Jump to content

tessory

Advanced User
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tessory last won the day on December 19 2020

tessory had the most liked content!

Community Reputation

10

2 Followers

About tessory

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,302 profile views
  1. А если отключить и включить этого персонажа? Мне так помогло в Эндерале, когда там "батя" должен был куда-то пойти и там начать диалог. Он туда дошел и встал как вкопаный, пока я его не disable, enable сюжет не продвинулся.
  2. Про только их город или что-то ещё я не в курсе. Я быстро побегал чисто для видео. Может где ещё 99% контента я не увидел
  3. По первой ссылке торрент, по трем следующим архив многотомный. По ссылке там позы и анимации в архивах?
  4. Пока похоже там только "антураж"... ни НПС, ни квестов нету
  5. Недельку, другую. Да, ладно... не у всех быстрый инет. Лишь бы автор темы раньше времени не сбежал с раздачи А вот пароль на худ это загадка. Там написано "пароль" и под этим словом картинка в виде крышки от бутылки говорящий букву "Е", а ниже написано "3 letters".... Ну, я подумал, что три буквы какие. Натравил брутфорс в виде старого Accent ZIP Password Recovery . Нифига из трех букв он ничего не нашел (большие и маленькие латинские буквы и цифры задавал).
  6. Да, надо надо. Всё никак руки не дойдут установить ф4 с современными модами, но приватные моды явно подтолкнуть сделать это )
  7. Отличный мод! Благодарю! Вопрос. Перевод можно ставить без основного мода? Размер перевода Ого-го!
  8. Ребят, скачал пак ради Sexlab Unfiltered , но чет отдельно папку с ним не нашел. Он там уже перезаписан на Sexlab Framework? Можете отдельно дать Sexlab Unfiltered?
  9. Были ли для Lovers Creature какие доп.наборы анимаций. По типу как для Скайрима сейчас пилят? Похоже Lovers Creature наборе анимации все похожие. Не хватает разнообразия
  10. @tovlen Проблема с позами в скайриме решилась через Poser Hotkeys Plus (спасибо stas2503). Теперь просто одной кнопкой спавним позу на таргета и затем стрелками покругу позы меняем - удобно, быстро и можно в tfc выйти. Единственное, что в скайриме выносит мозг так это "крестовина" при входе в инвентарь/магию/карту. В обливионе интерфейс намного лучше. ЗЫ Poser Hotkeys Plus ставится жутким образом. Кучу модов других до него надо поставить, затем ещё экзешник найти и им собрать анимации и сформировать файл для этого позера. Но после этого всё работает супер.
  11. Благодарю. У меня чтоли Skyrim SE? Вроде качал Skyrim LE, но походу опять заковыка . В LE интерфейс другой? Мне если честно привычнее было б без этого перекрестия магия-предметы-карта, а сразу бы открывалось всё как в обливионе Благодарю за ссылки и названия модов. Буду пробовать
  12. Ребят, по ссылке выше кто-нить разобрался как скачать позмоды с tumblr ? Сперва он говорит, что там контент немного 18+, затем просит регатся, затем вместо конкретного поста со ссылкой открывает всю страницу того, кто опубликовал позмод, и притом открывает в полэкрана... где искать нужный пост то ещё удовольствие. Мож кто разобрался как там слямзить ? Или только страдать? Посмотрел Dead or Alive 5 Zack Island in Skyrim - действительно остров перенесли в Скайрим и кастомных персонажей там можно прикрутить. Пример моих мучений с позами в видео. Может кто даст совет?
  13. Ребят, мне тоже нужна помощь Дайте совет по Скайриму и позам в нём. Уже не первый раз пытаюсь переползти из Обливиона в Скайрим, но вот всё на какие-то грабли натыкаюсь. Я люблю кастить на фолловеров какую позу, но вот в Скайриме как-то это неудобно. Может Скайрим действительно не столь удобен для поз? Или я не нашел какой удобный метод/мод? Дайте совет как проще это делать. Продемонстрирую в видео различие подходов с позингом в Скайриме и Обливионе. Но уверен, что в Скайриме есть попроще подход Также вдруг обнаружил, что при попытке второму фолловеру идти за мной. Он меня посылает, мол уже за тобой кто-то идет. Ох... В Скайриме как за собой гарем таскать то? ))))
  14. Огромная коллекция всяких поз-модов (Скайрим, Обливион и т.д.) [Скрытое содержимое] Также на лаверсах, ютубе, девиантарте есть некий user619, который очень много пилит моделей в разные игры. К скайриму и фоллычу у него много любопытных моделей без ванильных лиц (похоже он через Armor полностью меняет внешний вид НПС). Также смотрю, что у него есть Dead or Alive 5 Zack Island in Skyrim - необычно
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.