Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Школа Модостроя

Рекомендуемые сообщения

@q2werty, Есть винтокрылы с анимацией которых я хотел бы использовать, но в Fallout 3 текстура винтокрыла и тригера находятся вместе, тут же вот это 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Исправляется ли это ? То как при создание такого винтокрыла текстура находится именно ниже тригера. Думаю что и на анимацию будет влиять расположения винтокрыла, хотя не тестировал.

Хотя и во время создания винтокрыла в Fallout 3 расположения текстуры и тригера отличаются как показано на картинки. Это значит что это можно корректировать ?

Изменено пользователем CAXAPOK

Поделиться сообщением

Допустим мне нужно что-бы NPC стоял и воспроизводил анимацию сварки стены. Для этого я использую SandBox и IdleMarker ?

Изменено пользователем CAXAPOK

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 17:00, CAXAPOK сказал:

Допустим мне нужно что-бы NPC стоял и воспроизводил анимацию сварки стены. Для этого я использую SandBox и IdleMarker ?

Да.

CAXAPOK сказал:

Хотя и во время создания винтокрыла в Fallout 3 расположения текстуры и тригера отличаются как показано на картинки. Это значит что это можно корректировать ?

Тут я не знаю.

CAXAPOK сказал:

scn HVBunkerIntercomScript

Ну вот. Используй первый кусок скрипта. Все должно получится. 

Поделиться сообщением

@q2werty,Добрый день!

А можно ли изменить расу НПС? Свою расу меняем с помощью ShowRaceMenu, но для других персонажей этот способ не годится. Есть команды GetRace/SetRace, но помощи по ним я не нашел. Видимо, их только в скрипте можно юзать, не в консоли. Скажем, команда 

getrace "africanamerican" ничего не возвращает, а с другими параметрами кидает ошибку. Setrace ругается, что параметры не те. А какие нужны?

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 02:59, Svarogich сказал:

@q2werty,Добрый день!

А можно ли изменить расу НПС? Свою расу меняем с помощью ShowRaceMenu, но для других персонажей этот способ не годится. Есть команды GetRace/SetRace, но помощи по ним я не нашел. Видимо, их только в скрипте можно юзать, не в консоли. Скажем, команда 

getrace "africanamerican" ничего не возвращает, а с другими параметрами кидает ошибку. Setrace ругается, что параметры не те. А какие нужны?

Спасибо.

Я понимаю, что вы ищите консольную команду, но данный вопрос не по теме - позже перенесу этот диалог в теме Школа модостроя.

Ответ: 

То, что вы хотите получить, через консоль не сделать.

Указанные вами функции используются только в конструкторе или в скриптах, в качестве условий.

Расу другого персонажа можно поменять также в конструкторе.

Если вы хотите изменить тела для каждой расы (европейка Т3, азиатка БнБ и т.д.), то для этого существует специальный мод CourierRace (см. в разделе Моды).

Поделиться сообщением

@q2werty,

Ворпрос? А ты хоть что то умеешь???. О да SexoutResolutions почти шедевр, глючный и не доделанный. Может хватит пантоваться.

А предложить желающим разборку мода особенно скриптов по сексоут. Взять и разобрать  - или Слабо. Поделись хоть тем что знаешь и что знают твои друзя - Подмастерью точто вспомню - вроде девушка? ась??. Основы в нете есть, от только при упоминании сексоут - на этом все и заканчиваеться. Я баран и делаю методом тыка. Ведь не сложилось  получить ответет или помощь.

Зарание благодарен у..у что сотрет. Извини что мнение о тебе изменилось. Жаль времени. Обломаюсь. и премкну к лузерам что просто используют сборки забыв про свои желания и мечты.

Этот вопрос к властелину вселенной.

Изменено пользователем Я Есть Брут

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

Ворпрос? А ты хоть что то умеешь???.

Товарищ, ты не первое неблагодарное существо, что пытается меня оскорбить, при этом НИЧЕГО не сделав самостоятельно, кроме разноса никчемного флуда... 

Ты - Потребитель! Так потребляй молча и помни - "Дареному коню в зубы не смотрят!" Это поговорка такая, но для тебя я ее разъясню, на всякий случай - неприлично выискивать недостатки в подарках! 

Все созданные моды для игры - это подарок игрокам! Безвозмездный! 

Нравится - используй, нет - проходи мимо, но не смей гадить и пальцем ковырять.

*

Еще один подобный выпад и вылетишь с сайта.

Поделиться сообщением

@q2werty,

Привет.

Я согласен вылететь из сайта, мало того я дам слово, что больше не зайду на твой сайт создав другой логин. но если ты ответишь на вопрос или пару как получиться или просто выслушав меня.

Да я потребитель. А ты помнишь как ты начинал? Пробовал, искал, ошибался, задавал глуые вопросы для Гуру. Не помню точно но разве не ты писал , что на некоторых сайтах ты в игноре. Сомневаюсь, что это из-за твоего сайта и сборок и когда я это читал мне хотелось тоже ято то создоть или вернуть и добавить свое. И что?

Когда у меня не пошла твоя последняя сборка. Что ты сделал. Ты просто отнесся ко мне как Гуру к потребителю, тоже было когда попросил перечислить сборки модов вошедших в Sexsout Tryout - ты был щедр...Попросил поделиться знаниями, взять и разобрать мод Sexout - