Jump to content

Mity

Advanced User
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Mity

  • Rank
    GameSource
  • Birthday November 12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это круть, а ведь ток вчера скачал 2-ую альфу. Теперь уж подождем бету. И спасибо всем вам за эту трудоемкую работу.
  2. А то, что надо было тестировать это и есть обнова или это другая сборка.
  3. Всем привет, кто - нибудь встречал патч на bathing in skyrim для реквием. Просто, после того как помоешься торгаши берут мой товар даром!!! Вот как это выглядит.
  4. Спасибо за внимание, я уже почти все сделал. Поставил SKSE прямо в папку mods МО. После этого ZAZ спокойно все зарегал. Правда LAB не видит SexLabUtil.dll и StorageUtil.dll, но это уже не так критично, я так думаю.
  5. Всем привет. Решил на днях обновить лаб до 1.6, да вот беда zaz не хочет регистрировать анимации, а сам лаб упорно не хочет замечать skse 1.7.3. Я думаю может это из-за МО. Может кто подскажет в чем дело?
  6. Всем привет. подскажите пожалуйста как импортировать порядок загрузки на первой странице в wrye smash 305? Чет мыкаюсь, а найти не могу.
  7. Mity

    Soft

    Что выбрать 7zip или xamster free zip archiver. В последнее время пользовался последним, да и то по большей части для распаковки. Снес по ошибке. Теперь, NOD 32 не пущает скачивать xamster free zip archiver, ругается буквально на все адреса. И офф и не очень, а посему встал или возник вопрос выбора альтернативы.
  8. И у меня такая же проблема. Не критично конечно, но все же. Плюс к этому черный экран в ванильных сценах не убирается. Как убрать цензуру?
  9. Подскажите пожалуйста, каким должен быть порядок загрузки по блокам. В начале понятно esm, а вот потом либо расовые либо оружие, может гемплей и т. д. Или тут нет порядка как такового.
  10. Я на столичную пустошь еще не вышел, но скотч-виски на мохавской пустоши отображается нормально. А bsa архивы в инишнике прописывали?
  11. Присоединяюсь ко всем благодарностям. Челом бьем до полу. Ща накатим сверху еще "Дух павших миров" и прощай реальность. Эх мне бы столько терпения.
  12. Жаль конечно, ну ничего, быстрее ГЕКК изучим, наверное.
  13. И снова здрасте уважаемые. Опять меня осенила бредовая мысля, точнее две, но одну я забыл. Поэтому изложу только одну. А суть вот в чем. Вчера я мочил чертей из арбалета интересными болтами, которые вызывают безумство. Так вот, почему бы не сделать такие снаряды которые бы вызывали сексуальную агрессию. Подстреленный НПС напал бы на ближайшего соратника, и пока они того, добавить им огоньку в виде гранаты или снаряда со взрывчаткой. То то будет весело.
  14. Заминка вышла на ровном месте. Дублирую коридор, а вот переместить не могу. Вокруг оси крутится, становится видно два объекта, а ни влево ни вправо. Я так понимаю для перетаскивания достаточно зажать левую кнопку мыши, или же надо еще чего прижать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.