Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, RiverT сказал: @ватман я уж дня два, как Святоше перевод отправил и теперь в шапке последняя переведенная версия. Поэтому качайте и играйте в свое удовольствие 😉 Только, если не затруднит, отписаться мне, если странности какие-нибудь попадутся в переводе. Я его еще немного изменил, так что их наверное будет много) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ватман 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 11 часов назад, Sv9tosha сказал: Я его еще немного изменил, так что их наверное будет много) Огромное вам спасибо за труд)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormon4ik 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Я так понимаю, этот мод ставится на новую игру чисто ради фана? И остальные моды, типа аморос адвенчурес и т.д. вместе с ним не логичны/не совместимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test11112222 5 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Уже скоро выходит версия 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 14:36, test11112222 сказал: Уже скоро выходит версия 2.0 Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 @Sv9tosha угу, и правда готовится Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Судя по всему опять на пару тысяч строк. О Боги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test11112222 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Вышла версия 2.0 https://www.loverslab.com/files/file/10454-troubles-of-heroine/?_fromLogin=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 48 минут назад, test11112222 сказал: Вышла версия 2.0 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. увидел( 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) @Sv9tosha сколько он на этот раз выкатил? 2к строк? Или совсем разошелся? UPD. Посмотрел. В диалогах примерно 1800 строк. В этот раз как-то слабенько( Изменено 29 января, 2021 пользователем RiverT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test11112222 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 А как скоро будет перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 @test11112222 я тут как обычно для себя перевожу, надеюсь добить за эти выходные. Маякни мне в ЛС, если хочешь, я поделюсь переводом, как закончу. Если конечно Святоша не опередит меня. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, RiverT сказал: @test11112222 я тут как обычно для себя перевожу, надеюсь добить за эти выходные. Маякни мне в ЛС, если хочешь, я поделюсь переводом, как закончу. Если конечно Святоша не опередит меня. Я им еще не занимался 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 На выходных или край на следующих обновлю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battler2000 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 В этом моде вроде многие спутники могут доминировать и все в таком духе Не будет ли конфликтов с Коварными Последователями? И если да, насколько критичными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Switter 4 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 2.01 появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 @Battler2000 не будут. Все доминирование в этом моде выражается в диалогах и квестах и по сути инициируется по воле самого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battler2000 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 9 часов назад, RiverT сказал: @Battler2000 не будут. Все доминирование в этом моде выражается в диалогах и квестах и по сути инициируется по воле самого игрока. Ох. Ясно. Но неужто прям фул инициация со стороны игрока? В плане нпс сами не подойдут к гг, и если он никогда ни с ким из мода не заговорит, наличие мода можно даже не заметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 @Battler2000 ну в общем-то да, мод в этом плане довольно лайтовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyk 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Привет. Что там насчет новой версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, kostyk сказал: Привет. Что там насчет новой версии? В процессе, автор объединил его, и усложнил, но скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 @Sv9tosha На какой стадии-то перевод? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 18 часов назад, Balrog899 сказал: @Sv9tosha На какой стадии-то перевод? ) 70-80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) @Sv9tosha перевод с обычных не встает? Проверил, через ESP/ESM translator встает отлично. Это радует, так как не придется все по второму кругу переводить, если автор забьет на отдельные версии. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем RiverT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 310 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, RiverT сказал: @Sv9tosha перевод с обычных не встает? Проверил, через ESP/ESM translator встает отлично. Это радует, так как не придется все по второму кругу переводить, если автор забьет на отдельные версии. Перевод прекрасно перекинулся, только у меня есть час времени в день, чтобы заниматься ими 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BainKeyDilon 18 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Вышла версия Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты