Jump to content

Shinshila

Advanced User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Shinshila

  • Rank
    GameSource
  1. То есть если скажем один из блоков NiTriStrips имеет имя идентичное названию кости, то игра может начать вот так вот глюкать на эту самую кость ? Я по старинке перегнал через блендер модель переименовал вот такую часть меша в другое имя и накатил скелет с другой одежды, вроде всё работает теперь.
  2. Хочу спросить кто ни будь сталкивался с проблемой залипания левой ноги ? У меня регулярно косяк всплывает что левая нога на уровне колена и ниже перестаёт реагировать на анимации, скрины с обсуждением точно такой же проблемы нашол на лабе [Скрытое содержимое] но причину я так и не понял, правда я юзаю Kozzz V2 костюм, избавиться от этой ерунды не получается так просто сброс анимаций или запуск других анимаций не помогает, сейв тоже иногда наследует этот баг, удавалось избавиться от этого только сняв всю одежду и сделав сейв в игре после чего перезапуск игры и вроде всё нормально, пока опять где ни буть не всплывает. Пробовал менять скелеты в игре, не помогает. Кто то сталкивался с таким чудом или может знает решение ?
  3. Да не, удалось таки починить шею, но я так и не понял в чём там суть косяка, возможно в экспорте скелета какого то корявого, который я брал, попробовал взять скелет прямо из модели и с ним всё сохранить и вуаля шея в порядке теперь.
  4. Как можно вылечить швы на шее ? Стоит сборка хардкора и тела оттуда, плюс замена головы. Ещё ставил мод на одежду Kozzz и вот у неё проблемы всплывают, ну понятно что голова одна тело в одежде другое, но прогнав всё через блендер и ручками подведя вершины под нужную голову всёравно в игре получаю меньший но всёравно шов. Есть какая то хитрость во всём этом ? После экспорта модели вместе с головой никаких расхождений нет нигде ни в нифскопе ни в блендере, а в игре всёравно косячок присутствует (как будто скейлинг какой то).
  5. А можно подробнее что за мод WastelandAssasinZ ? А ещё может кто знает что за мод SetREvil.esp А то пытаюсь вычистить второй хардкор пак уже можно сказать вычистил но есть плагины которые я просто не нахожу в сети нигде.
  6. В общем я просто установил другой репак (хардкор 2, стоял первый хардкор пак), а так как там уже вся игра целиком то вот её и смотрел. Глюков с камерой там не возникло и дёрганий не наблюдалось. После этого накатил на всё это ещё и свои моды (мир боли, замена освещения и новые текстуры), даже после этого ничего не дёргалось хотя в совокупности число локаций и нпц возросло ещё больше чем было даже в моём первом репаке. В общем предположительно проблема в самой изначальной версии игры. А ещё у меня есть вопрос, ставится ли на игру всякие неофициальные патчи ? или только официальный контент (DLC+патчи) + сексаут ?
  7. Ну по железу яб не сказал что у меня вата, i7 + GTX670 + win7 x64. На игре стоит правда NMCs Textures NV LARGE Pack и ещё пара тройка графических модов и ещё мир боли стоит, но это всё ерунда ибо без сексаута игра летает как ракета. Ковыряние плагинов особо ничего не даёт (всякие улучшайзеры тоже бесполезны), правда грохнув легион и все связанные с ним плагины удалось оттянуть время до наступления тормозов раз в 10, но это всего где то одни внутриигровые сутки, даже меньше. А так накручивая сексаут сканер сразу видно как меняется дёрганье камеры. Ладно попробую поменять репак игры.
  8. У меня есть вопрос к тем кто делает сборки или просто знает ответ на мой вопрос. Вопрос такой, появились ли решения проблемы с sexout сканером и вызываемыми им лагами в игре, это когда камеру начинает так колбасить что хоть туши свет, прям почти пошаговая игра. В общем лаги в игре вызываемые геометрическим ростом списка объектов наравне с ростом числа одновременных кастов заклинаний висящих на НПЦ и постоянными обращениями ко всему этому других плагинов на базе сексаута, приводящее к жутким багам с камерой в игре (дёрганье и резким рывкам).
  9. В общем тебе нужно освоить принцип скайрима по экипировке а в частности BSDismemberSkinInstance в нифскопе выставляются коды привязки к разным частям тела как и в самом редакторе в игре.
  10. Я даже не знаю как обьяснить варианты решения проблемы, человеку который задаёт подобный вопрос. Я не со зла это говорю просто вариантов решения проблемы несколько, а в зависимости от того что ты там поломал их может стать или в два раза больше или в два раза меньше или в десять раз сложнее к исправлению. Ну а так при самом наипростейшим способом является outfit studio в бодислайдере, там можно при остром желании соеденить две части разных мешей "duplicate shape" правой кнопкой по имени элемента брони.
  11. У меня такая ерунда была, просто снял все галочки напротив всех плагинов и есм и есп вообще всего и начал перетаскивать плагины согласно загрузочному листу, прога больше не ругалась, ну а в конце просто все плагины подключил. А вот BOSS ставит весь мой порядок загрузки с ног на голову пришлось ещё раз сортировать после него.
  12. Спасибо автору за мучения по собиранию всего этого в одну кучу, титанический труд. Думал может для скайрима хоть что то напилят внятного, ан нет, всё такое же болото аля "есть секс, но зачем он нам в игре не известно". Единственный квест который понравился это про работорговцев, хоть сюжет есть какой то с идеями. Ну ещё таверны на троечку, всё остальное какой то трэш, криво работающий или не работающий вообще "пойди туда вот к этому НПЦ, не скажу где его искать" . Поддержу человечка сверху вопросом: как набрать эти 5 очков почёта в этой треклятой гильтдии ? посылают к Луне, говориш с ней а она "работа обычная, нашла клиента, сделала дело, получила оплату, вернулась", где ? что ? куда ? какие клиенты ? где они вообще все ? В общем не изобрели ещё более гениального плагина чем Sexlivion обливионовский имхо.
  13. Есть вопрос, связанный с крешами. У меня стоит золотое издание. Суть проблемы такова, при подключении одного из модов игра стабильно начинает крэшить при запуске. Если в списке загружаемого вырубить кнайтс оф найн дополнение то крэши исчезают и игра и плагин работают корректно. Есть способ узнать что конкретно "не нравится" моду в этом дополнении ?
  14. Не знаю взял просто анимации без мимики и накатил их на те что с мимикой, проблема исчезла. Изменены там какие то анимации или нет щас сложно проверить архив старой версии в сети мне не удалось найти только 0.41. Ну и ко всему прочему как прикажете исправлять лица НПЦ после секса у которых так же "застревают" лица, не писать же мод который будет заставлять всех садиться. В общем пока так решил проблему, меня всё пока устраивает.
  15. Я ещё вот такой вариант нашол, хотя не понимаю почему тот же резет анимации не помогает всё сбросить в дефолт, да и вообще у меня чувство что из за этого подвисания мимики игра почаще падает.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.