Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Перешла она на 2 уровень карьеры модели. На фотосессию до сих пор не пригласили.

Должны уже.

Выкладывай побольше сэлфи, в т.ч. и с вуху. Участвуй в онлайн шоу.

Сперва поступит звонок-задание на три фотки -сэлфивуху, потом еще пара раз, а потом уже на фотосессию.

Как то моя девочка пыталась устроить эротическую вечеринку, но потом раздумала. Теперь время от времени возникает окошко "заказать шлюху" и мордашка её бойфренда (который на нынешний момент уже просто товарищ).

Рестарт города сделай.

Поделиться сообщением

Перешла она на 2 уровень карьеры модели. На фотосессию до сих пор не пригласили.

Должны уже.

Выкладывай побольше сэлфи, в т.ч. и с вуху. Участвуй в онлайн шоу.

Сперва поступит звонок-задание на три фотки -сэлфивуху, потом еще пара раз, а потом уже на фотосессию.

Раз поступало уже. Правда не нашёл, как сделать селфи во время секаса с кем-либо.

Поделиться сообщением

Раз поступало уже. Правда не нашёл, как сделать селфи во время секаса с кем-либо.

Не с кем-либо. вуху сэлфи поддерживается только на определенных местах:

кровать, стол, диван...

Кликаешь на объекте - кинки - заняться сексом - в одиночку - выбираем позицию с сэлфи (будет в названии анимации) и ждем когда она достанет телефон.

Мало сделать - нужно выложить - только тогда задание зачтется.

Поделиться сообщением

Может кто достать

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
?

"

Скрытое содержимое

With the brothel management feature coming, I have to find some ways for the player to "persuade" other Sims that working for the pimp/madam is good for them.

Your Sims will be able to charm them using their natural charisma, threaten them (an henchman can help you if your Sims aren't strong enough) or as suggested by some patrons, turn them into junky Sims. Junkies need money and drug. Fotunatly, your Sims can provide both.

The drug addiction has been completely reworked to progressively turn Sims into junkies and now, your Sims can sell (or offer free samples) directly to other Sims. Sims with low mood have higher chance to use drugs to feel better.

Be carreful when taking this path, the police chief, Clumsy Biggun is watching your Sims.

Note: Build 350 was planned to be available today, but I have to postpone the release for a few days because some bugs took me too much time to fix

"

Время спрашивать спрашивать кто может достать 350 билд.

Поделиться сообщением

Я спрошу по другому - кто имеет физическую возможность оплатить на патреоне?

Я создам аккаунт, дам денег, чтобы с него оплатить доступ - нужно только осуществить перевод и получить доступ!

Поделиться сообщением

Я спрошу по другому - кто имеет физическую возможность оплатить на патреоне?

Я создам аккаунт, дам денег, чтобы с него оплатить доступ - нужно только осуществить перевод и получить доступ!

А подробнее?  С каких кошельков там платят, и в чем затыка по оплате у тебя?

Поделиться сообщением

@GreedyGoblin,

У меня только яндекс кошелек и рубли, а там принимают только с б.карточки и в баксах. 

Сейчас нам помогают добрые люди выуживать с патреона новые билды, но не всегда получается это оперативно. 

Поэтому я и ищу заинтересованного человека в этой сфере, который сам будет мониторить страничку и оперативно сбрасывать билды и инфу.

Поделиться сообщением

Камрады,вопрос! При беременности от кинки у кого нибудь девочки рождались? У меня почему-то одни мальчики.

Поделиться сообщением

/profile/41842-spyeye/?do=hovercard" data-mentionid="41842" rel="">@spyeye, да, рождались и рождаются. Бывает что и по 2-3 за раз. По моим наблюдениям, вероятность мальчик/девочка зависела от конкретных симов-родителей, т.е. у одних чаще рождались мальчики, у других девочки. И еще, насколько понял, пол ребенка определяется в момент зачатия, а не рандомом как в "The Sims 2", когда перед родами можно было сохраниться, а потом перезайти и получиться совсем другой результат в итоге.

Изменено пользователем Graymond

Поделиться сообщением

@spyeye,@Graymond,

Скрытое содержимое

Ссылку почини, она нерабочая, на конце лишние символы.

По поводу пола младенцев: я нигде этого не нашел, так что все дальнейшее - плод моего опыта.

Каждый съеденый фрукт (яблоко или арбуз) меняет вероятность в свою сторону на 10%.  Т.е если вначале 50/50, то после трех арбузов вероятность девочки 80%.  После пяти, соответственно 100%.  Рекомендую дарить в виде подарков соответствующие фрукты беременным симкам, благо в супермаркете их можно закупить тонны.  Немедленному употреблению подаренных фруктов очень помогает несколько проклятий голода, если на текущем лоте нет холодильника и прочих источников пищи.

