Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

сборка Сборка FO4GS 0.6 Beta 3

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой мод из сборки отвечает за "опухание " Гг  и постоянно ругается что эта одежда Вам мала? И главное как теперь похудет обратно??? Фитнес не предлагать!😅

Изменено пользователем nastja

Поделиться сообщением

Добрый вечер стас, не могу правильно установить reshader, из-за чего скорее всего картинка в игре у меня банально не работает: везде смазано, при заходе и выходе из пип-боя остаються следы устройства и руки на экране, при этом ещё имеется возможность управления персонажа? Можете подсказать как решить эту проблему.?

Изменено пользователем LRC2

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь: НПС в Сэнкчуари летают. Т.е. улетают вертикально вверх и падают. Что могло сломаться? Я только шмоточные моды к сборке добавила и Nuкa Ride и Fusion City.

В 09.02.2022 в 00:26, LRC2 сказал:

Добрый вечер стас, не могу правильно установить reshader, из-за чего скорее всего картинка в игре у меня банально не работает: везде смазано, при заходе и выходе из пип-боя остаються следы устройства и руки на экране, при этом ещё имеется возможность управления персонажа? Можете подсказать как решить эту проблему.?

Я без решейда играю.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Поделиться сообщением

Здравствуйте @stas2503 

Прошло уже время с момента создания сборки. Решил снова поиграть с Вашей сборкой. Но многие моды обновились, добавилось много контента.

1. Можно ли обновить некоторые моды в сборке при условии полной переустановки игры и сборки и начала с настроенного сохранения?

2. Если можно, то каким образом:

полностью удалить мод и установить новую версию

установить поверх старого мода с заменой файлов

Моды, которые планируется обновить:

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
- компаньон

Скрытое содержимое

- компаньон

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

3. Можно ли добавить дополнительные моды:

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Благодарю за ответ

Изменено пользователем Fialych

Поделиться сообщением

@Fialych По идее можно, но его надо будет проходить до всех квестов из доп. модов, по типу Despravity и тд.  Так как, есть моды которые меняют или удаляют нпс основной игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barmailley сказал:

@Fialych По идее можно, но его надо будет проходить до всех квестов из доп. модов, по типу Despravity и тд.  Так как, есть моды которые меняют или удаляют нпс основной игры.

В смысле нужно играть в Nuka Ride без дополнительных модов затрагивающих Nuka? То есть вообще их пока не устанавливать? После прохождения Nuka Ride только установить Despravity т.п.?

Поделиться сообщением

Все, я на дискорде, спасибо за новую сборку. Правда с этим Дискородом не все понятно, куда чего нажимать? Какие роли, как их получить и еще куча всего как пользоваться не понял. Но возможность скачивать есть. Спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fialych сказал:

В смысле нужно играть в Nuka Ride без дополнительных модов затрагивающих Nuka? То есть вообще их пока не устанавливать? После прохождения Nuka Ride только установить Despravity т.п.?

Я говорил про прохождение квестов "Ядер поездки", а не про установку доп модов.

Поделиться сообщением

В 14.03.2022 в 00:13, mauzerrrrrr сказал:

Подскажите кто-нибудь: НПС в Сэнкчуари летают. Т.е. улетают вертикально вверх и падают. Что могло сломаться? Я только шмоточные моды к сборке добавила и Nuкa Ride и Fusion City.

Я без решейда играю.

Пробовал без reshade, не помогло. Подумываю проблема в текстурах и не нормальном способе установки. Мини-версия спокойно работает. Видимо сама сборка не смотря на все заверения автора не является в должной мере работоспособной. Приходиться обрабатывать напильником. Тщательно обрабатывать напильником. Очень тщательно.

Поделиться сообщением

@LRC2 Вообще не в тему.

Причем тут текстуры и летающие нпс? Если на то пошло, то скорее всего физика сломалась из-за большого фпс или проблема с весом меши.

Решейд тут каким боком, это вообще постобработчик картинки?

Пожалуйста по сути излагайте, а ваше мнение и домыслы оставьте при себе.

Поделиться сообщением

У меня в скайриме была летающая лошадь, всегда на одном и том же участке взлетала и брякалась насмерть оземь. Так в той ячейке сразу три мода вносили изменения в ландшафт и навмеши, может и у тебя в Сенкчуари какие-то моды конфликтуют на уровне навмешей/ландшафта. Даже простое добавление одного единственного НПС может изменять навмеши, например, для распорядка дня этого НПС, или прокладки квестового маршрута.

Я не буду утверждать, что дело именно в этом, я тот баг забыл/забил исправить, может навмеши там и непричём были, но в Обливионе именно из--за навмешей возникали странные глюки в поведении НПС, в том числе зависание в воздухе в метре от земли (наблюдал дважды), а Беседка очень любит переносить старые баги в новые игры.

Поделиться сообщением

Решила проблему с летающими НПС: по совету Стаса перешла на профиль Anna. Там не летают. Еще подскажите как сбросить приставание, какой мод за него отвечает, или моды? У меня сработало приставание на Корсиканца из Nuka Ride, теперь он за мной постоянно бегает и ничего сказать не может!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Да,я прочитала что нельзя начинать новую игру.А как тогда быть?Я только установила игру и мне надо малость поиграть,а потом установить сборку?

Поделиться сообщением

@6opZa9 

Здравствуйте.Если вы впервые играете в FO4 и хотите пройти оригинальный сюжет-играйте оригинал.Если вы желаете поиграть в сборку с измененным сюжетом и определённым набором модов,создайте новый профиль в МО2 и играйте в сборку.При желании можете переключать профили и играть в любую версию.Все сохранения останутся.

Поделиться сообщением

@stas2503 Объясни пожалуйста, по каким причинам несовместим ванильный режим выживания? Из-за невозможности ручного сохранения? Вроде ж есть мод, отключающий подобные штрафы, но оставляющий фишки жажды и пр.

Изменено пользователем Asus68x

Поделиться сообщением

47 минут назад, stas2503 сказал:

@Asus68x из-за RSE II

Хм, из-за того, что там инвентарь обчищают в некоторых событиях? Просто тышу лет назад, когда сам себе Фоллыч собирал, то бегал с RSE и Выживайкой, тогда вроде все работало, поэтому интересно понять, что именно в RSE II мешает

Изменено пользователем Asus68x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Fiona159
      Основы работы с фреймворком AAF

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.  /// автор  Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ).  
      AAF - Это "фреймворк", который предоставляет различные инструменты для других моддеров для запуска анимации. AAF сам по себе является инструментом общего назначения для воспроизведения всех видов поз и анимаций, поэтому именно установленные анимации и моды, которые используют AAF, определяют его назначение в вашей игре. 
      Может использоваться для всех типов анимаций. 
      Может использоваться для запуска установленных анимаций.

Первый шаг-убедиться, что у вас есть необходимые условия для установки этого фреймворка. Данное руководство подразумевает,что вы должны знать и / или изучить, как установить, настроить и использовать перечисленные ниже элементы.
      Кроме того, это руководство предназначено для тех, кто использует Mod Organizer 2 , тем, кто использует другие менеджеры или устанавливает вручную, потребуется соответствующим образом адаптировать эти инструкции.

Убедитесь,что у вас установлены следующие моды :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.          ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                  ( Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. )
      Устанавливаете AAF и анимации и патчи ( Установка адюльт-модов или Анимации и патчи к ним ).Не забудьте активировать установленные моды.
      Если всё установлено корректно,то при входе в игру вы увидите загрузку AAF в правом верхнем углу экрана.После удачной загрузки значок пропадает(при некорректной установке загрузка останавливается на каком-либо цифровом значении).
      Проверяем работу фреймворка :
      Клавиша [HOME] - открывает и закрывает Мастер AAF.
      Клавиша [ENTER] - открывает и закрывает окно выбора персонажей.
      Клавиша [DELETE] - выбор окон отладки и обзора информации.
      Сам фреймворк русифицирован,поэтому работа с ним не вызовет никаких проблем.

Скачать мод:  
      Скрытое содержимое

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.