Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, worlink сказал:

стас и когда ты наконец то разродишься модами типа sam ?

Сборка на то и расчитана, что можно добавлять свое

Поделиться сообщением

Стас! Извини, что пишу здесь, но есть шанс, что здесь быстрее "поймаю" или может другие пользователи сборки подскажут.

Играю сейчас на сборке 1.5. Меня интересует вопрос на счет Prison Overhaul, который в твоей сборке. У меня совсем не работают анимации с Позорным столбом и т.п.
Сами анимации присутствуют, иногда при нас-ом вуху они проигрываются.

В теме РОР ты писал, что автор отключил/а подобные наказания для незначительных преступлений. Подскажи, пожалуйста, а известно с какой именно версии? Просто я не из тех, кто играет за воров и убийц. Если и происходят подобные преступления, то скорее по ошибке. И тогда получается, что большинство моих преступлений относятся к категории мелких, а для них отключены данные анимации.
В связи с этим у меня 2 вопроса:

1) Ты не знаешь с какой именно версии отключены подобные наказания для мелких преступлений? Если это возможно на твоей сборке хотелось бы откатиться до той версии РОР, где наказания на площади для любых преступлений...
Я тестировала на мелких и пока у меня ГГ просто заковывают на площади без других анимаций и она стоит в колодках или на кресте и т.п. в течении неск. часов. А в камере только вуху и иногда порка (где-то 1 раз из 5-10 посещений, но это мои настройки такие, порка у меня меньше чем вуху в числовых слайдерах, тем более чисто вуху там 2-3 варианта минимум - миссионерский, по собачьи и грубый, если не ошибаюсь или как-то так).
2) Подскажите, плиз, как правильно совершить крупное преступление, чтобы РОР его правильно определил?
Кто может подсказать - для каких именно преступлений оставили наказания на площади именно как наказания, а не просто демонстрацию? Сколько нужно украсть или на кого напасть, чтобы РОР засчитал преступление как крупное? Если я убью какого-нибудь охранника в Вайтране это произойдет? И не убьют ли меня на месте если я так поступлю? (если не считать сценарии DA и DF, я на некоторое время отключила их в игре). Может попытаться убить кого-то из горожан? И как именно это сделать, ведь если не получится сразу убить, то они агрятся на тебя и начинается мочилово, в котором гибнешь, а не захват в РО. Или я ошибаюсь?
Я знаю, что этот вопрос больше относится к теме РОР, но т.к. он установлен именно на сборке Стаса, позволила себе написать здесь.

Поделиться сообщением

@KaaTrav Я отказавлся от POP совсем... А вот Defeat и DA не стоило отключать - эти моды связующие звенья между игровой механикой и модами.

Поделиться сообщением

Жаль... А не помнишь хотя бы примерно с каких версий начались эти глюки? (попробую поискать на компе старые папки модов, вдруг найдется рабочая, но достаточно старая в которой были эти наказания). Кстати, а в версии 1.3 (которая не компилированная в сборке) есть этот мод? И если да, то насколько он старый? Просто играла в эту версию (не комп-ую) давно и уже не помню был мод в сборке или сома до устанавливала. Уж очень мне нравится такой функционал тюрьмы...
На счет DA и DF ты прав, я знаю. Просто тестировала кое-что будет ли работать без них (я обычно на твои сборки доустанавливаю что-то свое почти всегда, но если глюк именно после установки доп модов обычно не пишу здесь за редким исключением, т.к. в этом случае обычно глюк либо от самого нового мода либо от моих "кривых ручек", экспериментирую всегда на копиях основных твоих профайлов.)
Кстати, из сторонних модов я просто обожаю два - SL Survival и Deviously followers. Не знаешь, совместимы ли они с твоими сборками или в них (или в требованиях к ним) есть что-то явно конфликтующее со сборкой?

Поделиться сообщением

@KaaTrav не помню...

26 минут назад, KaaTrav сказал:

Кстати, из сторонних модов я просто обожаю два - SL Survival и Deviously followers. Не знаешь, совместимы ли они с твоими сборками или в них (или в требованиях к ним) есть что-то явно конфликтующее со сборкой?

не пробовал

Поделиться сообщением

После установки при запуске лончера выдает ошибку: Unable to find an INI file. Please reinstal Skyrim, два раза уже переустанавлиал...

Поделиться сообщением

не знаю уместно ли спращивать, но попробую

возможен ли патч с подключением автономного секса для этой сборки?

пусть чпокаются напропалую, это же весело))

так как публично и в тюрьме наказывать могут только игрока, наверное за преступления (обнаженка, секс в публичных местах) нпс не схватят и не призовут к ответу?

было бы любопытно кастануть раздевание на нпс и посмотреть как бедняжку отшлепают суровые стражницы

Поделиться сообщением

@stas2503  так и думал

вообще направленый на гг модинг в скайриме добрался до логического предела по моему

проституция и рабовладение не интересны мне, золота нафармить проще кузнечным ремеслом, спутники котрых много приличней рабов, есть и секс и возможность остепениться если хочется

дд девайсы на моем персонаже не интересны, а на нпс не могу применить как мне хочется, батники с командой одеть на нпс не работают (предметы появляются в инвентаре нпс, но не активированы) нужно каждый предмет экипировать нпс вручную чтоб активировался (кстати в вашей сборке впервые увидел работающие дд девайсы, повышают желание гг и тех кому экипировал лично руками)

остается автономный секс,  прохождение квестов и навязчивое внимание нпс к гг

это не мало, но автономный секс в сборке урезан, а для прохождения квестов нет необходимости ставить сборку

с навязчивым вниманием не понятно как бороться, хотелось бы сообщения в игре, что кто то обратил на гг внимание и собрался насовать без спроса и хотелось бы возможности выбора - избежать насилия любым способом (мне ближе убить наглого нпс) или подчинится

Поделиться сообщением

беру у ярла солитьюда (элисиф прекрасная )задания связанное с рабством ярл говорит сходи к генералу тулия привиди толи раба толи рабыню хз, иду к генералу генерал отправляет к какому то типу имперский солдат вроде, а тип говорит мол c рабынями не говорит,  уберите все девайсы , у меня в сумки 2 тряпки (одежда) даже активные эффекты удаленны с помощью чит кода а он все равно отвали говорит, че сделать.

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

Помню была версия сборки которая ставилась поверх SLMP-GR, не напомните как она называлась? 

Поделиться сообщением

а как будет с геймплеем и реализмом в пересобранной сборке ???

Поделиться сообщением

@TacoFox Это была версия 1.4 - ее больше нет

@Ursa Геймплей останется тот же. Модов на выживание не будет.

Поделиться сообщением

@stas2503 так или иначе... Могу ли я установить 0.9.4 на SLMP GR? С чем могут возникнуть проблемы? 

Изменено пользователем TacoFox

Поделиться сообщением

@TacoFox Этого я не знаю... но точно отвалятся dll-плагины, ибо изменен исполняемый файл. некоторые моды могут быть несовместимы.

Поделиться сообщением

19 часов назад, antichrist сказал:

беру у ярла солитьюда (элисиф прекрасная )задания связанное с рабством ярл говорит сходи к генералу тулия привиди толи раба толи рабыню хз, иду к генералу генерал отправляет к какому то типу имперский солдат вроде, а тип говорит мол c рабынями не говорит,  уберите все девайсы , у меня в сумки 2 тряпки (одежда) даже активные эффекты удаленны с помощью чит кода а он все равно отвали говорит, че сделать.

квест нерабочий... Я же вроде писал это... отключи мод Devious Adventures и забудь про этот квест

• Like 1

Поделиться сообщением

там 3 похожих названия какой из них AmorousAdventures-SexLab LE 1 2 -Devious_Adventures_Alpha_V0.20(RUS)-SL Adventures 0.73.3 Rus GS

на следующее сборку сделай развернутую инструкцию с объяснением все х подводных камней 

И 1 из старых вопросов в прошлый раз говорил што часть из мода парадиз лагерь фелгроу вырезан иза того што глючит, сколько таких модов в сборке еще есть.

Изменено пользователем antichrist

Поделиться сообщением

11 минут назад, antichrist сказал:

Devious_Adventures_Alpha_V0.20(RUS)

этот.

11 минут назад, antichrist сказал:

сколько таких модов в сборке еще есть

не знаю... Как яуже говорил раньше, я не занимался Скайримом с ноября месяца. Однако сейчас я собираю новую версию сборки и постараюсь избавиться от всех глючных модов.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Оригинал: Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
      Автор мода: Billyy

Версия мода: 8.4

Пакет интимных анимаций для SexLab для Skyrim SE от Billyy. Пакет содержит большое количество анимаций с людьми (М+Ж, Ж+Ж, одиночные и групповые), с существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.Пакет содержит большое количество анимаций с людьми, существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.

Примечание:
      Для многих анимаций из сборника необходимы дополнительные моды, например zaz, Devious Devices или More Nasty Critters для существ. Поэтому при установке мода внимательно прочитайте описание пакетов и устанавливайте только те, которые вам подходят.

Требования:
      Skyrim SE/AE
      Sexlab Framework
      Sexlab Animation Loader

Скрытое содержимое
      More Nasty Critters Special Edition  (Необязательно, нужен для анимаций с существами)
      Animated Beast's Cocks(ABC) For users (Необязательно, нужен для анимаций с существами)  
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов. При установке выбрать только те анимации, которые вам нужны.
      Запустить FNIS.
      Зарегистрировать анимации в МСМ SexLab Animation Loader.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скриншоты:

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Оригинал (SE):
      Скрытое содержимое
      Автор: Скрытое содержимое
      Версия мода: 15.6

Описание:
      More Nasty Critters Special Edition  (MNC SE) - это компиляция основных ресурсов (модели, текстуры, анимации), необходимых для секс анимаций с существами. Требуется для любых модов на зоофилию, которые используют подобные сцены. Мод для своей работы требует Creature Framework, который также можно скачать на этой странице.

Creature Framework представляет из себя фреймворк, необходимый для работы зоофильских модов, которые добавляют в Skyrim секс сцены с разными существами. Сам по себе фреймворк ничего не делает, но позволяет другим модам легко производить замену тела персонажей и интегрироваться с SexLab и SexLab Aroused. Другие моды могут использовать Creature Framework для замены моделей тел и брать возбуждение из SexLab Aroused во время секс сцен с существами.

Требования:
      Skyrim SE
      SKSE
      Creature Framework
      SkyUI
      UIExtensions
      SexLab
      SexLab Aroused
      JContainers
      FNIS+FNIS Creature Pack (для анимаций с существами)

Установка:
      Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      Запустить FNIS

После запуска игры и загрузки сохранения необходимо включить опцию "Сцены с существами" в MCM меню SexLab (вкладка "Настройки сцены").
      Удаление мода через MCM меню Creature Framework.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. / Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скачать пакет патчей совместимости Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. v15.4 (установка только вручную).
      (Переведено всё, кроме SOS с вырезанными оборотнями (папка \Werewolf Mods\MNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOSMNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOS).)

Старые версии:
      Скрытое содержимое

Если у вас возникли проблемы с модом можете скачать предыдущюю версию More Nasty Critters и отдельно Creature Framework.
      Также на странице оригинала упоминалось, что включённая в мод новая версия Creature Framework также может вызвать проблемы. Если вы столкнулись с такими проблемами, скачайте и установите Creature Framework по ссылке ниже. Эту версию можно использовать и с новой версией More Nasty Critters.

Старые версии:
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Рекомендуемый порядок загрузки:
      (Skyrim и DLC)
      SexLab.esm
      SexlabAroused.esm
      CreatureFramework.esm
      (esm аддоны для Sexlab)
      (Другие .esm моды)
      SkyUI.esp
      UIExtensions.esp (нужен для SexLabTools)
      FNIS.esp
      (Остальные .esp моды)
      SexLabTools.esp (Необязательно)
      MoreNastyCritters.esp
      HentaiCreatures.esp (Необязательно)
      SexLabMatchMaker.esp (Необязательно)
      SLAnimLoader.esp (Необязательно)
      (Другие .esp аддоны/плагины для Sexlab)

Примечания:
      Что касается других модов, то моды конкретно на зоофилию не обязательны. Секс сцены можно вызвать, например, используя мод SexLab Defeat, сдавшись во время нападения существ на вас или призвав животное с помощью заклинания из мода HentaiCreatures.
      Creature Framework здесь для Skyrim LE. Это так и должно быть. Автор мода использует версию для Skyrim LE. Esp файл More Nasty Critters также имеет form 43. Это не должно вызвать никаких проблем. Все меши сконвертированы в формат Skyrim SE.
      Чтобы вернуть стандартное лого (фон главного меню), удалите файлы в Data\meshes\interface\logo  и Data\textures\interface\objects
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.