Колдуньи автономно колдуют много яблок, и употребляют их.  Поэтому шанс на появление девочки-ведьмы у колдуньи без вмешательства игрока стремится к 0%.

Симы в оригинальной игре плоды из инвентаря не ели.  И с дополнениями Сверхъестественное и Вперед в будущее тоже не ели.  А вот в сборке со всеми включенными дополнениями, кроме Питомцев, они из инвентаря едят.  И пьют, кстати, тоже, поэтому смешанное на химическом столе зелье молодости, которое делается за деньги, 3750 вроде, превращенное в стакан с загадочной водой имеет БОЛЬШОЙ шанс быть использованным автономно дней за четыре-пять.

Какое именно дополнение включает поглощение продуктов из инвентаря я так и не определил.

Так что с новым билдом то?

Баксового счета у меня нет.  С Paypal'ом незнаком.

Поделиться сообщением

смешанное на химическом столе зелье молодости, которое делается за деньги, 3750 вроде, превращенное в стакан с загадочной водой имеет БОЛЬШОЙ шанс быть использованным автономно дней за четыре-пять.

Фрукты, овощи - едят, а зелья и подобное - никогда не было, чтобы сим самопроизвольно использовал на себе/кинул в другого сима. У моих симов постоянно инвентарь забит всякими зельями, склянками, бутылками с нектаром и никто их них ни разу без разрешения не использовал ни один предмет.

Виноград, мед, ингридиенты, яблоки (в т.ч. отравленные), батончики и банки с содовой (из университетской жизни) - употребляют запросто, но ничего более.

Поделиться сообщением

смешанное на химическом столе зелье молодости, которое делается за деньги, 3750 вроде, превращенное в стакан с загадочной водой имеет БОЛЬШОЙ шанс быть использованным автономно дней за четыре-пять.

Фрукты, овощи - едят, а зелья и подобное - никогда не было, чтобы сим самопроизвольно использовал на себе/кинул в другого сима. У моих симов постоянно инвентарь забит всякими зельями, склянками, бутылками с нектаром и никто их них ни разу без разрешения не использовал ни один предмет.

Виноград, мед, ингридиенты, яблоки (в т.ч. отравленные), батончики и банки с содовой (из университетской жизни) - употре<нарушение>ют запросто, но ничего более.

Верно, зелья не используют, ни в себя, ни в других.  А вот загадочный напиток в стакане, получаемый после пункта меню "смешать напиток" на любом зелье,  которое можно выпить или использовать на себя - вполне юзают автономно.  В текущей игре я так трех симов от старости откачал, одного ради теста сработает или нет, двух целенаправленно, для проверки и продолжения светлого рода Готов.  Все-таки танзанит и стрекозу сразу найти непросто.  Это потом уже, когда нашел, раскопировать их с помощью научной станции - фигня вопрос, хоть весь город омолаживай, включая прислугу и зомби.

А в начале идет гонка со временем: и самому бы не повзрослеть, и любимых неписей не потерять.

Я тут на днях для себя открыл какая дико полезная штука Церебразизующая машина для разгона мозга 2.0.  Нет, мастер-контроллер конечно удобнее, но это чит.  А тут вполне себе EA stuff, которым и навыки себе разогнать до куда хочешь можно, и черты характера на лету сменить, безо всякого "Кризиса среднего возраста", даже подростку.

И при этом не только себе, но и любому неписю на любом общественном лоте, достается из инвентаря и кладется как деньрождественский тортик, как бумбокс (кстати тоже очень удобно денежку зарабатывать стриптизом).  И откат использования привязан не к персу, а к самой машине.  Положил в инвентарь два (пять! десять!) таких кресла, прям с ходу воткнул себе черту "Клептоман", обворовал все вокруг, тут же выложил второе и сменил личность обратно, засунул оба обратно в инвентарь и пошел дальше.

Стал сад бесплодным после нашествия зомби - выложил кресла, воткнул "Прирожденного садовода", воскресил сколько сумел растений, и тут же сменил обратно на привычный набор черт характера.

Мало мазохисток в городе?  Не беда!  Много мальчиков с "Мазохистом" понародилось после добротной работы насильников, и новой смены им через RegisterRapist не назначить?  Не вопрос!

И все это через официальный EA стафф, никаких читов.

Поделиться сообщением

Это редкостный геморрой создавать условия для автономного получения неписями награды Incestious. 

Как оказалось, изнасилования в городе почти прекратились потому, что все друг другу родственники.  Может и не все близкие, но семейное древо на весь город теперь одно, все кровью повязаны.  Уж очень много поколений родилось и дало потомство.  Из тех старожилов старожилов, что я не опекал, осталась одна Белла Холостякки. Она еще девочкой застала те времена, когда на улицу можно было выйти без страха вернуться беременной, да и та с клюкой еле ползает.

В общем, уровень рождаемости упал, и меня устраивать перестал.  Я навык убийства качаю, 5 уровень, до 10 уровня надо грохнуть 120-150 неписей, а тут темп рождаемости упал.  Непорядок.

Мной было принято решение заработать неписям-насильникам Incestious, а поскольку играю я нынче без прямого контроля джином (решил проверить насколько сильно влияет на длительность загрузки сохраненки отсутствие Б/У симов), то купил лот, на нем построил две камеры.  В камерах кровать, туалет/душ в одном флаконе, стол-самобранец+обеденный стол, и бар.  Больше ничего.  И начал заманивать тех, кто осуществит демографический взрыв.

Начать решил с Готов.  Заманил две пары, запер двери, подправил отношения Трансмогрифером отношений (навык Социальные сети), в баре сделал напитки, сунул виагры в бокалы, наложил HornyCurse, и принялся ждать результатов тусуясь во дворе.  Чтоб времени не терять, начал копировать плазменных жуков на продажу в научной станции.

Из развлечений в камере бар и напарник.  Ничего больше.  Так эти бездельники вместо того чтобы проявить нездоровый интерес к напарнику/напарнице, принялись бухать.  По черному.  Только и делали что доставали из бара бухло, выпивали, и лезли за новым.  Не просыхая, забывая поспать.  Видимо исповедуют философию "Вот литр водки, будем пить, пока друг другу не понравимся."

За то время, пока наконец не случилось неизбежное (а куда они из запертой камеры денутся), и четыре пары поочередно обзавелись наградой, я успел накопировать 70 жуков.  Повторю, СЕМЬДЕСЯТ!  Сдал их в научный институт за 411 тысяч.

Так что это долгое дело - ждать пока неписи автономно дозреют до Incestious.  Даже если запереть в камере и создать все условия.

Зато выучил новый фокус.  Надо сесть на диван, и тогда на знакомой неписи которую видно камерой (на общественном лоте, например) появится новый пункт "Позвать".  Непись моментально все бросает, и мчится на другой конец города присесть на диван рядом.  Никаких "Не хочу сегодня идти в гости", "У меня появились неотложные дела", "Голова болит", и прочей фигни.  Все бросает и едет сесть на диван.

Думаю, этот фокус вам поможет в ваших евгенических экспериментах.

И еще.  Изнасилование - это удел не только тех, у кого есть черта характера "Насильник", "Вредина", "Злой", "Безумный", или назначеных на роль насильника.  У меня симка-непись принялась насиловать отца в баре страпоном, перед всей семьей.  Из черт характера у нее "Кокетка", "Эмоциональная", "Обаятельная", "Любит природу", "Любит детей".  Естественно, родственнички тут же сдали ее полиции.

Изменено пользователем GreedyGoblin

Поделиться сообщением

Я навык убийства качаю

?

На ратуше Nraas->Карьеры, если у тебя там есть строка "Убийство" - то у тебя есть мод на такой навык.  Для его активации надо находиться на лоте, где сим умрет любой неестественной (не от старости) смертью.  Тебя спросят "Ты убил?", выбираешь "Да", и навык откроется в списке навыков.

Поделиться сообщением

@GreedyGoblin,

Речь об

Скрытое содержимое

?

Именно.  В скиле довольно интересные награды за достижения.

Ну и вообще, надо же как-то избавляться от бесполезных, в плане прироста населения, старух.  Они продолжают накапливать знакомства и отношения, от этого сэйв грузится дольше.  А мод дает весьма разнообразные виды смерти, а значит и цвета призраков. Это позволяет на лету разбирать мертвое население в дереве генеалогии.

"Live fast, die young, и помоги качнуть навык."

Поделиться сообщением

349:

Скрытое содержимое

+Fixed: Routing issues when Sims try to add drug to glasses and the tray is not on a bar.

+Fixed: Exception error when initializing a HighSchool rabbithole after loading a saved game (bug introduced in build 348).

+Fixed: Futanary Sims correctly equip their "extra bit" when visiting nudist lots.

+Fixed: Exception error while importing the WooHoo Skill causing a complete reset of the skill when travelling or importing a Sim from the Bin.

+Added: Interactions Tuning Menu. You can change the advertised commodities change and enable/disable autonomous usage of almost all KW interactions.

+Added: New setting to set the chance for a non-selectable Sim infected by a disease to take the treatment. Low values make the diseases more dangerous because infected Sims may forget to take the treatment and stay contagious for longer.

Изменено пользователем spyeye

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.