Barmailley 1 344 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 @Fiona159 Мне просто интересно в чём у них конфликт, для кривого Fdi написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 @Barmailley Где-то тут мы уже обсуждали вопрос несовместимости.Некоторые авторы делают моды исключительно для ванильной игры,без модов,только лишь на ресурсах игры.Тогда с этим модом ,иногда,возникают проблемы диалогов и действий.А что там не правильно-без понятия)).Лично я не против XDI и подобных модов.Другое дело,что мне они не нужны-у меня и так всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) @Barmailley похоже, этот мод меня не любит. Скачала указанный архив, переустановила все заново, и вновь ничего интересного он у меня не находит... Прикола ради наводила перекрестие на рандомных поселенцев - та же история. Может, что-то в настройках случайно начудила? Сейчас закину скрины. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Olivia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmailley 1 344 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 @Olivia Без понятия про эти 2 мода Sleep Intimate и AAF Morning Sex With Lover, не использую и не использовал их, возможно проблема в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 @Barmailley возможно. Попробую их поочередно отключить и посмотрю, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Я знаю в чём проблема,но вы мне не поверите.Удаляйте нафиг этот недопатч AIO и устанавливайте CP.Тогда всё будет работать. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Fiona159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Специально сейчас установил мод и протестил-всё работает,как часы. Спойлер Заодно,Пайпер зачала моей девке 2 малышей). Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 а можно для детей гор расшифровать, что за недопатч и что такое СР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Это патчи совместимости.У вас один должен быть установлен-типа...AllInOne Вот так сделайте у себя в профиле на Нексусе,чтобы скачивалось)) Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 с Нексусом я уже разобралась, смех и грех, что называется) А вот где патчи эти искать? В какой папке? Я вроде только те устанавливала, что необходимы для AAF c анимациями Лието... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Первый пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 так, если я правильно Вас поняла, эти патчи не нужны? У меня их там два установлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Вот этот патч устанавливайте Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 ок, сейчас так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Проверьте сейчас в игре,как работает AAF (клавиша Home) и отпишите сюда-буду ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @Fiona159 только увидела ваше сообщение и сразу проверила - работает нормально, а вот SEU по-прежнему не находит ничего интересного. Может, что-то лишнее среди модов затесалось? Или в порядке загрузки косяк? С предыдущей версией была та же история, так что скорее всего виноват не сам мод, а вот что? Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Olivia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Трудно понять...моды переименованы.Скиньте сюда файл loadorder.txt (он в папке профиля МО2).И что там перезаписывает мод Morning Sex ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) @Fiona159 сам порядок загрузки вот Спойлер # This file was automatically generated by Mod Organizer. Fallout4.esm DLCRobot.esm DLCworkshop01.esm DLCCoast.esm DLCworkshop02.esm DLCworkshop03.esm DLCNukaWorld.esm ArmorKeywords.esm XDI.esm AAF.esm EthreonMasterPlan.esp Snap'n Build.esm Interior - Buildings and Industrial HD.esp Best-Text-Mat.esp Best-Text.esp Best-Text2.esp Best-Text3.esp Best-Text4.esp Best-Text5.esp Best-Text6.esp Best-Text7.esp CBBE.esp LooksMenu.esp Nuka World HD Texture Pack.esp SettlementMenuManager.esp SettleObjExpandPack.esp Friffy_Fixed Rugs.esp cartman1975_concrete-glass.esp HZS Easy Homebuilder and Working Double Beds.esp HZS Office and Stores.esp g2m_Workshop_Nexus.esp SettlementAttacksBeyond.esp LooksMirror.esp PlayerMarriage.esp SnB - Windows.esp K9TacticalHarness.esp ImmersiveVendors.esp CWSS Redux.esp Evan_Modular Kitchen.esp QuazDiamondCityApartment.esp Eli_Chestnut Lodge DLC.esp Nuka World Bottle Fix.esp Friffy_New Minutemen Outfits.esp Danse GTFO Power Armor.esp QuazHotel01.esp Eli_Sanctuary Bunker.esp RedRocketHideout1.01.esp Harmony Vault.esp Eli_Faction Housing Overhaul - V81.esp QuazCottageDLC03.esp EFF.esp This is MY Bed (Extended).esp Crazy_Animations_Gun.esp FO4_AnimationsByLeito.esp AAF_Four-Play_Animations_Crazy6987.esp Atomic Lust.esp Rufgt's Animations.esp CumNWealth.esp SleepIntimate.esp AAFMorningSexWithLover.esp AAF_SEU.esp а как прикрепить файл я, к сожалению, не знаю. Никак не привыкну к сайту. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Olivia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Повторю вопрос : какой мод перезаписывается модом Утренний секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 так, похоже вам снова придется пояснять мне на пальцах. В моем понимании "перезаписывается" это порядок загрузки самих модов или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Вы читали эту тему? МО2 Вот пример перезаписи модов-нижний перезаписывает те.что выше его. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 ну, я это и имела в виду. Просто при перемене модов местами ничего не меняется. Я могу попробовать удалить Morning Sex и SEU и заново установить последний, чтобы проверить теорию их несовместимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Блин 🤬 Вы мне на вопрос ответите? Какой мод перезаписывается? Ткните мышкой на Morning Sex и сверху выделится перезаписанный мод.Вот и скажите потом мне(и скрин),как его зовут 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Fiona159 странно... похоже он ничего не перезаписывает. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiona159 1 261 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 @Olivia Ну,слава богу🙌.Один вопрос решили).Теперь другой будем решать.У вас половина модов установлена не в МО,а,как я понял, прямо в папку Data.Соответственно,там же есть и всякие мусорные папки(типа Interface.Textur.Script и так далее).Вполне возможно.что в них остались скрипты или другие файлы и они конфликтуют.Нужно удалить все эти моды(кроме DLC) и установить в МО2.Папка Data должна содержать только игру и DLC(хотя,я вообще всё установил в МО,только одну игру оставил).Вот смотрите(не помню,была ли папка Sound после установки игры...не важно),как у меня...вы себе оставьте все DLC. Спойлер Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты