Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Ругается на ключ дешифровки

Какой еще ключ? У меня все в норме...

Не знаю какая именно проблема у Бармалеича, а про свою знаю точно: у меня старый винрар.  И он не распаковывает свежие 7z файлы. 

Свежие билды я скачивал пофайлово, когда ты выкладывал на яндекс-диск.  Есть там такая возможность - заглянуть внутрь архива, и скачать пофайлово.  А вот у Меги такой возможности не нашел, хотя вроде тоже облако.

Можно специально для олдскульщиков скинуть на яндекс-диск?  Или перепаковать в zip-формат?

Поделиться сообщением

@q2werty, жму на ссылку, а мне говорят "Введите ключ дешифрования".

Почему то моя симка не может перейти на 3-й уровень работы моделью. Набрала нужную сумму (в графе "сколько денег ещё надо набрать" стоит отрицательное число), постоянно кто то названивает, дивчина поднимает трубку, что то отвечает и сбрасывает.

З.Ы.: напомните, как сделать резет города?

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Ой спасибо, скачалось и распаковалось без всяких хлопот.

Поделиться сообщением

Почему то моя симка не может перейти на 3-й уровень работы моделью. Набрала нужную сумму (в графе "сколько денег ещё надо набрать" стоит отрицательное число), постоянно кто то названивает, дивчина поднимает трубку, что то отвечает и сбрасывает.

Nraas-МастерКонтроллер-Город-Ресет всех объектов

Если стоит отрицательное число, значит что-то не так... Через код разработчика нужно убавить шкалу до нуля.

Ресет города на Ратуше

На ратуше Nraas->Карьеры, если у тебя там есть строка "Убийство" - то у тебя есть мод на такой навык.  Для его активации надо находиться на лоте, где сим умрет любой неестественной (не от старости) смертью.  Тебя спросят "Ты убил?", выбираешь "Да", и навык откроется в списке навыков.

Завалил объект через мишку Декстера. Приехала полиция - сима арестовали.

Никаких вопросов по поводу кто убил не было.

Навык выставил в единицу.

Поделиться сообщением

Nraas-МастерКонтроллер-Город-Ресет всех объектов

Если стоит отрицательное число, значит что-то не так... Через код разработчика нужно убавить шкалу до нуля.

Ресет города на Ратуше

На ратуше Nraas->Карьеры, если у тебя там есть строка "Убийство" - то у тебя есть мод на такой навык.  Для его активации надо находиться на лоте, где сим умрет любой неестественной (не от старости) смертью.  Тебя спросят "Ты убил?", выбираешь "Да", и навык откроется в списке навыков.

Спасибо, не помогло. Всё так же появляется "вызов шлюхи", всё так же названивает кто то неизвестный.

Поделиться сообщением

Это потому что мишка-декстер не оставляет вопросов кто виноват и что делать.  Я через заклинание огненного взрыва первое убийство делал.

А полиция - это потому что на лоте были и другие симы, которые и сдали тебя полиции.  Я для убийства выбираю частный пустой участок, приглашаю жертву туда.  Пустой учаток на котором лежат останки людей в виде кучек грязи, и каждая кучка подписана.

"Поле, поле, кто покрыл тебя мертвыми костями?"

Поделиться сообщением

Как страшно жить..

Скрытое содержимое

Изменено пользователем spyeye

Поделиться сообщением

@Barmaleich,

Попробуй уволиться и наняться снова.

Кстати, переход на 3 уровень карьеры может быть также привязан и к уровну Эксгибиционизма... Типа, пока не прокачаешь до определенного уровня дальше не пустит. Но скорее всего, баг со шкалой оплаты. Я тоже сначала игрался с ней, но вернул до нуля и потом рост пошел. Выкладывай побольшще сэлфи-ню, -вуху и выступай в онлайн шоу через компьютер... 

Поделиться сообщением

Как страшно жить..

Скрытое содержимое

Заработана ачивка Психопат: "Вы клинически признаны душевнобольным, и только Вы понимаете, что происходит с Вашим помешанным разумом. Общество списало Вас со счетов, так почему бы Вам не поступить с обществом подобным образом? Жалость - скверное чувство. Если кто и может позволить себе жалеть, то только не Вы!"

Так что все в порядке, у меня и справка есть.

Жизнь после жизни тоже не сахар, по городу носятся стада перевозбужденных насильников, а у меня GhostReactionRemover стоит. Так что спасаются только те, кто в предмет спрятаться успевает.  Полицейских то всего двое на весь город.

Семейка Готов теперь 19 человек.  Кто подскажет, каков кап неписей на лот, или каких багов ожидать при заполнении дома болеее сотней жильцов?

UPD: Свалив очередную жертву, чтобы время не терять сел помедитировать, пока Жнец бродит на соседнем лоте, не одупляя что работать уже снова пора. 

Лежит, значит тело.  И решил я это тело для проверки изнасиловать.  Не, ну а чо?  Выбрал пункт, медитация прекратилась...  и тут инопланетянин меня похитил. Сволочь, у меня до ачивки Нинзя оставался вот этот самый последний труп, и он, став свидетелем, все сломал!  Снова надо незаметно делать 25 трупов.

UPD: Особенно занятно получать письма от теперь уже мертвецов: "Представте картину: вы и я вместе.  Что вы думаете по этому поводу?".   Пойти, что ли, достать могилку из мавзолея, поднять зомби, и объяснить еще раз что я думаю по этому поводу...

Изменено пользователем GreedyGoblin

Поделиться сообщением

А у меня в школе директор приказал долго жить. При всём честном народе его некто в балахоне и с косой забрал... а через день он был на рабочем месте. Причём не призрачный и не зелёный. Зря убрал у героини желание воскресить его, мог бы 10 000 заработать нахаляву

@Barmaleich,

Попробуй уволиться и наняться снова.

Кстати, переход на 3 уровень карьеры может быть также привязан и к уровну Эксгибиционизма... Типа, пока не прокачаешь до определенного уровня дальше не пустит. Но скорее всего, баг со шкалой оплаты. Я тоже сначала игрался с ней, но вернул до нуля и потом рост пошел. Выкладывай побольшще сэлфи-ню, -вуху и выступай в онлайн шоу через компьютер... 

Эксбиционизм не качается почему то.

Поделиться сообщением

Пара вопросов по симам.

1. Часто приходят входящие звонки, симы сами отвечают(чаще всего отказываются) и кладут трубку. Кто и по какому вопросу звонит - не понятно. Это нормально али бага?

2. Как отключить звёзд? Решил поиграть в дизайнера, так никто из "звезданутых" общаться с ГГшкой не желает. Можно, конечно, впечатлить их, но тогда ГГшка сама становится звезданутой, что мне не нравится.

Поделиться сообщением

Звезды отключаются в стандартных ЕАнастройках симов,последняя вкладка,если не ошибаюсь-убрать текущую семью из чего то там бла бла бла. Также в настройках кинки надо выключить звезд в стори прогрешион,там где настройки вампиров,ведьм,оборотней и т.д

По звонкам не скажу точно-у меня такое тоже есть. Возможно,это фича,а не баг

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Эксбиционизм не качается почему то.

Нижнее белье включено?

Чтобы знать, что нужно сделать для достижения следующего уровня - смотри во вкладке описания самого навыка (где пишется сколько раз сим показывал, танцевал стриптиз и т.д.). В первой строке будет написано требование.

Кстати,а как с вуху селфи в новом билде? в 348 не делается.

Все нормально. 

У меня и в 348 все нормально было.

Часто приходят входящие звонки, симы сами отвечают(чаще всего отказываются) и кладут трубку. Кто и по какому вопросу звонит - не понятно. Это нормально али бага?

Бывает... Я не обращаю внимания.

Если звонок по теме карьеры, то в появится сообщение, что звонит Peter Swiftчего-то там... Сим автоматически не отвечает! Нужно самому ответить на звонок.

но тогда ГГшка сама становится звезданутой, что мне не нравится.

Балы и уровень "звездности" любого сима легко регулируется через код разработчика или Мастерконтроллер.

Поделиться сообщением

Балы и уровень "звездности" любого сима легко регулируется через код разработчика или Мастерконтроллер.

Я бы хотел вообще отключить эти звёзды. В настройках галочка со "знаменитостей" снята, но они всё равно есть. А так каждого регулировать... К тому же, насколько я понял, именно на звёздочки завязана пропускная система в местных клубах.

Поделиться сообщением

И ишо вдогонку. Хотелось бы отключить музыкатьное оформление. Т. е. чтобы можно былд слышать ту музыку, что в магнитофонах, и которую сами симы играют, а остальную отрубить. Есть возможность сделать это?

Поделиться сообщением

Я бы хотел вообще отключить эти звёзды.

Это, насколько я понял, фишка дополнения Ночная жизнь... 

И ишо вдогонку. Хотелось бы отключить музыкатьное оформление. Т. е. чтобы можно былд слышать ту музыку, что в магнитофонах, и которую сами симы играют, а остальную отрубить. Есть возможность сделать это?

Все д.б. в настройках игры.

Поделиться сообщением

Докладываю: съедено 10 арбузов,родился мальчик

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Докладываю: съедено 10 арбузов,родился мальчик

Скрытое содержимое

У меня так не было никогда.  Железно работает: съедено 5 и более арбузов, и ни одного яблока - рождается девочка.  Проверено на сотнях симов (сотен где-то 3-4).  Давно евгеникой в симсах увлекаюсь: полнота, цвет кожи, цвет глаз, цвет волос, мускулистость, размер груди, скрытые черты характера и их вероятность передачи по наследству - все изучено досконально.  Не было у меня промахов в полу потомков, непозволительно это при евгенике.

Сторипрогрешн никогда не ставил, мб он у тебя сролял.

Изменено пользователем GreedyGoblin

Поделиться сообщением

Я тут промониторил инфу по этому поводу и создал рабочую гипотезу- согласно наблюдениям,пол ребенка зависит изначально от того,кто выступает иницииатором "Завести ребенка"- если мужчина,то ребенок девочка и наооборот с каким то процентом рандома. Так как в кинки в принципе при сексе такого выбора нет,идет зависимость от фертильного периода у симки,следовательно инициатор всегда она,поэтому рождаются мальчики. Забавно,что при попытке сменить пол мастер контролером, всегда следует вылет из игры.

Стори прогрешион установлен,да,но! У нпс рождения идут примерно 50/50,тогда как у активного сима жесткий патриархат. Сейчас я использую репак хатаба 1.67 + сборка секси сим 4.1 от Кэт. Есть мнение переустановить симов и понаблюдать в чистой версии,в связи с чем у меня есть вопрос,камрады-авесом вуху стоит у вас? Согласно описанию,он там много чего правит и т.д. Это действительно так?

Касательно вуху селфи- в 349 у меня вообще нет анимации этого действия-сим стоит возле кровати,раздевается и ... все

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

сборка секси сим 4.1 от Кэт

Насколько я помню, у нее там много чего еще накручено дополнительно. Возможно, что-то там и требует доп настроек. В нашем случае имеются в виду настройки самой игры, нраас модов и собственно кинки. Если есть еще дополнительные секс системы, то необходимо изучать их свойства... 

Я слышал частенько, о багах "совместного" использования кинки и других подобных модов. Проблем описывалось много, в том числе и беременность. Но я лично особо не "вслушивался" в подобные беседы, т.к. не использую одновременно то, что может конфликтовать с большой вероятностью.

Касательно вуху селфи- в 349 у меня вообще нет анимации этого действия-сим стоит возле кровати,раздевается и ... все одевается. Может,я как то неправильно делаю это?

Нужно выбирать действие не фотоаппарат - сэлфи, а щелкать на койку - кинки - заняться сексом - в одиночестве - анимация сэлфи

Поделиться сообщением

Так и делаю. Буду пробовать на чистом репаке хатаба.

Сейчас попробовал и действительно, сэлфи не делает, только мастурбация! Значит, в 349 что-то багнуло.

Подождем фиксов - обычно такие вещи незамечеными не остаются и быстро исправляются.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разбирался с борделями? Установил город, в котором 2 борделя, но они пусты практически, и наняться туда нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.