Jump to content

ViniPuh

Advanced User
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About ViniPuh

  • Rank
    GameSource
  1. ViniPuh

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    @stas2503, да скорее всего с Slaverun. Я в принципе так и думал.
  2. ViniPuh

    Quest Shout Like a Virgin Rus

    Жаль, что у меня с подключением этого мода последующие сохранения рушатся и при их загрузки игра вылетает. А начинать заново как-то не очень(((
  3. Надо не забывать, что, например, на субмит завязан такой мод как DD (коварные устройства), и вроде как еще есть какие-то моды которые без них не будут работать. Если и менять, то так, чтобы при этом не терять совместимость с остальными модами или хотя бы дублировали их, чтобы не терять интересный контент.
  4. Для двух плагинов Prison Overhaul и Deviously Helpless есть плагин к Required, которые полностью заменяют есп, планируется ли перевод этих плагинов? [Hidden Content]
  5. ViniPuh

    [Важно] Deviously Helpess

    На лабе есть патч к этому плагину для requiem, собираетесь ли вы его перевести? А то он заменяет собой оригинальный есп.
  6. А меня вот такое интересует. Этот же мод по существу задевает некоторые квесты, что и в Solutions. Они портят друг другу жизнь или же их можно совместно использовать?
  7. ViniPuh

    [Важно] Maria Eden

    Скорее всего не тот Апачи скачал. Я тоже сначала не мог запустить пока в Баше не глянул на плагины. Оказываться у Апачи есть еще и дополнительные волосы, которые и требуются, а не основные.
  8. Может тут подскажет кто. В плагине SexLab Solutions V2 BETA NEW 2014-05-27 Вроде работает, но после... действия, например, с охранником Вайтрана он все-так же продолжает мне говорить, что войти нельзя. Ну, и понятно опять есть вариант с альтернативной оплатой. И так во всех случаях этого мода, которые мне на данный момент встречались. Или я что-то путаю и это не с этого мода?
  9. А моды так понимаю при этом тоже придется переделывать?
  10. ViniPuh

    Вопросы по игре

    Ответ на свой же вопрос, что ниже.Устаревшая версия FNIS оказалась у меня, да еще и без аддона.Знаю, что вопрос по существу нубский, но все-таки с этим Скайримом немного в затруднение я попал.Предмет пробелмы: мод MiniLoversAlternative с этого поста [Hidden Content] проблемы: анимация не проигрывается и актеры стоят голыми друг перед другом.Что было сделано: 1) GenerateFNISforUsers v3.1 запускал и Update FNISDehavior делал.Вот такое выдавало Reading APSexIdles ...Reading FNIS ...Reading FNISBase ...Reading ZazResources ...All Anim Lists scanned. Generating Behavior Files...Converting behavior xml to hkx ...Moving new behavior files to standard location ... 1068 animations for 4 mods successfully included.Потом выключил эту программу и запустил игру.2) Все другие подобные плагины отключал3) Порядок загрузки выставлял как было указано на ловерслабе у автора4) Прокрутил с 49 анимации (почему-то по умолчанию ан енй стояло), до 0-5 как было указано в после, что там только 6 анимаций пока.Дополнительная информация:1) SKSE последней версии skse_1_05_112) Версия игры тоже последняя 1.7.x (регулярно обновляюсь)Подозрения:В посте было замечание Вопрос по подозрению:Кто пробовал на 1,7 мод запустить?
  11. ViniPuh

    Поиск плагинов

    Не подскажите, какой лучше ставить плагин для спутников? это [Hidden Content] или это [Hidden Content]
  12. М-да, печалька. И я так понимаю ,что автор опять страдает деньгоманией?Или он решил на скайрим перейти?
  13. Ну, точно последняя 0,87 я понял, а переведенная на русский, все еще 0,85?
  14. Всем привет, давно я не посещал сайт. Неохото листать все пропущенные сообщения без цели. Скажите, какая на данный момент актуальная версия переведенная и какая английская?
  15. Только служанко ужасно глючная.Да и после прохождения пещеры пропадает эта....как ее... короче Богиня пропадает и все - глюк
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.