Jump to content

Kruger13

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Kruger13

  • Rank
    GameSource
  1. Ну в том же Skyrime вампиры и суккубы могут убивать, во время секса как раз вторые. Сытно и приятно. Для Фоллаута тоже есть свои варианты, через какую-нибудь хитрожопую мутацию, как реакция организма на насилие или крайнюю степень наслаждения, или допустим чтобы использовать свою убийственную способность ЖГГ надо пойти кого-нить просто трахнуть, но с биологией не все так просто и могут быть сюрпризы - мног овариантов для нескучного мода. Система имплантирования опять же, с ней проще, хотя если уж совсем извращаться, пусть это будет биоимплант, вот только ввиду невозможности заряжать его от соответствуещего источника питания, придется по старинке, ну вы поняли...
  2. Kruger13

    Я хочу перевести...

    Пользуюсь: TESVTranslator (aka SkyrimStringTranslator) - расширенный редактор переводов. Тут на форуме где-то была темка с программами для перевода, не нашел. Но для Ская мне понравился больше названный выше Tes. Еще Skyrim String Localizer и TES5Edit с них я собственно и начинал, т.к. после Фоллаута они мне были ближе, но TESVTranslator гораздо удобнее и на мой взгляд функциональнее.
  3. Kruger13

    [Важно] SexLab Guild

    Нашей ЖГГ надо соблазнить одного из охранников и после секса у него стащить ключ(скрипт). Если не обращать внимание на детали, то ... поиски могут затянуться.
  4. Kruger13

    [Важно] SexLab Guild

    Рядом с хижиной алхимика поваленное дерево, в развилке гнездо, в гнезде яйцо.
  5. @Zalf, так вот я подумал, что это по всей видимости опция MCM меню мода? И в ней нам надо отметить одну из четырех позиций как часто будет происходить появление ключа. Я заранее извиняюсь, не знаком с этим модом. Но вот в таком контексте есть несколько вариантов, два приведены мной выше, (например выбор ответа из списка: очень часто, часто, редко, очень редко), так-то гугль мне тоже самое выдал, но это те же варианты от просто до сложно и их вариации.
  6. Шанс(Вероятность) нахождения(обнаружения) ключа и градации: часто, не часто, редко, очень редко или скажем очень часто, часто, редко, очень редко. Читал обсуждения на ловерсах DD модов, ключ, точнее опция на выпросить ключ должна появляться у НПС. Так что правильнее сформулировать эту фразу на шанс: Вероятность появления ключа, думаю так.
  7. Kruger13

    Must-have моды

    Хм) сложно что-то добавить к вышеперечсисленному, да и в сборках от Torn есть в принципе необходимые реплейсеры, анимации. Добавляю по вкусу к примеру: Lockpick Pro (легкий взлом) Glowing Ore Open Faced Guard Helmets (правда в сборках с этим порядок) Female Facial Animation (в сборке вродь присутствует) Unlimited Rings A Quality World Map Wars in Skyrim + Immersive Patrols (оба для того чтоб встреч и боев было много) Killable Children Flying Mod Beta или Летающий Довакин (рекомендую) Book Covers Skyrim + Unread books glow (UnreadBooksGlow.esp) (для любителей литературы Ская) Expanded Jewelry (много прикольных блестяшек) Twelve enchantments in Extra Effect (кому 2 зачарования мала) Achieve that (для любителей получать плюшки, рекомендую) Spell Master The Time And Space (очень опционально, замедлялка времени для скриншотов и зачарований, в остальном читерский спел) Dovahkiin Takes Action (Анимация взаимодействия с объектами, тоже опционально, не для любителей быстро шмонать шкафчики) Inhabitants of Skyrim NPC Overhaul + Apachii Sky Hair (ретекстур лиц и причесок почти всех основных НПС Ская, бывают глюки с другими реплейсерами) Так же часто ставлю мод Капитальная переработка флоры Normal + Summer Flora Overhaul, ну либо есть Осенний вариант, с вышеозвученным Климатом и Enb очень красиво
  8. Kruger13

    Я хочу перевести...

    Все равно спасибо. Проверил все 4 концовки новой ветки(жаль на одну не добавили сцену, но там итак все ясно). Есть конечно некоторые шероховатости перевода, но многие ошибочки по ситуации надо вылавливать. Букву "ё" ты выловил практически везде, а вот в текстах документов наверное забыл (книжка в таверне и письмо в конце главы) А мод действительно интересный, к тому же и технически сложный.
  9. Kruger13

    Я хочу перевести...

    После этого к Айрилет - это хускарл ярла Балгруфа. Вот только предыдущая версия расследований там и заканчивалась. Обновленную не видел пока, но судя по всему это дополненная первая часть.
  10. Kruger13

    Я хочу перевести...

    Скайрим вообще штука странная) но на некоторые моменты лучше закрывать глаза, особенно с adult модами, уличная магия и все тут. Насчет пасворда, вполне уместно пароль или секретное слово imho, т.к. там его чувак на дверях спрашивал если ничего не путаю.
  11. Kruger13

    [Важно] Skyrim Slavery System

    На ловерсах был скрин и объяснение где искать люк в город, но что-то я побродил и не нашел. Впрочем особо и не искал. Так надеюсь правильно вспоминаю этот мод, итак: в бою попинав противника(надо ХП у противника было опустить в 20%) , кнопкой взаимодействия появится меню на порабощение. Вот после с рабом есть диалог на секс(довольно примитивный выбор), следовать, обмен вещами, собственно через обмен одеваем/раздеваем (пригодится крафт из кузни), можно отлупить. А теперь главное, рабы у меня не пытались убежать, так что крафт оказался невостребованным. Мод интересный, но сыроват, я отложил посмотреть еще раз на потом, возможно авторы и допилят его. К примеру в Обливионе мод на аналогичную тему вполне себе насыщен заданиями.
  12. Kruger13

    Я хочу перевести...

    @Max_trak, Для этого нужна регистрация на [Hidden Content] Потом можно зайти кликнув по имени своего аккаунта в правом верхнем углу и выбрав Мой диск, установить приложение (слева синяя панелька для скачивания). Собственно все, в Мой компьютер появиться закладка Яндекс.Диск с папками Кидаем файл в папку, копированием(работаем как с простыми файлами) можно создавать свои папки кстати. После этого Пкм на файле Яндекс.Диск Скопировать публичную ссылку. Ссылка в буфере обмена, Вставить в нужном месте ПКМ мышой или Ctrl+V
  13. Kruger13

    Я хочу перевести...

    Ставил ранее EVIL LAIR OF HYDRA, там есть что-то переводить кроме пары книжек и названия НПС? Мне этот мод показался недоделанным, а возможно просто у меня криво работал.
  14. Решил посмотреть что же такого в Обливоне наваяли. Ндя, автор больной на всю голову. Чемпионку Сиродила изнасиловали 120+ раз за примерно месяц игрового времени и это еще не конец истории. При этом в одной из последних частей квеста у ГГ пропала часть армора и колечко, ну это где-то косяк скрипта наверное, но грузить и заново смотреть снова где-то полтора часа изнасилований...ф топку. Да и мотивация у квеста imho для такого самопожертвования мягко говоря странная.В принципе очень неплохая задумка в этом направлении у DarkLesson все же 5 девушек(квест только на 3), где за каждую приходится расплачиваться, причем есть варианты с неоднозначными ситуациями. Уж если и развращать ГГ то с фантазией.После таких диких квестов, как GGBlackmail я уже стал терпимо и к проституции относиться, во всяком случае за это еще и платят и ситуаций хоть отбавляй. Предложения и идеи есть, если будет какой-либо проект, готов подключиться с вариантами сюжета и диалогами. С Китом у меня че-то туго совсем.
  15. Kruger13

    Вопросы по игре

    Помню была у меня похожая проблема на предыдущих сборках, ну ставил все подряд на пробу. Вот в этом венегрете разбирался когда морда лица перестала шевелиться. Лично у меня траблы были из-за LB комплекта тушка+голова, поскольку помимо него стоял другой реплейсер. Вот методом отключения пачки модов нашел свой косячокс. Так что советую проверить возможно остались какие-то файлы от разных реплейсеров, между прочим мои "глючные" а точнее конфликтные файлы валялись в \Data\meshes\actors\character\character assets\faceparts
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.