Andrej 11 Report post Posted July 17, 2011 Наткнулся случайно. Графика, конечно, на уровне линейки, но возможности гемплейные Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyomanator 19 Report post Posted July 17, 2011 >>В зависимости от отношения NPC или игрока к вам вы сможете поцеловать или обнять его, а также совершать другие действия.Совершать другие действия - звучит многообещающе ))) Не проверяли, как там с этим на самом деле? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrej 11 Report post Posted July 17, 2011 (edited) >>В зависимости от отношения NPC или игрока к вам вы сможете поцеловать или обнять его, а также совершать другие действия.Совершать другие действия - звучит многообещающе ))) Не проверяли, как там с этим на самом деле?Пока не в курсе! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А пока вот ролик, качество, правда... Edited December 3, 2011 by Andrej Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted July 18, 2011 Увы уже с полгода непонятно что с проектом Кабод. Я был зареган от збт до обт, изредка там поигрывал, но весной проект просто пропал. Оф сайт www.kabodforum.net пропал, хотя бывает появляется но информации там пусто. На кабод-вики тоже самое, все висит старое, никаких объявлений или что происходит нет. По игровым ип ничего не отвечает, даже форум закрыт и на нем 0 сообщений.Не знаю что думать и без понятия что с ними произошло.Либо кабод закрыли либо его заныкали в азиатском интернете от масс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyomanator 19 Report post Posted July 18, 2011 chip35:Попробуйте найти какой-нибудь корейский (или чей там Кабод) анонимизатор и с ним сунуться по прежним игровым адресам. Если и тогда будет глухо - значит, закрыли. А то, глядишь, заработает с анонимизатором-то ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrej 11 Report post Posted July 19, 2011 Открыл через Гугл. Ссылка на скачивание, инфа по игре, правда с новостями что то мутно.... То ли их нет, то ли для проверенных юзеров... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cipollino 1 Report post Posted July 20, 2011 При клацании на скачку пишут что бета тест в данный момент закрыт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Komic 0 Report post Posted July 22, 2011 Кабод онлайн переводят на абонентную плату. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eraman 0 Report post Posted July 28, 2011 я сколько не проверял и сколько бы не проверяли другие пользователи.. помоему там вообще ничего не менялось на протяжении несколько месяцев. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Brutal_1349 0 Report post Posted August 4, 2011 (edited) Кабод онлайн переводят на абонентную плату.ну тогда втопку их! Я там играл на ОБТ 15 дней. Думал благодать, можно и погонять нахаляву и штамп 18+ боле-менее оправданныйPS. На деле увы нетак было. 50% из того что описали небыло реализовано! Нет секса, нет азартных игр, обнажонка только если персонажа раздеть в пвп режиме. Тоесть при ПВП у перса рвёться одежда по кусочкам. И вот голая Деваха щиголяет нагишом по локациям. Шмотки можно починить у Кузнеца и они вновь станут как новые. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мой видео-обзорчик про Кабод, ОБТ версия. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 4, 2011 by Brutal_1349 Quote Share this post Link to post Share on other sites
†๖ۣۜ Demon† 6 Report post Posted August 6, 2011 ненавижу ММО где персонажи на 1 лицо Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Поэтому мне понравились только PW (уже забил) и Aion (не сильно пропёрла) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GROOVER 5 Report post Posted August 7, 2011 ненавижу ММО где персонажи на 1 лицо Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Поэтому мне понравились только PW (уже забил) и Aion (не сильно пропёрла)Согласен с Айон в Айон даже смайлов нет одними анимациями выражение показывать както тупо было недолго играл быстро забросил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ильюша 2 Report post Posted August 14, 2011 Игра г полное графа там не очень - я в принцпи играю в ние но на турецком сервери Kabod Online Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ильюша 2 Report post Posted August 30, 2011 во тема Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vampire88 3 Report post Posted September 17, 2011 Игра г полное графа там не очень - я в принцпи играю в ние но на турецком сервери Kabod OnlineА как? я клиент нашел а где там региться и серв вроде офф все время Quote Share this post Link to post Share on other sites
†๖ۣۜ Demon† 6 Report post Posted September 18, 2011 во тема /quote]Что за тема?) Название игры в студию) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилит 2 Report post Posted September 20, 2011 Помню пыталась начать играть в нее на буржуйском офе. Не пустили. Сервер не дает скачать обновлений и не пускает к игре. Думается мне русские ай пи там тоже в черных списках как это модно в последнее время. Везде пишут что игра не айс, и единственное чем притягивает народ - смазливыми женскими персами не нуждающимися в нюд патчах, все уже сделано официально =) А и еще слухи про возможность потрахаться с НПС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NakedLady 18 Report post Posted November 30, 2011 Неее ну как так, ща ОБТ клиента скачать наздоровье все норм, качайте играйте! И трусики бы с девченок там снять=) Гильдия Русские ждет вас Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAPT0R 0 Report post Posted December 6, 2011 Согласен, с бикини срочно нужно решать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kanaye 0 Report post Posted October 23, 2012 (edited) эм. вот играю, как во всех mmorpg- квесты, моба-дрочь и т.д, насчет графики = эта игра была рассчитана на совсем другое, а на корейских сервах там все есть и секс , игры, весь полный список, только в европе она подверглась "цензуре" =)) так что хотим секса го на корйские сервера, просто mmorpg - c небольшими элементами эротики то европа ))) Edited October 23, 2012 by Kanaye Quote Share this post Link to post Share on other sites
chip35 68 Report post Posted October 23, 2012 а можно поточнее как пробить на корейский сервак кабода?то я тоже играл недавно на евро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kanaye 0 Report post Posted October 23, 2012 а можно поточнее как пробить на корейский сервак кабода? то я тоже играл недавно на евро. а вот это гемор самый настоящий, просто при регистрации у них нужно указывать 기타사회보장번호등(해외한국인, 해외외국인): Other Social Security No. (overseas Korean, foreigner residing overseas): KSSN: Номер социального страхования, что-то вроде номера паспорта, у каждого гражданина свой и использовать чужой это право нарушение!+ айпи сменить, я пробовал гемор, в общем пробуй -> Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NakedLady 18 Report post Posted October 29, 2012 Согласен, с бикини срочно нужно решать...Давно жду когда же кто нить с них бикини снимет=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тимоха 0 Report post Posted May 9, 2013 я так понял игра еще в стадии бета тестирования? Quote Share this post Link to post Share on other sites
gosugamerpro 6 Report post Posted June 18, 2013 Еше тестирование, Но игра будет только платная, но не думаю будет как lineage 2. L2 интересная и можно всегда играть Quote Share this post Link to post Share on other sites