Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Klepa.Peppi сказал(а) 26 Янв 2018 - 19:53: Кто ни будь делал операцию по смене пола? Если женщина становится мужчиной это как выглядит??? Есть две разных операции: трансплантация пениса и смена пола. Трансплантацию пробовал и получил исчезнувший боттом на симке из-за отсутствующего меша для шмеля (sheMale), поэтому о функциональности ничего сообщить не имею. А смена пола это просто изменение пола на противоположный, например с женского на мужской, полностью аналогично переключению пола при редактировании в CAS. Функциональность при этом полная, для получившегося пола.
а чего не хватает и где это взять?!

Поделиться сообщением

По-моему есть ссылка на странице Оники на Лаверсах. Сейчас уж не помню точно, но там довольно подробно перечислены все требования по ресурсам...

Я там находил ссылку и скачивал ресурсы отдельно...

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

П.С. вышла MaryJane V1.4, еще шеста и немного БДСМ завезли. Печально что вернулся к работе аниматор для 3 симсов, а Оники занялась вторым проектом  

Скрытое содержимое

Изменено пользователем sonic

Поделиться сообщением

@q2werty, спасибо! 

Klepa.Peppi сказал(а) 26 Янв 2018 - 23:48: а чего не хватает и где это взять?! https://cmarnyc.blog...6cf62583ba51a72 П.С. вышла MaryJane V1.4, печально что вернулся к работе аниматор для 3 симсов, а Оники занялась вторым проектом  
спасибо! Я правильно по первой ссылке скачала?

В чем печаль возвращения аниматора?

Оники забросила кинки?!

С помощью модов nrass, кто ни будь сдавал в аренду жильё? Функция вроде как прописана в настройках, а вот как сдать пока не нашла...

Поделиться сообщением

Я правильно по первой ссылке скачала?

В чем печаль возвращения аниматора?

Оники забросила кинки?!

Вроде нужен тот вариант что альтернативная шкурка

Печаль в том что раньше выходили новые фишки без нормальных анимаций, а сейчас анимации выходят но в моде нет для них подходящей ниши. Например "танца у шеста" в кинки нету, есть только "учится танцу", и когда вышла прошлая версия MaryJane, то автор говорила об этом и обещала сделать именно анимацию обучения если в самом моде будут разные взаимодействия, но с того времени от Оники слышно только KT's Technical Prototype.

Не забросила, но если заниматься двумя проектами, то на каждый из них получится меньше свободного времени.

Изменено пользователем sonic

Поделиться сообщением

2. В моде NRaas Woohooer есть два параметра: "Учитывать настройки SP при действиях по команде игрока" и "Учитывать настройки SP при любых взаимодействиях" их тоже отключать или оставить включенными?

Мне кажется с KW, Woohooer уже не требуется (поправьте, если не так), так как весь его функционал почти реализован в KinyWorld моде, даже Skinny dipping ограничения для тинейджеров убираются. 

Изменено пользователем kuyupaka

Поделиться сообщением

Для тех кто не может пробиться на ЛаверсЛаб - анимации от

Скрытое содержимое

Новинки:

• Assault Anal - Anal - Floor, Rug (rough)
  • Clitoral Stimulation - (solo) Handjob - Big Hottubs
  • Breast Massage - Teasing - Big Hottubs
  • Fingering - Handjob - Big Hottubs
  • Cunnilingus - Oraljob - Big Hottubs
  • Missionary - Vaginal - Big Hottubs
  • Whipping No Escape - Teasing - Bondage Frame (BDSM,rough) 
  • Dildo Pound No Escape - Handjob - Bondage Frame (BDSM,rough)
  • From Behind - Vaginal - Bondage Frame (BDSM,rough)

*

Народ, у кого работает хлыст при анимациях???

Поделиться сообщением

на лабе какой то глюк со скриптами что ле. туда можно пробиться, от туда обнову на мэриджейн качнул. там просто ппц как долго нужно ждать пока лаб сообразит чего тебе от него надо. о чего то не обратил внимание на то что теперь можно плеткой оттдубасить во время процесса 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

чего то не обратил внимание на то что теперь можно плеткой оттдубасить во время процесса

Так эта плетка не отображается во время анимаций! Или это только у меня?

Поделиться сообщением

Вроде нужен тот вариант что альтернативная шкурка
ага, его и скачала. Посмотрю, что получится 

Скрытое содержимое

Печаль в том что раньше выходили новые фишки без нормальных анимаций, а сейчас анимации выходят но в моде нет для них подходящей ниши. Например "танца у шеста" в кинки нету, есть только "учится танцу", и когда вышла прошлая версия MaryJane, то автор говорила об этом и обещала сделать именно анимацию обучения если в самом моде будут разные взаимодействия, но с того времени от Оники слышно только KT's Technical Prototype. Не забросила, но если заниматься двумя проектами, то на каждый из них получится меньше свободного времени.
т.е. у шеста они не крутятся? Я его ещё не ставила, вот только хотела скачать бордельчик и установить там. Думаю, она уже давно занимается двумя проектами. Тут больше вопрос, на сколько ей интересен проект кинки. 

Boralgin сказал(а) чего то не обратил внимание на то что теперь можно плеткой оттдубасить во время процесса Так эта плетка не отображается во время анимаций! Или это только у меня?
в старом наборе у меня не отображается. В этом ещё не пробовала...

Поделиться сообщением

тоже не нашел ни какой плетки, а так хотелось покарать кого нибудь. технический у меня вопрос: ведьма или ведьмак может раздеть и наложить проклятие похоти. раздевать так прикольно, что аж лапать можно всех подряд. а вот что может фей или фея? есть что нить такое в KW для этих чудищ? 

Поделиться сообщением

У меня маленькое предложение. Может такое есть и я не нашла. Могу создать тему, где выложу все ссылки, где можно будет скачать доп материал к игре. Просто смотрю, народ делится ссылками, а они уходят и уже найти их будет сложно. Я бы точно не нашла. Могу пройтись по теме и выложить ссылки в отдельную тему. Ну и так же приложу свои ссылки где чего подкачиваю и кто там хочет, может мне прислать ссылки на какую нить скачку, то же в тему вписать могу. Я правда не когда не чего создавала, но думаю подскажите чего там как )

Стоить сделать то?

Поделиться сообщением

У меня маленькое предложение. Может такое есть и я не нашла. Могу создать тему, где выложу все ссылки, где можно будет скачать доп материал к игре. Просто смотрю, народ делится ссылками, а они уходят и уже найти их будет сложно. Я бы точно не нашла. Могу пройтись по теме и выложить ссылки в отдельную тему. Ну и так же приложу свои ссылки где чего подкачиваю и кто там хочет, может мне прислать ссылки на какую нить скачку, то же в тему вписать могу. Я правда не когда не чего создавала, но думаю подскажите чего там как )

Стоить сделать то?

Такая тема уже

Скрытое содержимое

- закидывай все туда.

Поделиться сообщением

Klepa.Peppi сказал(а) 27 Янв 2018 - 15:23: У меня маленькое предложение. Может такое есть и я не нашла. Могу создать тему, где выложу все ссылки, где можно будет скачать доп материал к игре. Просто смотрю, народ делится ссылками, а они уходят и уже найти их будет сложно. Я бы точно не нашла. Могу пройтись по теме и выложить ссылки в отдельную тему. Ну и так же приложу свои ссылки где чего подкачиваю и кто там хочет, может мне прислать ссылки на какую нить скачку, то же в тему вписать могу. Я правда не когда не чего создавала, но думаю подскажите чего там как ) Стоить сделать то? Такая тема уже есть - закидывай все туда.
хорошо! Я как то его не заметила ) 

Поделиться сообщением

Такая тема уже есть - закидывай все туда.
написала часть. Вспомню ещё допишу

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Ещё разочек спрошу. Кто нибудь в игре сдавал жильё? Как это сделать? В настройках nrass есть такая возможность. И второй вопрос. В настройках nrass есть возможность контролировать сколько будет обслуги в городе. Если поставить 0 социальных работников, тогда за ребенком не кому будет прийти?

Поделиться сообщением

Кто нибудь в игре сдавал жильё? Как это сделать?
если речь про квартирантов, то все просто. подходишь к любому симу и просишь его стать квартирантом, предварительно регистрируешь по телефону что примешь квартирантов, количество и пол. по умолчанию прибегут неписи рандомные. что бы этого не произошло, по телефону указываешь что примешь квартиранта одного пол какой нужно и тут же подбегаешь к нужному симу и просишь стать кватирантом. а дальше симы будут жить в доме, бухать и жрать, на работу ходить и мзду платить за проживание. квартиранты само собой не управляемы, но зато весело будет.

Поделиться сообщением

@Boralgin, спасибо за ответ! А nrass не как не влияет? 

Нашла про аренду, если вдруг кому надо - 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Boralgin, спасибо за ответ! А nrass не как не влияет? 

Нашла про аренду, если вдруг кому надо - 

Скрытое содержимое

Весьма полезная информация. Лично я про квартиры не знал.

Поделиться сообщением

Весьма полезная информация. Лично я про квартиры не знал.
я тоже пока ты мне не сказал установить nrass, не знала ) Кстати спасибо большое, теперь значительно интересней играть! В моде nrass есть функции к этому, но пока не поняла взаимосвязь. Попробую сдать в аренду и посмотрю, что с этим можно сделать ещё.

Поделиться сообщением

Тут следует сразу уточнить: все соседи по комнате являются вашей семьей, просто неуправляемы и их портретов слева не будет. А вот дети, которые появятся у симок-соседок, будут являться уже полностью вашей семьёй, с иконками портретов и полным управлением.

Т.е. если вам в соседки досталась откровенная бл... эээ... женщина с низкой социальной ответственностью и невысокими моральными устоями, или просто невезучая и на ее жизненном пути встречается много насильников - то на вашу шею будут регулярно добавляться новые спиногрызы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.