Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

Amazon Orda (9 спутниц) для Warband

Рекомендуемые сообщения

@Denariano, Озвучку я им точно не  делал, а то послали бы они меня еще куда

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
.    Установка этого мини нестабильна для всех модов. С каждым модом приходится разбираться отдельно.

Поделиться сообщением

@Denariano, Озвучку я им точно не  делал, а то послали бы они меня еще куда

Скрытое содержимое

.    Установка этого мини нестабильна для всех модов. С каждым модом приходится разбираться отдельно.

Спасибо за моды. Работа реально для терпеливых. Я пробовал только твики редактировать по мануалам других и то терпения еле хватает)

Поделиться сообщением

@Alisacat007, И ещё вопрос можно как-то вытащить броню Клео вроде.Римская такая.Как бы её сделать чтоб у торговцев продавалсь хочу баб в неё одеть в Нативе.Ну очень красивая аж пищу ) 

Поделиться сообщением

@Denariano, Мне она тоже очень нравится. Поэтому для возможности купить любую броню из Орды я и сделал мини  

'' Medieval Womens Armor ''     (  '' Средневековая женская броня ''   )

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007,Супер! Осталось найти специалиста кто сможет адаптировать этот мод

Скрытое содержимое

для Варбанд 168 версии. Там самая фишка что везде есть женщины вперемешку с мужиками.И это чертовски круто атмосферно 

Скрытое содержимое

.Бои перестают быть томными )

Поделиться сообщением

@Denariano,В этом моде автор просто заменил текстуры женщин в нижнем бельё на голые, из WD.

Для Варбанда могу посоветовать похоже переделанный Натив - Women's Kingdom. Ищи на нашем форуме на третьей странице. Я играл, довольно весело получилось, хоть и не Дискпломатия.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, В том моде не текстуры а файл troops интересен.  Из Women's Kingdom я щас закинул в Натив файл troops и все мужики на женщин голых заменились. А в том именно вперемешку с мужиками они и в броне.

Поделиться сообщением

Привет этой теме! Существует возможность расширить орду бессмертных спутниц-амазонок до 20-22 человек. В файле troops.txt прописаны 11 вполне полноценных героев, при этом уже почти прокачанных - начиная от Родриго де Браганса до Арго Сенднара. Все что нужно сделать - при помощи проги Morghs Editor сделать их бабами, при желании выдать амазонскую броню и включить их в начальный отряд ГГ отредактировав файл parties.txt.

Если сие проделать в моде Dickplomacy, открываются весьма интересные возможности - вместе с обычными спутниками отряд героя будет включать почти 40 человек, а это даже при базовой их снаряге сила. Опасаться стоит лишь тежеловооруженных конников, с которыми деревянными лутеровскими дубинками воевать как-то не очень. Между прочим, воевать надо много и постоянно - их всех надо качать и одевать, в первую очередь на лошадей сажать, конечно. Но оно того стоит.

И еще. При включенном многоженстве, обаятельности и банальной поворотливости (ну или CTRL+T😁) собираем себе ВСЕХ рисковых и романтичных невест. Таковых по несколько в каждой фракции. Результат - отряд полуголых баб (броня из Power of beauty) держит в страхе всю страну, вынося всех и вся при необходимости. Повторюсь, ключ к победе - оглушающее оружие - это БАБЛО и девки для борделей. Надо полагать, через пару игровых месяцев мало кто может представлять угрозу для бессмертного летучего отряда. Ну разве что маршальский поход - мясом закидают..Арабская вуаль с защитой бестолковки на 70 единиц решает. Силовое поле, не иначе😂

Поделиться сообщением

@Apxoc Когда спутников очень много, куча времени тратится на их экипировку после боя. У меня их сейчас в Свободных женщинах Востока 19, и то очень долго всех одевать.

Поделиться сообщением

Несомненно! Так что если Вам жаль тратить время на индивидуальный подход к Вашим воинам - лучше удовольствоваться обычными смертными.

P.S. вспомнилась строка из устава, об обязанностях командира: "Командир обязан заботиться о подчиненных, вникать в их нужды, следить за исправностью и состоянием их снаряжения, обмундирования и обуви". Иногда бывает что сие в тягость, мне лично в игре нормально. Игра помимо всего прочего удовольствие приносит, ну тут кому как. Можно и безликих солдат набрать и бросаться в бой очертя голову, по мере надобности набирая новых. "Бабы новых нарожают" - знакомая фраза?😀 Мне такой подход к войскам как к пушечному мясу несимпатичен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Pregnancy Control Continued (18+)

Автор : TONGBER and Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0.0 (от 02.05.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Pregnancy Control Continued v1.2.1 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
      Hot Butter Pregnancy Disabler v1.2.0 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (для Bannerlord 1.2.11)

PregnancyControl rus (от 06.01.2024) :
      Скрытое содержимое
      ---
      Pregnancy Control Continued v1.0.4 (RU by SmokeJin, v1.01) (от 06.05.2023) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот небольшой мод представляет собой возрождение древнего Pregnancy Control от TONGBER, который прекратил его разработку еще в 2020 году.
      https://gamesource.org/topic/5849-pregnancy-control/

Используя весь функционал контроля рождаемости предшественника, новый мод добавляет в игру анимированную систему соблазнения с использованием механики убеждения Bannerlord. Покорите женщин Кальрадии !
      Теперь при прохождении можно выбрать совершенно иной стиль игры, чем предлагает популярный мод Family Control. 
      https://gamesource.org/topic/9448-pregnancy-control-updated/
      Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой из них подходит вам больше.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

Скрытое содержимое
      Hot Butter и Hot Butter Fix
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/
      Small Talk (мод добавляющий новые диалоги для светской беседы)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Camp Followers (18+)

Автор : Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.0 (от 22.04.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                    НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Camp Followers v1.3.0 (от 04.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
                                                                                            ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Для повышения уровня реалистичности в игре автор добавил в меню отряда торговца снаряжением и армейских шлюх.
      Теперь через строки в меню "Ожидания", "Схватки" и "Осады" можно приобрести ненужное ранее, но ставшие вдруг необходимыми оружие и доспехи, а также продать лут.
      Девушки же за 30 гульденов с каждого человека в вашем отряде повысят общий боевой дух на 20%. Вы можете воспользоваться их услугами один раз в день через меню "Ожидание".

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка мода Hot Butter (вариант без цензуры), а также патча для Hot Butter Uncensored (см. в теме Hot Butter)
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.