Перейти к содержанию
Авторизация  
Holy mushroom

Troubles of Heroine

Рекомендуемые сообщения

Я так и знал, что он на праздники бахнет обнову. Не мог на недельку раньше? Окей, займусь завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

В 30.04.2021 в 18:15, RiverT сказал:

Я так и знал, что он на праздники бахнет обнову. Не мог на недельку раньше? Окей, займусь завтра-послезавтра.

Тогда я не буду отвлекаться на него

Поделиться сообщением

@BainKeyDilon так и есть. Это плохая новость для тех, кто уже накатил себе объединенную версию с ДЛС-аддонами. Кому-то потом придется перекидывать перевод, когда (если) автор обновит мерг-версию.
Хорошая новость - обновление не очень большое,  примерно на 1500 строк диалогов + всякая мелочевка. Обычно автор выкатывает обновы на 2-3к диалоговых строк. 

Поделиться сообщением

@RiverT  Ну такая себе хорошая), я и 500 строк перевожу довольно долго.
Попробую потом сам смёрджить, сначало просто через 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 , потом через кит, главное чтобы проблем с ID и скриптами не было. Esl уж очень не хватает, приходится биться за каждый слот.

Поделиться сообщением

Автор курс решил сменить и теперь спамит мелкими обновами? Я еще прошлую глянуть не успел, а он опять один мелкий квест добавляет.

Поделиться сообщением

В 26.05.2021 в 07:19, RiverT сказал:

Автор курс решил сменить и теперь спамит мелкими обновами? Я еще прошлую глянуть не успел, а он опять один мелкий квест добавляет.

если опять не обновит, то в выходные будет готово

Поделиться сообщением

Может кто проспойлерить, можно ли будет убить обитателей этой рабской гильдии?

В какой-то момент они меня просто ..., и даже больше - мне захотелось их убить.

Есть ли такая возможность? Просто я пока что остановился проходить их квесты, вдруг ничего такого не будет.

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 05:24, Velzevulf сказал:

Может кто проспойлерить, можно ли будет убить обитателей этой рабской гильдии?

В какой-то момент они меня просто зае6али, и даже больше - мне захотелось их убить.

Есть ли такая возможность? Просто я пока что остановился проходить их квесты, вдруг ничего такого не будет.

ИМХО лучше эти квесты не трогать, они на треть непроходимы.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.06.2021 в 09:56, RiverT сказал:

@Velzevulf в игре не проверял, но в тексте я видел строки, связанные с их убийством. Так что видимо можно.

Спасибо! А то уже неделю задаю этот вопрос где попало, и нигде не получал ответ.

Ну что ж, тогда продолжаю этот мод.

Поделиться сообщением

Приветствую, Камрады!

Собственно вопрос по эм...программе реабилитации, что в Фолкрите.

Вернее 2 вопроса.

1. В записке, что дает уголовник-рабовладелец есть что ценное для продвижения? На что стоит обратить внимание?

У меня в записке тока кракозябры отображаются, ну совершенно нечитаемые.

2. Собственно, пришел, познакомился-поговорил-обыскал и т.д. Купил еды по возрастающим расходам. Провел "исследования" по предпочтениям разными помощниками. Заказал шлюх. Вознаградил стражников. Нашел Мохнатого Хера. Пообщался с Ярлом по поводу превышения расходов. А дальше то что? Движухи то нету. Чего не так?

Камрады, кто разобрался, подскажите пожалста. Или эта линейка еще сырая и недоделанная?

Поделиться сообщением

@CrazySmoke 
1. Там именно кракозябры, как при битой кодировке или же просто рандомный набор символов типа 4asdfg56? Если первое, то косяк перевода, а если второе, то все нормально. Несут ли они какой-то смысл я хз, не проходил.
2. Линейка не завершена. Будет ли автор что-то там дополнять хз, он иногда забивает на свои сюжеты, предпочитая вводить всякую новую хрень и плодить персонажей, не имеющих смысла.

Поделиться сообщением

В 19.06.2021 в 10:57, RiverT сказал:

@CrazySmoke 
1. Там именно кракозябры, как при битой кодировке или же просто рандомный набор символов типа 4asdfg56? Если первое, то косяк перевода, а если второе, то все нормально. Несут ли они какой-то смысл я хз, не проходил.
2. Линейка не завершена. Будет ли автор что-то там дополнять хз, он иногда забивает на свои сюжеты, предпочитая вводить всякую новую хрень и плодить персонажей, не имеющих смысла.

Спасибо за ответ!

Вот я б еще разбирался ху из кодировка/рандом символов...выгладит как "условно русские" прописные с точками над буквами, как у " ё ". Притом, что досье и книжка вполне себе читабельные.

Автор...ну да, но, что делать, кушаем что дают, раз сами не можем :)

Изменено пользователем CrazySmoke

Поделиться сообщением

В 18.06.2021 в 17:33, CrazySmoke сказал:

Приветствую, Камрады!

Собственно вопрос по эм...программе реабилитации, что в Фолкрите.

Вернее 2 вопроса.

1. В записке, что дает уголовник-рабовладелец есть что ценное для продвижения? На что стоит обратить внимание?

У меня в записке тока кракозябры отображаются, ну совершенно нечитаемые.

2. Собственно, пришел, познакомился-поговорил-обыскал и т.д. Купил еды по возрастающим расходам. Провел "исследования" по предпочтениям разными помощниками. Заказал шлюх. Вознаградил стражников. Нашел Мохнатого Хера. Пообщался с Ярлом по поводу превышения расходов. А дальше то что? Движухи то нету. Чего не так?

Камрады, кто разобрался, подскажите пожалста. Или эта линейка еще сырая и недоделанная?

А в тюрьме дверь к двум редгардам удалось открыть? А то я не понял- либо я что-то пропустил, либо это в будущих версиях мода откроется?

Поделиться сообщением

В 19.06.2021 в 22:59, matsaeff сказал:

А в тюрьме дверь к двум редгардам удалось открыть? А то я не понял- либо я что-то пропустил, либо это в будущих версиях мода откроется?

Дверь закрыта, а ключ, как и досье на них лежит в их камере. Диалоги с ними стандартные. Ничего, что касается...эм...перевоспитания, нету.

Камеры на минус 3-м этаже пустые. Видимо задел на будущее...мда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.