Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ruslanx999x сказал:

@piranh потому что мод заменил эффекты света от костров в тавернах и это не только в тавенах, но и везде где есть костер как в тавернах.

А вообще, стремление к реалистичному освещению приводит к подобным багам, перебор с динамическим типом света, со статическим таких проблем никогда не будет, но авторам модов на освещение на это плевать. Главное "Реализм".... 

Хм, логично. А можно эти эффекты как-то вырезать без перекомпиляции мода? Через TES5Edit например?

Я тоже по поводу освещения в игре заморачиваюсь тут) Динамический свет хоть и эффектно смотрится, но возникают постоянно баги и проблемы с производительностью. Видимо движок игры не вывозит)

Данные моды, я думаю, лучше вообще не включать в сборки или выносить их в отдельноустанавливаемые модули. Т.к. их все-равно приходится вырубать рано или поздно и настраивать по своему вкусу освещение в игре.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piranh сказал:

А где можно скачать мод bannered mare extension ?

Был в комплекте с Maria Eden, как дополнение. 

Поделиться сообщением

В SexLabe есть отключенные анимации. Их можно включить? И почему они занесены в черный список?

Поделиться сообщением

Игра вылетает в Убежище Потерянного Ножа в месте с клетками. Почему не знаю, до этого все было нормально. Ошибочка, игра вылетает везде. До этого я делала сброс анимаций и все. FNIS обновляла

Изменено пользователем Aino

Поделиться сообщением

Удалось решить мерцание костра в таверне Bannered mare.

Спойлер

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Скачать: 

Скрытое содержимое

Пришлось удалить 7 источников света. Т.е. допустим стоит свеча на столе, а к ней дополнительно еще источник света привязан. Видимо их избыток ведет к некорректной работе движка.

Также обнаружил подобный баг в таверне Пик Ветров.  Лечится путем удаления одного источника света.

Спойлер

Скрытое содержимое

Но тут уже конфликт с плагином xazPrisonOverhaul - Patched 431.

Скачать: 

Скрытое содержимое

Возможно появление бага в других тавернах или сооружениях. Нужно пробежать, посмотреть.

Чтобы не править вручную, было бы отлично мод на замену таких источников света поставить...

На моей старой сборке было что-то похожее, но детали уже не припомню...

Видно, что вот этот источник света повторяется - LIGHT:00059B71

Изменено пользователем piranh
  • Like 2

Поделиться сообщением

Помогите, по какой-то причине появилась синяя летающая аура вокруг нпс, из-за чего тот нереально сильно начал светится, глазам пипец больно, это вроде только у Фаренгар Тайный Огонь
Версия 1.5.0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня возникла проблема, спустя минут 10 игра отключается и появляется окошко , а что мне с этим делать не знаю. Помогите пожалуйста .

Скрытое содержимое

Изменено пользователем HelgaCox
нерабочая ссылка

Поделиться сообщением

23 часа назад, piranh сказал:

Также обнаружил подобный баг в таверне Пик Ветров.  Лечится путем удаления одного источника света.

Этот баг можно игнорировать, так как он не имеет отношения к данной сборке. У меня стоял кастомный мод на освещение ELFX. Вылечилось путем установки стандартного мода ELFX. Но вылезло мерцание света снова. На стартовой локации Alternate Start, возле статуи выбора сценариев. Прямо напасть какая-то(

Нашел статью по теме освещения в Скайриме. Было бы полезно показать ее мододелам в начале их изысков по иллюминации) 

Скрытое содержимое

. В ней встречается пару интересных моментов: "Все теневые источники освещения имеют ограничение - не более 4 в кадре. В случае, когда необходимо использовать пятый, первый выключается" и "В Скайриме существует ограничение - не более 7 точечных источников света на модель".

До кучи хотелось бы упомянуть мод, входящий в сбоку - RealisticLightingOverhaul.esp Его тоже лучше отключить. У меня с ним какие-то баги вылезли. Сразу при выходе из Bannered mare слева на земле швы аномальные от теней. Правда у меня свой enb стоит...

Теперь нужно будет DynDOLOD пересобирать, так как RealisticLightingOverhaul.esp был там завязан. На будущее сборки хотелось бы попросить генерировать DynDOLOD только с подключенными модами на ландшафт, без брони, освещения и прочего не имеющего отношения к геометрии локаций экстерьеров. Так проще будет потом собирать свои варианты)

И еще одно) "ModOrganizer\mods\Armor&Clothes Combined Replacer UUNP\meshes\clothes\minerclothes\minerboots_f.nif" Этот меш сапог уже давно в сборке висит без исправлений. Поправил его геометрию под тело из сохранения для сборки. 

Скрытое содержимое

Проверить можно выбрав старт домовладельца в любом городе. Глаза режет когда меш одежды проваливается сквозь меш тела)

1 час назад, chubais сказал:

А можно как то самому поменять реплейсер Сераны?

А почему, собственно, нельзя то?) Только наверно лучше использовать модели тела UUNP.

1 час назад, HelgaCox сказал:

Здравствуйте, у меня возникла проблема, спустя минут 10 игра отключается и появляется окошко , а что мне с этим делать не знаю.

Пишет что памяти мало) Попробуйте пройтись по пунктам в этом окошке, там как раз указано что нужно сделать для исправления проблемы. Либо нужно оперативки добавить в комп или файл подкачки увеличить.

22 минуты назад, PapaGeorge сказал:

А можно как-то в сборке восстановить Врайбаш? Видимо я ковырялся с SSE и убил его здесь...

В установочном лаунчере опция есть для этого.

Поделиться сообщением

1 час назад, HelgaCox сказал:

Здравствуйте, у меня возникла проблема, спустя минут 10 игра отключается и появляется окошко , а что мне с этим делать не знаю. Помогите пожалуйста .

Скрытое содержимое

enb стоит? любой, хоть какой-нибудь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piranh сказал:

В установочном лаунчере опция есть для этого.

То есть при установленной игре запускать установочный лаунчер?

Поделиться сообщением

1 час назад, worlink сказал:

wrye bash вам нах не не нужен

Спасибо. Просто вопрос стоял только о Врайбаше (привык к нему уже, хотя в сборке им и не пользуюсь), а по поводу остального я в курсе.😀

Поделиться сообщением

Тут другая проблема засветилась... Когда делаю сохранение, происходит какая-то вспышка. Я все не мог понять почему, но оказалось, что при отключении ЕНБ я получаю такую картину... В чем может быть причина?

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Не очень понимаю зачем вообще нужна эта башня, консолью проще если уж так охота.

Стас как-то раз говорил что это некая корректная замена, но я все равно не понял смысла.  Один фиг в модовых сборках консоль - мама родная.

Поделиться сообщением

Девушке скучно...начните,девушка,читать...и начните с Льва ибн Николаевича...но не с негатива-там полно...Война и МИР-займет Вас на несколько дней-недель-месяцев...а там и Армагеддон...не за горами...

• Confused 1

Поделиться сообщением

А как называется мод, который меняет музыку в игре? Хоть она в сборке и удачно подобрана, но ... оригинальный саунд по-моему гениально написан)) Хотелось бы иметь возможность и на него переключаться тоже.

Еще непонятный момент по Outfit Studio. Загружаем тело - "load reference->from template->uunp special". Загружаем шмотку "load outfit->from file". Подгоняем ее под тело, все идеально отображается. Экспортируем ее на замену старой и... в самой игре она не подходит под тело. Как это исправить можно? Может есть какая-то утилита для извлечения референса тела из сохранения?

Поделиться сообщением

@piranh в бодислайдере референс тушка с нулевым слайдером, т.е. болванка без пресета. 

В сборке по умолчанию пресет un7b.

• Confused 1

Поделиться сообщением

@piranh Ссылку не даю...называю мод...Personalized Music...почитайте описание....обратите внимание на ссылки....вообщем,есть моды,которые добавляя музыку,которая Вам  нравиться,оставляют оригинальную,которая НРАВИТСЯ ВСЕМ...извините за капс...

• Like 1

Поделиться сообщением

@worlink Вам,лично,девушка я этот пост не...но,Вы,в числе слушателей...просто,думаю,все,что касается нашей милой (да-да-милой!!) дамы кто-нибудь да прочтет...В период долгих выходных предупреждаю-не берите Лидку в поиск на драконов...даже в поиск на кроликов не берите-она сегодня,тварь такая,чихнула мне в лицо...не извинилась...пошла сначала  варить какую-то хрень...потом спать...а,мне теперь,14 суток играть в Скайрим...

• Haha 1

Поделиться сообщением

Вопрос к автору сборки по поводу генерации лодов. Какие вспомагательные файлы вы использовали помимо Vanilla Skyrim LOD Billboards? Дефолтные лоды в целом устраивают, но встречаются лоды деревьев на близком расстоянии, как на первом скрине. При генерации своих лодов сразу возникли проблемы. Текстура скал менее детализирована. Видимо нужен лод-файл скал. Также верхняя часть замка Вайтрана отсутсвует. Для нее наверно тоже нужен вспомагательный лод для генератора.

p.s. Обновил DynDolod до актуальной версии и запускал его через MO. Сбоку утановил на Skyrim - SLMP-GR 2.9

Скрины прилагаю. Первый это оригинальные лоды. Второй - сгенерированные.

Спойлер

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 

Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 

Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 

Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые

Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...

Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 

Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!

Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE

Скачать 

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                                                            Только переводы

Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Prophesy of Pendor для взрослых    (18+)
                                                                Prophesy of Pendor for Adults

Автор : Saxondragon
      Сайт разработки оригинального мода: 

Скрытое содержимое
      Автор : Alisacat007
      Сайты разработки сборки :
      https://gamesource.org/topic/6838-prophesy-of-pendor-для-взрослых

Скрытое содержимое

Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) (от 16.08.2020) :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) Patch1 (от 18.08.2020) :
      Скрытое содержимое

или Prophesy of Pendor for Adults :
      Скрытое содержимое

Самый знаменитый и тщательно проработанный мод на Warband теперь возможен с игрой без цензуры.
      Отличный сюжет, множество квестов, рыцарские ордена и тайная раса Нолдоров.
      Тщательно выверенная экономическая модель и система управления государством, новые компаньоны и интересная карта мира.
      Огромное количество моделей оружия и брони, специально написанная для мода музыка и особенности баланса юнитов для всех шести основных фракций и множества второстепенных сообществ.

В предложенную мной сборку вошли :

1) Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (от 13.03.2020) :

Скрытое содержимое
      Русификатор PoP 3.9.5 Rus UPD (Авторы : Dalion и firon, на основе работ Faraon67 и Валуа) уже официально включен в мод.  
      2) Мини-мод ''Alisabody'' (v2.0) Расширенная версия (18+).
      Замена дефолтного женского тела Warband на новое тело Alisabody (18+).
      Добавлено 23 новые женские прически при создании персонажа.
      Замена дефолтных причесок в игре у женских NPC на новые.
      Замена модели кистей на более женские с изменением текстуры.
      Добавлен новый женский модельный скелет для более женственной анимации персонажей.
      3) Мини-мод-конструктор ''Pretty Womans''(v1.0) (Хорошенькая женщина).
      Замена моделей женских лиц на более симпатичные.

4) Мини-мод ''Барышня - Крестьянка'' (Lady-Peasant girl)(v2.0)
      Замена дефолтных моделей и текстур женской одежды Warband на новые (18+) под женское тело Alisabody.

5) Мини-мод ''Grey Shadow, Lilac Shadow'' (v1.0)(Серая Тень, Лиловая Тень)(18+)
      При старте игры в отряд ГГ добавлены две спутницы. Серая Тень и Лиловая Тень.
      Каждая изначально одета в свои индивидуальные доспехи и принадлежит к своей новой расе.
      Для уменьшения дисбаланса вашего мода они имеют только луки. Все остальное Вам придется для них добывать в бою.
      Серая Тень хороший врач и торговец, Лиловая Тень сильна в инженерии и поиске пути.
      Эти спутницы не подвержены упадку морали и боевого духа, они вас никогда не покинут. Но в плен с ними лучше не попадать, обидятся и не вернутся.

6) Замена моделей брони в женской ветке Искатели приключений для всех юнитов.
      Характеристики этих доспехов максимально приближены к оригиналу мода для снижения дисбаланса.
      Использованы для них модели из мини-модов :
      ''Coatroom for Alisabody'' (v1.0) (Гардероб для Алисы).
      ''Inca Armor for Alisabody'' (v1.0) (Броня инков для Алисы).
      ''Faith in Beauty'' (v1.1) (Вера в красоту).
      ''Gold and Steel'' (v1.0) (Золото и Сталь).

7) Мини-мод ''Jeanne D'arc''(v.1.0)  
      Два тяжелых женских доспеха появятся в городских магазинах.

8 ) Добавлен в triggers.txt чит - Спутники ссорятся, но не уходят.

9) Все добавленные новые предметы включены в русский перевод.

=================================================================================

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ :

FIX for Prophesy of Pendor for Adults - FIX FOR MALE HAIR ISSUE

Автор : Torvich
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) FIX FOR MALE HAIR  (от 09.08.2022) :

Скрытое содержимое
      Фикс исправляющий наложение двух причесок для мужских персонажей., из-за чего волосы казались наполовину белыми.

--------------------------------------------------------------------------------

Мини-мод ''Смена пола для Пендора''

Автор :  Faraon67

Prophesy of Pendor for Adults (More women) (от 05.09.2020) :
      Скрытое содержимое
      Смена пола с мужского на женский для 5 компаньонов и 6 лордов :

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Требования :
      SKSE
      SkyUI
      Fuz Ro D-oh
      PapyrusUtil

Мягкие требования:
      HDT HighHeels System
      Sexlab
      Devious Devices Assets+Integration
      Sexlab Aroused Redux
      Скрытое содержимое

Рекомендуемые :
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Это мод, добавляющий несколько "модных" функций. Вам необходимо применять эти функции, например:
      посещение парикмахерской для стрижки, завивки или покраски волос
      прокалывать уши перед тем, как носить серьги
      нанесение лака для ногтей из бутылочек для лака ногтей палец за пальцем
      используйте помаду и тени для век, которые со временем стираются
      тренировка на высоком каблуке (с нормальными каблуками и коварными)
      рост волос в подмышках / лобке и бритье волос
      Эти особенности могут вызывать зависимость, возбуждение и иметь другие особые побочные эффекты.
      (все можно включить / отключить в меню MCM)
      Этот мод сделан для женских персонажей (предпочтительно тела CBBE), хотя многие функции будут работать и на  мужских персонажах.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.