Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

игру пропатчили до версии 1.104.58.1030. лоты как ломались так и вроде ломаются, то есть однажды при попытке загрузиться в игру, загрузиться не получится. игра ломается. беды с ворохом багов успешно заехали из 1.103 ы 1.104. я конечно протестирую и половлю эти баги, если будет все относительно исправно работать, то можно будет сборку слепить. зы! игра ломается независимо о того есть у вас моды или нет.

Поделиться сообщением

короче, протестировал 1.104, прошелся по больным местам где были проблемы на 1.103. баги успешно мигрировали в 1.104, игра улетает в вечную загрузку на тех же местах что и на 1.103, это дома с метками типа дом знаменитости. может и на любом другом участке багнуть и ничего не поделаешь. продолжаем играть на 1.102, я проведу ряд тестов с обновлением анимация на 1.102 и сделаю обнову сборки в случае успеха обновы анимаций. анимаций много, обнова будет жирной.

если все же нервов не жалко, то можно рискнуть поставить 1.104, предварительно в игре 1.102 сделать ряд манипуляций, а это снять метки с домов типа "дом знаменитости" и только потом делать перенос сохранки на 1.104. еще в настройках игры 1.104 обязательно включить развитие славы у симов. все это с малой долей вероятности позволит поиграть какое-то время, а потом все багнет и подорвет ваш афедрон.

сборку под 1.104 сделаю позже, пусть сначала все киты выйдут, ну может хотфикс сделают. если чего сборка под 1.103 совместима с 1.104, моды не поломаны.

ЕА пи....арасы? ДАААА!!!

Поделиться сообщением

@Boralgin в какую загрузку? я хз шо можно было напихать что бы игра входила в загрузку, но я удаляю 4 папки с сборки ибо не вижу в наркоте смысла, некаких прогрузок, загрузок, нету и небыло, играю на 1.103.

Поделиться сообщением

@Kristalion игра может уйти в вечную загрузку, то есть ты не сможешь загрузиться в сохранение. моды тут не при делах. заведи семейку знаменитостей, дай их дому метку "дом знаменитости" и однажды внезапно ты потеряешь сохранение. это известный баг, он тянет за собой не только это, там много багов. игра ломается даже без модов.

Поделиться сообщением

@Boralgin у меня семья знаменитостей с чертой "дом знаменитости", живут там уже год с небольшим и никогда никаких багов и вечных загрузок или недозагрузок не было. Вчера к ним заходила, немного поиграла,  всё как обычно, да и в целом версия 1.103 очень стабильна и без багов. Это у тебя всё-таки что-то другое.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 у меня багует только один участок, как исправить знаю. жалобы прут на то что игра отваливается даже без модов. то что у тебя ничего пока что не упало, не значит что завтра отвала не будет. кстати как там у тебя квартирки? работают нормально? 1.104 стабильна, внезапно не падает на первый взгляд. ЕА не исправили проблемы со знаменитостями, не исправили квартиры, да они ничего не сделали.

Поделиться сообщением

@Boralgin у меня был участок багнутый, в эту семью я не могла зайти, сразу вылетало в миры с ошибкой, думала сломанный мод, пыталась зайти без модов то же самое. Оказалось это что-то на участке не так размещено, хотя долго там играла , видимо что-то там сама намудрила. Пришлось заходить в режим стройки, сносить участок, после этого в семью зашла без проблем, а черт на участке по моему даже и не было. 

21 минуту назад, Boralgin сказал:

кстати как там у тебя квартирки?

Да нормально. Цены как и задумывались, не миллиардные, как у некоторых игроков. 

Поделиться сообщением

@vasilek762013 у меня другая проблема, участок без СС, он единственный багнутый. его походу надо снести, он там что-то сильно наворочен с размещением предметов. видимо размещение может натворить дел. сто раз говорил не мудрить с домами, сам же намудрил, что теперь как заноза в заднице, ломает всю игру.

с квартирами тоже аномалий не видел. но большинство квартир в том же Сан Мишуно у меня раскурочены, кромя квартирки Регинки и еще пары где проживают отпетые извращуги.

PS: не стройте сложных зданий, рано или поздно они устроят нервотрепку, проверено не на одном патче. под сложными зданиями я имею ввиду всевозможные извращения с фундаментами дома в первую очередь и размещение предметов друг на друга в неограниченном количестве.

Поделиться сообщением

@Boralgin у меня этот дом тоже NoCC был, потом я разместила в подвале комнаты, ЕА-шные и всё, приплыли. 

Мишуновские квартиры более-менее без глюков, сейчас как раз в одной из квартир играю, в Калпеппер 19. Единственный баг, посуду нельзя убрать и помыть, а только выбросить, такая же ерунда была и на прошлой и позапрошлой версиях, проверяла с пустой папкой, то же самой. Но тут ещё от блюда зависит, после какого-то можно еще мыть, а после остальных только выбросить.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 еще есть проблема, но она уже как 2 патча, это нельзя разлить вискарь, пить только с дула. ну как бы и хрен с ним, лишь бы побыстрее опохмелить симов и ладно.

лишился блин важного дома в игре, придется че нить стоковое влепить и немного доработать. но игра починилась, спокойно захожу теперь в любую точку городков. а комнаты ЕА походу лучше вообще не внедрять в дома и не строить нахрен замудреные халупы, а то нагородил дворцов с выпендрежем, а они ломаться вздумали.

позже слеплю сборку под 1.104, уже довольно хорошо подчистил сборку от по сути ненужного дерьма. работает бодро.

Поделиться сообщением

@Boralgin это как с нектаром из режима покупки видимо, разлить нельзя было, а если сам приготовишь, то разливаешь по бокалам.

34 минуты назад, Boralgin сказал:

лишился блин важного дома в игре

я бы сохранила этот дом по комнатам и потом размещала по одной и проверяла, не думаю, что весь дом багнутый и даже не вся проблемная комната, а один предмет, который с другим пересекается.

37 минут назад, Boralgin сказал:

комнаты ЕА походу лучше вообще не внедрять в дома

тут проблем нет, это с моей стороны косяк, я начала размещать предметы на полках, какие-то украшения, декор, для вида больше, не для функционала. Один предмет криво встал и комната сломана.

В Мишуно тоже багов нет, как обнаружилось. Позаходила в другие квартиры, там можно было и помыть и убрать, а в проблемной квартире не заю из-за чего нельзя было, я так и не поняла, заменила бытовые приборы, функция на тарелках появилась, но перс не мог её помыть. Оказалось шкафчик слишком низко висел 😀 Опять всё упирается в стройку .

Эти торчащие двери после последнего дополнения аж бесят, не могу

Спойлер

Поделиться сообщением

@vasilek762013 на потерянный дом плевать, он большой и сложный, возиться с ним лень. внедрил на его место тот который был стоковый от ЕА, немного допилил и все в ажуре. сойдет!

починил работу пивных станций вроде как, теперь пиво гонят без проблем. починил довольно просто, при ревизии у Атройса нашел файл повязанный с BM, он ни к селу ни к городу, нафих не нужен. снес и пивасик нормально заварился. короч ревизию жесткую провел, корыто симс 4 работать заставил в нужном направлении. может еще чего починю...

Поделиться сообщением

@Boralgin пивной аппарат, который из экошизы? Так он сломан был, в этой версии вроде как починили....но что-то другое сломали, я уверена 😅

Поделиться сообщением

@vasilek762013 пивной аппарат мне удалось починить даже на 1.102, тут неувязка с анимациями и BM вышла и никто носом не повел. починил случайно во время чистки.

Поделиться сообщением

@Boralgin ну его видимо бейзментал как-то исправлял. Но а так это официальный баг от разрабов, после первого же использования он ломался и никаких с ним взаимодействий не было, ни загрузить , ни забрать уже готовый сок, приходилось продавать и заново устанавливать и так по кругу, пока мододелы фикс не выпустили.

Поделиться сообщением

сборка обновлена до версии 18.01.24 для версии игры 1.104. спецсборка для версии игры 1.102 пока что остается на месте, кому-то она может понадобиться при перекате с более ранних версий игры на 1.104.

обновляться на 1.104 можно смело, но следует быть внимательным. начиная со сборки 18.01.24 довольно легко понять что что-то пошло не так. если при обновлении игра уходит в вечную загрузку, то ваш активный лот поломан. в таком случае запускаем предидущую версию игры где все работало, сносим лот и только потом переносим сохранение на 1.104, все должно заработать без проблем. если игра загрузилась сразу и без проблем, но в режиме путешествия или редактирования городков у вас продублировался новый городок со съёмным жильем, то какой-то лот или лоты в одном из городков поломаны. не выходя из 1.104 выявляем какие именно лоты не прогружаются, то есть уходят в вечную загрузку. откатываемся на предидущую версию игры, где все работало и сносим поломанные лоты и только потом переносим сохранение в 1.104. после этого все должно работать исправно. баг не редкий, т.к немало игроков любят построить что-нибудь эдакое.

если указанных проблем нет, то играем смело.

игра вышла на стадию когда не стоит сильно увлекаться сложностью зданий и кодом на свободное перемещение и размещение предметов. я так потерял особняк, переборщил со сложностью здания. жалко домик...

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 00:53, Boralgin сказал:

ищи версию игры 1.102. я соберу подправленный пак для версии игры 1.102 и залью. поторопился удалять ссылки на 1.102, с ней проблем вообще нет.

Сэнкс, старина. Нашел и поставил.

Поделиться сообщением

@PlaF можешь и 1.104 поставить, она вполне работоспособная, проблем нету при условии отсутствия замудренных зданий. если и есть корявые здания, их убрать из игры недолго. хорошо что палятся они довольно легко.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Boralgin сказал:

можешь и 1.104 поставить, она вполне работоспособная,

Да не успеешь на одной версии поиграть, как тут же не успеваешь и на следующей. Потому что уже вышла позаследующая, а там и поза- поза- ...

Постоянно качать и переустанавливать сборки влом конкретно.

57 минут назад, Boralgin сказал:

при условии отсутствия замудренных зданий. если и есть корявые здания, их убрать из игры недолго. хорошо что палятся они довольно легко.

А как они палятся?

А нельзя выкладывать не на Мегу, она задолбала своим превышением лимита халявы и предлагает либо башлять, либо несколько часов ждать.

Изменено пользователем PlaF

Поделиться сообщением

@PlaF Установи довлондер меги с их сайта.Потом просто добавляешь в свои файлы файл скачки.а в довлодере синхронезируешь.И качает по откату времени.

Настрой папки синхронизации и скачки.И автозапуск проги убери.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@PlaF как вариант реагаешься на Меге и копируешь себе, потом на комп, без ограничений. там все просто.

Поделиться сообщением

21 час назад, Boralgin сказал:

как вариант реагаешься на Меге и копируешь себе, потом на комп, без ограничений. там все просто.

Зарегился, клацнул сохранить в облаке, но до конца не сохранилось - "превышен предел", жди 5+ часов.

И возможности скинуть на ЖД компа не нашел.

Поделиться сообщением

@PlaF Дублирую.

Установи довлондер меги с их сайта.Потом просто добавляешь в свои файлы файл скачки.а в довлодере синхронезируешь.И качает по откату времени.

Настрой папки синхронизации и скачки.И автозапуск проги убери.

Нью)

При этом отдельно скачивать необязательно.При синхронезации будет скачен контент что сохранен на облочном меги.Просто настрой их загрузчик.Куда скачивать.И куда синхронизация.Ну и обязательно отключи автозапуск проги.За раз не скачает но через 5ч автоматом докачает.Причем прогу можно и вырубать в перерывах что нельзя делать при загрузках с сайта.

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rian C. сказал:

.За раз не скачает но через 5ч автоматом докачает.Причем прогу можно и вырубать в перерывах что нельзя делать при загрузках с сайта.

я воще неставил на комп приложение, просто сохроняешь на мега, потом скачиваешь, оно и так докачивает

Поделиться сообщением

Не срастается у меня с Мегой никак. Довнлоадер скачать не нашел, синхронизацию как бы включил, установив какую-то прогу от Меги на комп. Папка моя для закачек в этом облаке видна, а архива с модсом у меня на компе нет. Кнопки типа докачать нету, каждый раз закачка начинается по новой, заливает 75% - и превышение, ждите 5 часов.

Короче говоря, @Boralgin , если можешь скинуть на ЯД - то хорошо, а нет - значит не судьба мне

Изменено пользователем PlaF

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.