Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona159

Безбашенная Айви 5.3/Meet Companion Ivy 5.3

Рекомендуемые сообщения

@Fiona159 Какого удаления мода?

Я стартанул 100500 новую игру и до этого проверял работу другого мода. После его прохождения, решил воткнуть Айви, вот она и не завелась.

Поделиться сообщением

@Barmailley ХЗ,что ты там испытываешь.На новой игре мод сразу запускается.В середине игры я пока тоже не могу поймать сообщение о просьбе-только лишь одно-обнаружено радио виккс.Сейчас есть время-буду разбираться.

P.S.И да-я всегда сначала все проблемы решаю на языке версии автора.

Изменено пользователем Fiona159

Поделиться сообщением

@Fiona159 Да все банально и просто.

Игра перегружена модами была, собирал пак оружия. Вот и принудительно откидывало есп, последние по порядку при загрузке. Пришлось вырубить на время, пока не объединю в один есп.

Показать контент

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

Ну...так то ...сам автор и говорит...удалите старую версию и почистите сейвы...я с ним полностью согласен!Если Айву юзать с начала-будет толк.

Поделиться сообщением

Привет всем! Никто не сталкивался, что с Ивой 6.0 вылет при переходе в Добрососедство или убийстве некоторых мутантов в том районе? От скуки прохожу не раз с нуля, впервые такое. Запускаю через МО. Логов нет.

Поделиться сообщением

Пацы, подскажите айди квеста "Погружение". Я так понял, что Айви должна была дать мне какой-то голодиск, но его у меня нет, по этому хочу скипнуть этот этап через консоль.

Поделиться сообщением

Так понял,что Айви теперь секс-кукла)) и стоит 1600 баксов 😜

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.01.2021 в 10:21, Fiona159 сказал:

@frujin 

Айви-ванильный компаньон(точно такой же.как и любой игровой).И как её коснутся изменения этого мода,не могу предсказать.Лично я прохожу мимо модов,которые меняют статы,поведение и остальное у НПС(тем более-у компаньонов).Неизвестно что и как авторы подобных модов накрутили и как это может повлиять на неписей и саму игру.Компаньоны в игре сделаны вполне добротно и качественно(мне так кажется)😜. У каждого свой стиль поведения и боя.И они правильно свои стили используют. А увеличение всех характеристик до сказочных цифр-это вообще зашквар какой-то.В игре и так на самой высокой сложности нет проблем у персонажа..а ещё и перки..Вон выше товарищ получил пару малюсеньких умений Айви и уже играть ему неинтересно).Но-это лично моё мнение.Советовать ничего не буду-подобные моды не использовал никогда.Посмотрите,как Кейт переключается автоматом на ближний бой и как работает перк Айви-мне нравится 🙂

Показать контент

Кто то Айви в ядер мире юзал в смысле по ее квестам Айви в ядер мире?

Поделиться сообщением

В 21.10.2023 в 02:56, Ratehnik@inbox.ru сказал:

по ее квестам Айви в ядер мире?

Да, я проходил с Айви в Ядер-Мире в свое время и проблемы ее решали.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.