Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Devious Training

Рекомендуемые сообщения

@Майк  таки речь идет за тушку, которая le/unp/hdt

@CAHbI4  пробуй эти моды поодиночке, есть вариант, что автор тушки люто накосячил либо с развесовкой, либо с чем еще. повторюсь еще раз- чтоб установить вину тушки, в бодислайде лепишь стандартную unp тушку с какимнить комплектом шмотья и смотришь наличие вылета.

@Ruslanx999x скелет сам по себе не особо интересен, если в него кривыми ручками не лазил автор тушки. гораздо важнее сами слайдеры и развесовка тушки..

Поделиться сообщением

@elma Слепил стандартную УНП тушку, навесил стандартное шмотье - вылетов нет(сидел в coc qasmoke). Снял шмот одел дд итемы - при попытке изменить пропорции тела - вылет. Содрал тушку UNPB(с нексуса). Результат тот же.... Навесил стандартное шмотье - вылетов нет(сидел в coc qasmoke). Снял шмот одел дд итемы - при попытке изменить пропорции тела - вылет. 

Поделиться сообщением

@elma ну у меня с этим проще, если проблемы с изменением тушки (не изменяет или при попытке изменить вылет) то, обычно всему виной слетевший скелет XPMSE, ну и бодиморфы, а вот последнее уже не так критично.

Поделиться сообщением

тоже почему то показалось что скелет... Случаем не из сборки Торна скелетик?... там он устаревший и не поддерживает современные DD... В любом случае тут нужна переустановка скелета...

Вариант HDT ставить - BBP не выбирать

Поделиться сообщением

@stas2503 у меня великолепно работает старый скелет (примерно 3.8х-3.9х) со всеми современными дд и прочим. и таки я не дятел, просто я скелет так переделал под себя, что опухну искать свои переделки и переносить на новые версии... касательно проблем гражданина- более точно выясняется переустановкой/удалением/обновлением скелета/тушки, тут походу связка скелета и этой тушки может быть виновата, а что конкретно- развесовка или слайдеры уже не интересно совсем...

@Ruslanx999x  вот как раз скейлы/слайдеры это более чем критично, я за несколько минут могу испохабить меш тушки так, чтоб при попытке затронуть определенный морф будет вылет. скелет, если он не издурачен- не более чем "вешалка", на которую вешается тушка и шмотки.

@CAHbI4  уточняющий вопрос- одеваемые вещи, которые давали вылет были заново прогнаны в бодислайде или так и оставались пошитыми под старую тушку? и в установщике той тушки присутствуют файлы скелета? а офтопом- упомянутая тушка почти то же unp, только сделаное на коленке и гражданином с неизвестно насколько хорошими навыками в этом.

Поделиться сообщением

Я бы по другому спросил....

Голая тушка поддаётся изменению другими модами, живот, грудь например???

Скелет хоть и вешалка, но насколько мне известно ДТ шкалит тушки по костям скелета.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ruslanx999x сказал:

Скелет хоть и вешалка, но насколько мне известно ДТ шкалит тушки по костям скелета.

таки да, дт закидывает скейлы в кости и это мероприятие при правильной реализации абсолютно безопасно. ничего страшного и ужасного в этом нет, просто этим почти никто не пользуется, т.к. это ведет к клипанью и смещению отверстий/дырок во время анимаций, что большинство граждан не порадует визуально. в случае с дт может сместиться орательное отверстие и перфомансы по лизанию мороженого или смакованию сарделек могут быть не эстетичными...

Поделиться сообщением

@kzgobi  вопрос абсолютно неправильный, всего костей около 240 (точное число абсолютно неважно, да и не добавлял я себе костей, ибо не люблю геморой), а в риг hdt идет вроде 115... опять же скелет- это не только кости, например, мне не понравилось то, что колчаны мешают любоваться на дамскую тушку- я заскейлил вхлам их в скелете... опять же в скелете можно поиграть с суставами и скейлами и много чем еще... а потом офигевать от вида заскина 🤪

Поделиться сообщением

@elma За вопрос неправильный-пардон...но,если,Вы,elma,человек не жадный-поделитесь скелетиком,и,мы,скажем ,Вам,гутен морген,или гутен абенд...

Поделиться сообщением

@kzgobi  лучше уж тогда у майка стрелять- он еще больший спец по анимациям... а я мало того, что не дам, так у меня скелет еще и старенький... опять же какой смысл в моем скелете, если я и половины того, что с ним творил не помню? у меня всегда так- чтонить захотел- сделал/переделал и побежал дальше, а когда настает время обновляться, то либо часами выясняешь, что натворил (а потом лепишь это к обнове), либо не обновляешься (например я в СК2 замерз на 2,72 версии ибо переделал игру и моды "под себя" на 60-70% и перенести на обнову это уже нереально).

Поделиться сообщением

@Майк не, тут все сложнее- электорат жаждет от джедаев ипически допиленного/перепиленного продукта, но при этом не понимает, что в этом продукте помимо парочки желаемых фенечек будет *** гора того, что автор слепил под себя и народ будет офигевать от этого и требовать убрать нафиг. например, вдруг в дд появляется возможность при связанных руках взламывать замки держа отмычку в зубах с большими штрафами и ронянием отмычек, прокачиваемый навык втыкания шпилек обуви в опонента, но при этом будет масса неприятного для народа: гг/непися на шпильках запредельно часто сбивают с ног, и не только в бою (равновесие, однако), проходящие могут внаглую порыться в инвентаре связанного гг, стражники ради прикола могут толкнуть и уронить или просто дать пенделя с соответствующим дебафом, торговец отожмет баблеца и внаглую скажет "иди ярлу на меня жалуйся" и теде.

Поделиться сообщением

@Майк  ты угараешь? эту лабуду же сделать проще простого:

- насчет отмычек докидываешь чек на кляп после чека на связанные руки и далее делаешь рандом- выронить отмычки или пнуть со штрафом на взлом

- насчет боевых шпилек- просто лепишь таймер ношения или счетчик анармед ударов со связанными руками и дальше либо подкидываешь заготовленные перки, либо в магефекте перка подкидываешь бонус hth дамаги

- насчет падения от столкновения- просто лепишь евент с кондишеном на дд обувку и рандомом

- насчет гопанья- просто лепишь зональный эффект с небольшим шансом срабатывания и дальше дергаешь с инвентаря рандомный итем или рандомное бабло...

- насчет пенделей от стражников- тот же зональный эффект с кондишеном на фракцию...

тут самому писать нефига, все делается мизинцем левой ноги....

Поделиться сообщением

@Майк  ну скажем так- ракету еще китайцы гдейто во 2 веке замутили, современные достижения- плюс-минус вариации на тему реактивной массы, а научные предпосылки к созданию ядерного оружия намутились на стыке прошлого/позапрошлого века... енто как двс- замутили в позапрошлом веке и сейчас плюсь-минусь та же самая лабуда, просто со свистелками-пыхтелками...

/эммм, а если по теме, типа то была жажда халявы, лень или "сложна!!11"?

Поделиться сообщением

Привет всем. 

Автору релиза спасибо за его работу.

Побывал от начальной версии  до 3.0

Моя ошибка и на будущие. если установили версию до 2.6( если не ошибаюсь) В меню мода есть пункт. Удаление мода. В противном случаи более новый мод не установиться.

3.0 Расширение функции пробок . Бафов или дебафов по этому поводу не заметил. Хотя если автор мода дружит со скриптом может использовать  Изменение стоп не действуют в 3.0. Изменение тела просто жуть, что в 2.6 так и в 3.0 ( Гигант переросток, а мод ведь тянет на романтику... Изменение талии, рта а может и половых губ. БДСМ все же.  Я лузер в создании модов но не дурак. Иожет автору нежно использовать скрипты и мешы поэтапного изменения тела каа в 2.6 - замена стоп. Буду рад если в релизе 3.1  два есп файла станут одним - иногда не хватает места.

Я не в коей мере не хотел обидеть автора релиза. РЕЛИЗ СУПЕР. Надеюсь что он не бросит свою работу и порадует новыми улучшениями.

Поделиться сообщением

Кто знает, совместим ли этот мод? Devious Body Alteration Rus 1.3 . Его преимущество, что  совместим с Immersive Hair Growth and Styling,  однако, Devious Training 2.2rus - 2.6 rus несколько интересней и многофункциональней  

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 03:07, legna_nellaf сказал:

Привет всем. 

Автору релиза спасибо за его работу.

Побывал от начальной версии  до 3.0

Моя ошибка и на будущие. если установили версию до 2.6( если не ошибаюсь) В меню мода есть пункт. Удаление мода. В противном случаи более новый мод не установиться.

3.0 Расширение функции пробок . Бафов или дебафов по этому поводу не заметил. Хотя если автор мода дружит со скриптом может использовать  Изменение стоп не действуют в 3.0. Изменение тела просто жуть, что в 2.6 так и в 3.0 ( Гигант переросток, а мод ведь тянет на романтику... Изменение талии, рта а может и половых губ. БДСМ все же.  Я лузер в создании модов но не дурак. Иожет автору нежно использовать скрипты и мешы поэтапного изменения тела каа в 2.6 - замена стоп. Буду рад если в релизе 3.1  два есп файла станут одним - иногда не хватает места.

Я не в коей мере не хотел обидеть автора релиза. РЕЛИЗ СУПЕР. Надеюсь что он не бросит свою работу и порадует новыми улучшениями.

А 3,0 мод на русском?

Поделиться сообщением

Специально поудалял всё лишнее, что бы поставить 3,0. По функциям, да и вообще по идеям, мод наилучший из всех подобных, автору большое уважение и благодарность, (переводчику то же благодарность) видно что продолжает прорабатывать и расширять обучение, жаль, что нет обучения на ношение кэтсьютов и прочей одежды. Теперь о плохом .- С версией 3,0 игра часта стала вылетать в подземельях и при загрузках сэйва при первом вхождении в игру. Вероятно это может быть связано как раз со второй частью мода на изменение веса тела.  После того как удалил 3,0. Поставил 2,6 с этой версией продолжаю баймить, проблемы вылита исчезли. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
    • От Dogma
      В разработке.

Что это - приключенческий квест для женского персонажа, с нелинейным прохождением, некоторой, авторской анимацией, и не требующий никаких дополнительных секс систем.
      Мод может вам показаться не совсем обычным, я использовал несколько... нестандартный подход при его создании. У персонажа есть скрытый параметр, который будет повышаться в зависимости от выбора, я называю его "КАРМА". Это должно отразиться на диалогах, их вариативности и в самих сценах тоже должны быть различия.

В моде присутствуют сцены для взрослых, по этому он не рекомендован детям младше 18 лет.  

Требования -

-
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Для правильной работы скриптов.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Расширение для скриптового языка.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.       - Для того чтобы диалоги не проскакивали.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.              - Версии 6.3 и выше. Для работы анимации.
      -                     - SoS-совместимый скелет, для мужских персонажей.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.      - Нужен только для отображения румянца на лице персонажей. Не надо ставить если у вас установлен racemenu. -
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - (необязательно) Для отображения времени в подземке.  
      Дополнительные требования для SE:

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Условия старта -
      - Ваш персонаж должен быть женского пола.
      - У вас не должно быть с собой спутников.
      - В кармане у вас должно быть больше ста монет.

Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
      На данном этапе, вы можете пропустить события до версии 0.7 (Фолкрит начало), 0.8(Фолкрит - третий ингредиент), 0.9(Солитьюд начало), до 0.95(Подземка), 1.0(Освобождение Руны). Для этого зайдите в МСМ меню, и нажмите "Пропустить", затем покиньте меню, и пройдите опрос, который поможет настроить ваш выбор. Это доступно, до того момента, пока не начат основной квест.
      Пока мод находится в стадии разработки, советую сделать сохранение до установки мода, чтобы после прохождение, можно было к нему вернуться. Так как следующее обновление будет несовместимо с сохранением, на котором находятся данные прошлой версии мода.
      Установка.

- Распаковать содержимое архива в папку Data.
      - Подключить DogmaEngine.esm и Dogma - Thief.esp в лаунчере или любом удобном менеджере плагинов.
      - Сгенерировать FNIS.
      - Играть.

Удаление.
      Удалить файлы, запустить FNIS.

Распространенные проблемы
       - В МСМ меню вас просят подключить мод, но мод уже подключен. Обновите papyrusutil до последней версии.
       - Персонажи во время анимации имеют некорректное выравнивание. 1-  у вас не установлен скелет xpmse. 2) Пропорции вашего персонажа отличаются от стандартных, причиной может быть настройка пропорций костей в racemenu. 3) Вы используете расу которая использует свой собственный скелет, отличающийся от xpmse. Либо у вашей расы нестандартные пропорции.
      - Во время сцен вы наблюдаете двойной "шланг" у персонажей. Пока я не могу решить эту проблему. Если вам это сильно мешает, отключите мод мужских тел который вы используете, на время прохождения квеста.
      - Если у вас слишком много анимационных файлов, у вас могут быть проблемы с генерацией FNIS. Если вы с этим столкнулись попробуйте скачать новую версию Fnis xxl. Или попробуйте на время убрать некоторые большие наборы анимации, переместив их файлы из папки Data\Meshes\actors\character\behaviors в другое место, например можно создать в этой папке новую папку и бросить их на время туда, в этом случае Fnis будет просто игнорировать их при генерации.

FAQ.
      1- Будет ли продолжение?                 - Да, я не собираюсь прекращать работу над модом, до тех пор, пока он не будет полностью готов.
      2- Когда ждать продолжения?            - Это зависит от количества контента, который я собираюсь поместить в дополнение. 
      3- Могу ли я чем-то помочь?              - Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать меня материально, подписавшись на мой
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
      4- Можно ли будет поиграть за мужского персонажа? - Это исключено, так как идет в разрез с общим сюжетом. 
      5.- Мне это, и это не нравится!          - Значит этот мод не для вас.  
      Прохождение Маленький Негодник

Изменения.

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.