igooan 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Здрасьте тут только порнушные моды переводят? или можно другие попрасить вот этот например Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stif 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 16:14, igooan сказал: Здрасьте тут только порнушные моды переводят? или можно другие попрасить вот этот например Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Здесь вряд-ли .Это на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Можно перевести небольшой мод Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поюзал на англ, вроде достаточно стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russ51 5 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Мод обновился и расширился, может кто возьмется Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федя74 16 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, russ51 сказал: Мод обновился и расширился, может кто возьмется Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я переводил и тестил этот мод когда он вышел-был абсолютно неиграбелен.Да и составляющая так себе-долгие диалоги с кучей матерщины и вытиранием об вас ног,мне не зашло от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федя74 16 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 В 14.01.2022 в 17:22, Adultman сказал: Можно перевести небольшой мод Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поюзал на англ, вроде достаточно стабильный Держи-тут весь мод целиком,перевод гугл Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федя74 16 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Только я никак не пойму как его запустить-эта королева не разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, федя74 сказал: Только я никак не пойму как его запустить-эта королева не разговаривает Что то с переводом сломал, в анг версии меню на кнопке num- и вводный диалог работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федя74 16 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Adultman сказал: Что то с переводом сломал, в анг версии меню на кнопке num- и вводный диалог работает Да я про кнопку и не знал))Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 202 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 В 14.01.2022 в 21:22, Adultman сказал: Можно перевести небольшой мод Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Поюзал на англ, вроде достаточно стабильный Вот мой перевод. Плюс еще и в ba2 запаковал. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, stas2503 сказал: Вот мой перевод. Плюс еще и в ba2 запаковал. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Как ни печально, но в русской версии по прежнему нет диалога и не работает кнопка меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 202 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 @Adultman Странно... Я сейчас проверял работу мода... Все работает... Разве что скучноватый мод немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adultman 44 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Хм, значит у меня косяк, попробую с порядком загрузки поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liza1980 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 В 06.01.2019 в 12:37, Гость Sanya-Kepa сказал: Если не трудно переведите "Boston Breeder" . Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 @Liza1980 @Liza1980 Ничего не найдено.Фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russ51 5 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. может кто возьмется перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantelusha 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) У меня одного ловерслаб вообще не работает уже с неделю? Я тупо не могу зайти на сайт, чтобы ссылку вставить. UPD: Такая проблема на браузере Опера, на других вроде норм. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Pantelusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 @Pantelusha У меня с Оперы нормально заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defender_X_Pro 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Ребят может у кого есть на гугл диске или на мега этот мод Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) @Defender_X_Pro Пожалуйста Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Fiona159 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defender_X_Pro 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 @Fiona159 Огромное спасибо) Если у тебя еще и Rape Tats будет я буду вне себя от счастья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 344 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) @Defender_X_Pro Названия татуировок лучше не переводить, моды их использующие могут не корректно работать. Единственное можно перевести МСМ меню, но и тут засада. Чем больше кириллицы в меню, тем дольше МСМ меню открывается. Если надо, вот с переводом Tattoo After Rape 1.1.1<<< Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. >>> Изменено 3 мая, 2022 пользователем Barmailley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zergi 45 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Народ, а за такое кто-нибудь возьмется? Heather Casdin 2.01 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Матершинит она на все 18+ Компаньон интересный. Понимаю, там работы много, но эту версию еще никто не переводил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim62 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 В 26.05.2022 в 06:58, Zergi сказал: Народ, а за такое кто-нибудь возьмется? Heather Casdin 2.01 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Матершинит она на все 18+ Компаньон интересный. Понимаю, там работы много, но эту версию еще никто не переводил. На Nexus есть перевод уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedim 591 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Даже последний от Beowulf не полный 😞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты