйдет.

Касаемо багов и недостатков. Багов практически не было, столкнулся с оными лишь на купальне, с тем пареньком. После игры в "камень ножницы бумага". После проигрыша, бывало, вместо сценки, жггшечку, вышвыривало в стратосферу примерно над Скайримской тундрой, западнее Вайтрана. Упал, очнулся, квиксейв. Усложняло всё это ещё и то, что проиграть проблематично (все ведь именно проиграть хотят?

Скрытое содержимое

) засим, считаю вполне резонным предложение от одного товарища сделать возможность сразу "проиграть", избежав все эти крайне нудные процедуры с помощью одной строчки диалога ("На удачу!" или что-то вроде этого).

Ещё одна проблема была, как и у многих, с гонкой. Моя лошадь спринтит крайне мало, быстро выдыхается, долго восстанавливается ( не чета Тенегривушке), а лошадь вора даже не то что бы слишком быстро едет, а спринтит без остановки, всю дорогу. Догнать нереально, только читами можно пройти.

В остальном же, всё офигенно, один из двух лучших квестовых модов этой тематики. Предлагаю автору открыть свой кошель на яндексе или Вебмани, такая работа достойна не только устной похвалы.)

Поделиться сообщением

Опять Догма пропал, затянула игруля какая-нибудь

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

жггшечку, вышвыривало в стратосферу
Да у меня такое тоже случалось но крайне редко, по этому отследить почему такое происходит нет возможности. 

Гонка у всех ведет себя по разному, либо скайрим у каждого свой

Скрытое содержимое

либо какой-то мод этому виной.

@Balrog899,
Работа...

Поделиться сообщением

@Dogma, месье, куда вы опять пропали? )

Кстати, в начале квеста на что влияет выбор принять деньги от тюремщика или нет?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, этот квест - лучшее, что на данный момент может предложить сообщество модмейкеров.

С нетерпением жду продолжения!

Поделиться сообщением

Наверное опять работа одолела... Или игруля какая

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.