fort242 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Обалденный мод, вышла версия 2.1, ждем перевод и зараннее спасибо. PS: выложите и версию для SSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 @BainKeyDilon 2.1.1* 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Я так и знал, что он на праздники бахнет обнову. Не мог на недельку раньше? Окей, займусь завтра-послезавтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, RiverT сказал: Я так и знал, что он на праздники бахнет обнову. Не мог на недельку раньше? Окей, займусь завтра-послезавтра. Тогда я не буду отвлекаться на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BainKeyDilon 18 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 2.1.1 вроде не замёрдженная версия, идёт без длс аддонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 @BainKeyDilon так и есть. Это плохая новость для тех, кто уже накатил себе объединенную версию с ДЛС-аддонами. Кому-то потом придется перекидывать перевод, когда (если) автор обновит мерг-версию. Хорошая новость - обновление не очень большое, примерно на 1500 строк диалогов + всякая мелочевка. Обычно автор выкатывает обновы на 2-3к диалоговых строк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BainKeyDilon 18 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 @RiverT Ну такая себе хорошая), я и 500 строк перевожу довольно долго. Попробую потом сам смёрджить, сначало просто через Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. , потом через кит, главное чтобы проблем с ID и скриптами не было. Esl уж очень не хватает, приходится биться за каждый слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Скоро залью 2.1.2, почти ничего нового 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados26region 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Sv9tosha сказал: Скоро залью 2.1.2, почти ничего нового Перевод только на LE ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 12 часов назад, vlados26region сказал: Перевод только на LE ? Да, se версии не я делал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 В 22.05.2021 в 18:47, Sv9tosha сказал: Скоро залью 2.1.2, почти ничего нового Перевод задержится, автор обновил мод 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Автор курс решил сменить и теперь спамит мелкими обновами? Я еще прошлую глянуть не успел, а он опять один мелкий квест добавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 307 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 10 часов назад, RiverT сказал: Автор курс решил сменить и теперь спамит мелкими обновами? Я еще прошлую глянуть не успел, а он опять один мелкий квест добавляет. если опять не обновит, то в выходные будет готово 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velzevulf 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Может кто проспойлерить, можно ли будет убить обитателей этой рабской гильдии? В какой-то момент они меня просто ..., и даже больше - мне захотелось их убить. Есть ли такая возможность? Просто я пока что остановился проходить их квесты, вдруг ничего такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fort242 45 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, Velzevulf сказал: Может кто проспойлерить, можно ли будет убить обитателей этой рабской гильдии? В какой-то момент они меня просто зае6али, и даже больше - мне захотелось их убить. Есть ли такая возможность? Просто я пока что остановился проходить их квесты, вдруг ничего такого не будет. ИМХО лучше эти квесты не трогать, они на треть непроходимы. Спойлер Чего только стоит квест с хуйдожником-извращенцем из коллегии бардов. Раз десять нужно выполнять однотипные, повторяющиеся задания и это с ожиданием от 1 суток до 3. Меня тоже это все выбесило и я грохнул дремору-начальника, квесты так и остались висеть в невыполненных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 @Velzevulf в игре не проверял, но в тексте я видел строки, связанные с их убийством. Так что видимо можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velzevulf 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, RiverT сказал: @Velzevulf в игре не проверял, но в тексте я видел строки, связанные с их убийством. Так что видимо можно. Спасибо! А то уже неделю задаю этот вопрос где попало, и нигде не получал ответ. Ну что ж, тогда продолжаю этот мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazySmoke 41 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Приветствую, Камрады! Собственно вопрос по эм...программе реабилитации, что в Фолкрите. Вернее 2 вопроса. 1. В записке, что дает уголовник-рабовладелец есть что ценное для продвижения? На что стоит обратить внимание? У меня в записке тока кракозябры отображаются, ну совершенно нечитаемые. 2. Собственно, пришел, познакомился-поговорил-обыскал и т.д. Купил еды по возрастающим расходам. Провел "исследования" по предпочтениям разными помощниками. Заказал шлюх. Вознаградил стражников. Нашел Мохнатого Хера. Пообщался с Ярлом по поводу превышения расходов. А дальше то что? Движухи то нету. Чего не так? Камрады, кто разобрался, подскажите пожалста. Или эта линейка еще сырая и недоделанная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 @CrazySmoke 1. Там именно кракозябры, как при битой кодировке или же просто рандомный набор символов типа 4asdfg56? Если первое, то косяк перевода, а если второе, то все нормально. Несут ли они какой-то смысл я хз, не проходил. 2. Линейка не завершена. Будет ли автор что-то там дополнять хз, он иногда забивает на свои сюжеты, предпочитая вводить всякую новую хрень и плодить персонажей, не имеющих смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazySmoke 41 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, RiverT сказал: @CrazySmoke 1. Там именно кракозябры, как при битой кодировке или же просто рандомный набор символов типа 4asdfg56? Если первое, то косяк перевода, а если второе, то все нормально. Несут ли они какой-то смысл я хз, не проходил. 2. Линейка не завершена. Будет ли автор что-то там дополнять хз, он иногда забивает на свои сюжеты, предпочитая вводить всякую новую хрень и плодить персонажей, не имеющих смысла. Спасибо за ответ! Вот я б еще разбирался ху из кодировка/рандом символов...выгладит как "условно русские" прописные с точками над буквами, как у " ё ". Притом, что досье и книжка вполне себе читабельные. Автор...ну да, но, что делать, кушаем что дают, раз сами не можем Изменено 19 июня, 2021 пользователем CrazySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matsaeff 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 В 19.06.2021 в 00:33, CrazySmoke сказал: Приветствую, Камрады! Собственно вопрос по эм...программе реабилитации, что в Фолкрите. Вернее 2 вопроса. 1. В записке, что дает уголовник-рабовладелец есть что ценное для продвижения? На что стоит обратить внимание? У меня в записке тока кракозябры отображаются, ну совершенно нечитаемые. 2. Собственно, пришел, познакомился-поговорил-обыскал и т.д. Купил еды по возрастающим расходам. Провел "исследования" по предпочтениям разными помощниками. Заказал шлюх. Вознаградил стражников. Нашел Мохнатого Хера. Пообщался с Ярлом по поводу превышения расходов. А дальше то что? Движухи то нету. Чего не так? Камрады, кто разобрался, подскажите пожалста. Или эта линейка еще сырая и недоделанная? А в тюрьме дверь к двум редгардам удалось открыть? А то я не понял- либо я что-то пропустил, либо это в будущих версиях мода откроется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazySmoke 41 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 10 часов назад, matsaeff сказал: А в тюрьме дверь к двум редгардам удалось открыть? А то я не понял- либо я что-то пропустил, либо это в будущих версиях мода откроется? Дверь закрыта, а ключ, как и досье на них лежит в их камере. Диалоги с ними стандартные. Ничего, что касается...эм...перевоспитания, нету. Камеры на минус 3-м этаже пустые. Видимо задел на будущее...мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 @RiverT Кодировка хромая, я вроде в Tes5Edit лазал, что бы прочесть содержимое письма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matsaeff 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Версия 2.2.0 вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiverT 48 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 Гляну в ближайшее время, чего он там наобновлял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты