Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

Тренировочный лагерь (Другое о Mount & Blade)

Рекомендуемые сообщения

@Lossarin, Если ты начал новую игру после установки этих моих мини - модов, то одежда появиться в магазинах сразу. Если ставил не на новую - через несколько дней, когда обновиться ассортимент. Одежа появляется рандомно (тут не угадаешь). И самое важное : Ты не забыл в файле  item_kinds1.txt  в самом начале каждый раз при добавлении нового мини - мода суммировать цифры ??? Если забыл, то одежды не будет.

Поделиться сообщением

О_О сумировать цифры? Тоесть каждый раз писать + 10 ? Или что? 

Или каждый добавленный мод это + цифра? Или каждая вещь + цифра?  

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 точно + 15 добавил и все появилось) Спасибо Я тупышка) 

ВОПРОС КО ВСЕМ, может кто знает где-то скачать отдельно мод на отключение дискриминации? Или в какой файле что надо прописать чтобы ЖГГ как и МГГ обладали одинаковыми правами в плане выполнения посвящений на турнирах и тому подобного? 

Изменено пользователем Lossarin

Поделиться сообщением

@Lossarin, В описании каждого мини - мода я указываю сколько надо прибавить цифр. Суммируй их все и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Не могу разобраться зачем развивать Тактику. Подозреваю, что помогает в бою без участия ГГ. И что дает Сбор трофеев. Читал, что больше и лучше добыча. Фигня! Это способность отряда. Я поднял у спутника до 10. Сколько поднимал мусора при 1, столько фетровых шляпок со старыми зонтиками и осталось даже после боёв с лордами. А у лесных разбойников даже зонтиков нет

Скрытое содержимое

Поделитесь своими соображениями.

Поделиться сообщением

@lostav, Я тоже полностью согласен со stomoped по сбору трофеев. А тактика - очень нужный навык. Ты влетел на нежеланную встречу с сильным лордом, у него народа больше. Но тактика у кого нибудь из твоих спутников прокачена на 5, и вот этот крутой лорд стоит на одном месте и не нападает на тебя. А ты можешь подтянуть к нему поближе своих лучников или ударить клином кавалерии.                   Как говорил Суворов : '' Воюй не числом, а умением ''

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 в 10:25, lostav сказал:

Не могу разобраться зачем развивать Тактику. 

Тактика определяет какое соотношение сил будет на поле боя (при равных армиях, тот у кого выше тактика будет иметь больше войск непосредственно в битве), ещё тахтика даёт лучшую позицию в начале боя, т.е. оказаться где-нибудь в яме в самом начале сражения гораздо меньше шансов.

Поделиться сообщением

Как раз про соотношение сил на поле боя и хотел спросить. В настройках у меня от 30 до 150. Я так понимаю это количество персов на поле боя. Ставлю обычно на максимум и отследить распределение пока не удавалось. То есть, если у меня 100 бойцов, у противника 200. Те что не влезают сразу потом прибывают, как подкрепления. Я полагал, что игра в начале распределяет поровну. Но судя по предыдущему сообщению, при развитой тактике, мои влезут всей сотней, а противник только 50. Я правильно понял или не выспался?

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 в 05:02, lostav сказал:

Как раз про соотношение сил на поле боя и хотел спросить. В настройках у меня от 30 до 150. Я так понимаю это количество персов на поле боя. Ставлю обычно на максимум и отследить распределение пока не удавалось. То есть, если у меня 100 бойцов, у противника 200. Те что не влезают сразу потом прибывают, как подкрепления. Я полагал, что игра в начале распределяет поровну. Но судя по предыдущему сообщению, при развитой тактике, мои влезут всей сотней, а противник только 50. Я правильно понял или не выспался?

Верно, но это при условии, что у вас равные армии, т.е. ежили у противника, например, общая численность армии будет заметно выше, то даже при более низкой тактике он все равно выставит больше войск на поле. Впрочем, качать тактику выгодно по любому... и ещё она полезна спутникам, если в перспективе они станут лордами (реже проигрывать сражения будут без участия игрока).

Изменено пользователем ddeepp

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 в 10:41, lostav сказал:

@ddeepp, тактика - отрядный навык. Когда спутник отделится разве на него еще будет действовать развитие навыка в отряде?

Если у НЕГО будет прокачан, то и будет действовать для него, когда он будет жить своей жизнью, естественно

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В шапку темы выкладываю свой  новый мини - мод   ElfLarge (6 комплектов)   брони для эльфиек . Описание внутри архива.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007, наверно это занятно: не видеть, но знать, что твои герои одеты по последней моде. Но может у тебя есть мини-мод, автоматически делающий доспехи твоих войск геральдическими. Ну вот чтобы отключить им эти опознавательные воздушные шарики в бою и в суматохе не пытаться их убить.

Признавайся - можешь ведь такое сделать?!

Изменено пользователем lostav

Поделиться сообщением

@lostav, Такой мод я не видел, и главное , вроде бы никто не испытывал неудобств по этому поводу. Во всяком случае меня это никогда не напрягало. Попробуй при запуск мода войти в настройки и отключить '' Показ имен дружественных войск '' , интересно что получится ?

А для всех модов найти одно решение, что бы сделать доспехи только геральдическими точно нет. В каждом моде ИНДИВИДУАЛЬНО прописывается, что конкретному юниту из конкретной фракции надеть и что взять в руки.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, я уже пробовал отключать показ имен. У меня в поле 150 неписей и не разберешь, за кем или от кого бежать, когда общее месилово начинается. Могли бы индивидуально прописать, что надевать юнитам из фракции игрока. Понятно, что ко всему привыкаешь. Люди даже привыкли бы, если футболисты и хоккеисты одевались бы по разному, но у каждого шарик с логотипом. И вот я еще упустил где-то инфу, как можно в ini-файле увеличить максимальное количество участников сражения. Может кто подскажет. И где финансовые дела изменить. Чтобы сделал ставочку на турнире, победил и безбедная старость обеспечена.

Поделиться сообщением

Как увеличить количество воинов в бою подробно описано в шапке темы Extreme Commander (v 1.7, RUS) 

Скрытое содержимое

)

Но потянет ли у тебя железо (особенно видеокарта сможет ли прорисовать столько народу), да и Windows XP видит только 3 Гб оперативки, сколько бы в реальности планок не стояло. Думаю тормоза неизбежны.

Поделиться сообщением

А проблема с телами только у меня? Когда поставил 168 версию, обратил внимание, особенно на арене бросается в глаза, что шея с головой как будто от другого тела. Сначала думал, что причина в установке ню-тел. Переустановил игру - всё то же самое.

И пока не понял, что выгоднее, привлекать лордов со стороны или раздавать наделы своим спутникам?

Поделиться сообщением

@lostav, Несовпадение оттенков головы и тела - больной вопрос Warband ( представь , что лицо загорело сильнее и бог с ним).

Я предпочитаю переманивать лордов (союзник +1 и, следовательно, враг -1 ) , да и спутников отпускать в свободное плавание жаль !!!

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

@Alisacat007, как их лучше переманивать? Я пытался одного из враждующей фракции. И хоть он у меня в перечне друзей, отказался таки, ссылаясь на клятву своему королю. Посоветуй что-нибудь, спаси молодому лорду жизнь. В моём моде есть возможность казнить. А мне, признаться, печально слышать весть о казни кого-нибудь. Привыкаешь к этим оболтусам. Намедни враги Свадов пленили короля Харлауса и казнили. И хоть я и сам по себе, но отомстить поклялся.

Поделиться сообщением

@lostav, Противоречиво, но лучше всего переманиваются лорды - говнюки, те которые если их не берешь в плен еще и не довольны. Обращай внимание на отношение лорда к своему королю в его описании. Чем больше противоречие, тем легче переманить.

Поделиться сообщением

И будет царство говнюков. Поэкспериментирую без таких лордов. Вот что еще озадачивает. На карте масса замков, которые по описанию бедны. И вот я один из них захватил. Как сделать его богатым замком?

Поделиться сообщением

@lostav, Строй все что можно. Причем в каждом моде это все индивидуально. Я обычно стараюсь в первом же захваченном замке построить сразу тюрьму (для говнюков - зарабатывать деньги и для королей - ослабить фракцию). Ну а потом, когда замки начинают падать к ногам, уже не до их прокачки - количество доминирует над качеством.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, в том и дело, у меня есть возможность построить тюрьму и что-то дающее возможность сообщать мне о приближении врагов. Но я то хочу превратить его в богатое и прибыльное заведение. Если ближайшие деревни станут богаче, это повлияет на состояние замка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.