Jump to content
Sign in to follow this  
Fiona159

AAF Autonomy Enchanced

Recommended Posts

В 24.02.2019 в 03:40, Fiona159 сказал:

Так как на сайте тема удалена

Вот

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
есть

@stas2503 

Это майский выпуск модов Флэша(я публиковал в феврале,когда этого мода вообще не было на сайте).Да и сейчас нет темы с этим модом.Насколько помню,RSE ещё в 4Play конфликтовал с модами Vinfamy и Флэш требовал,чтобы их не устанавливали параллельно с его модами.Автономия-так та вообще рушила игру,если была установлена с RSE.

Опять же,если память не изменяет,Флэш подогнал под RSE Автономию и выпустил отдельным модом и опять же требует отдельной его установки(без RSE).Далеко не все (и я в их числе) устанавливают RSE,а предпочитают классические версии Vinfamy,так как они и сейчас работают прекрасно.

P.S.нафлудил так,что сам еле понял 😮 .

У меня этот мод почему то настройки не сохраняет некоторые.

Настроечного ini я чевойто не нашел. Обычно он в МСМ бывает..... 😟

@Zergi Попробуй

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
, там нет ини, настройки сохраняются.

• Like 1

@Fiona159  Постоянно включается    - Спрашивающий нпс игнорирует обнаружение игрока. Когда она ВКЛ (как у тебя на скрине).

То секса не будет, ТК нас видно. Не в кустах же ныкаться.) Тоже с версией с ЛЛ.

Приставалки от @Barmailley  её не включают.

Иногда после загрузки допотопных сейвов может включиться.

Я с @Barmailley  версией раньше уже играл.

Хотя по файлам все три версии одинаковые......

PS Огромное спасибо ребят что откликнулись.  

@Zergi Я бы рекомендовал использовать вместо этого мода RSE II: Random Shenanigans. Он реально лучше работает.

• Like 1

@stas2503   Я же в твою сборку играл И мод тот видел.

Он поинтересней конечно, но мне щаз, чего попроще надо. 

@stas2503 

Автономия нужна только для того,чтобы неписи плодили детей-а мне больше и не нужно.Работает исправно и меня этот мод устраивает).RSE мне вообще побоку-мне хватает за глаза Виолата(тем более,что с ним моя девка не умирает и мне не приходится всю дорогу начинать с сейвов).По большому счёту,в игре нужны только три мода : Автономия,Виолат и FPE.

Что нужно сделать в моде "Автономия", чтобы неписи не трахались за пределами поселений? Постоянно отключать его, ибо случайные встречи превращаются в сплошной трах, поговорить с ними нельзя, Например, где хотят убить синта, подходишь к ним, а они не разговаривают. В моде RSE II: Random Shenanigans можно настроить это, но он,  сожалению, у меня ломает Виолат. Не то, чтобы критично, но получается цинично, сцена виснет и всё.

@Serafim62 Снизь шансы в дневное время, поле сканирования нпс < 1000. Это может может не сработать на квестовых нпс. Поэтому многократно говорилось, ещё на старых версиях, что его надо отключать на время прохождения квестов. Тут без вариантов. Это не долго клацнуть в мсм мода - вкл на выкл, прямо вовремя игры.

Edited by Barmailley

@Serafim62 

Вот настройки.Отключите секс компаньонам,врагам и существам и собакам..это не будет грузить игру.Ещё -таймер сканирования на максимум,дистанцию на минимум.Продолжительность сцены-30 сек..именно эта цифра является кратной для всех модов Винфами.Ну и шансы понизьте).Если нужно,чтобы забеременели,выставляйте шансы в FPE.

Если же не хотите ничего менять,просто отключайте перед квестами и потом включайте.

Спойлер

Большое спасибо за настройки, попробую обязательно, Не догадался снизить шансы в дневное время и дистанцию, да и время сканирования не до максимума вывернул. А по ночам герой спит, как правило.

P.s. Начал новую игру  с модом Айви 5.2, из морозилки исчезает труп Норы, игра виснет. Пошел разбираться с чем связано с Айви или с минитменами, которых больше нет.

Да, последний бой минитменов такую каверзу устроил. Перед выходом из убежища включать его надо, наверное.

@Serafim62 

В новой игре я включаю только ДЛС и СС (ну и ещё ЛукМеню с СВВЕ,так как нежелательно менять пол,навыки,имя и внешний вид ГГ перед выходом,а нужно делать это сразу в начале игры).Выхожу,жду установку модов СС,потом устанавливаю остальные моды.И то,устанавливаю их частями,а секс-моды устанавливаю в последнюю очередь.Делаю это для того,чтобы моды установились корректно.

Т.е., если я правильно понял, большую часть модов Вы активируете после выхода из убежища, причем секс-моды последними? Так они у меня (секс-моды) в списке загрузок последние стоят. И до Айви  нормально было , относительно конечно. А вот с этим модом что-то игру колбасит, теперь в Музей войти не могу, да и Токарев мой любимый злодеев на части рвёт, в прямом смысле. Интересно, а в правой колонке можно порядок плагинов поменять?

@Serafim62 У меня часто Кодсворд багуется в первом квесте,если установлены моды.Колбасит-значит что-то несовместимо или нужно подвигать вверх-вниз моды.

Наверное надо всё отключить, пронумеровать и включать согласно нумерации, а то запутаешься, что где стоять должно, особенно когда начинаешь новую игру. Вот по правой колонке Айви оказалась ниже Арморсмит экстендет, а по данным GM должна быть до него. В левой колонке так и стоит до Армора. Перетащить вручную можно этот есм, но там ещё пара плагинов есть, которые  есп. Задача, однако.

@Serafim62 

Айви должна стоять выше АВКРС и Арморсмит-я об этом уже два года тут говорю.Вы моё описание читали? Ролики смотрели? В МО2 сохраняется весть порядок загрузки модов-читайте моё описание работы с МО2.

Вот про АВКСР не знал и здесь этой темой (про Айви) не интересовался. Почитаю обязательно, спасибо за наводку. Что касается МО 2, У меня создалось впечатление, что если в левой колонке мод стоит вторым, то и плагин его в правой колонке будет вторым. Но это верно лишь в том случае, если все моды активируешь последовательно. Но если отключил, а потом включил, то плагин улетает и его надо тащить на место вручную. Таков мой "опыт, сын ошибок трудных". Возможно и неправильный.  Вам спасибо, попробую всё отключить и последовательно включить. 

Edited by Serafim62

@Serafim62 

Давайте так вопросы задавайте в соответствующих темах и я там на них буду отвечать 🙂

Это только в переводе, или в оригинале тоже все выкают? Забавно слышать в постапокалипсисе, где кругом одни оборванцы друг друга за еду убивают - Вы не против немного перепихнуться - Конечно не против, мне нравятся ваши речи. Идёмте от сюда сударь... особенно от рейдеров.. (слово "сударь" я добавил, оно там просто должно было быть).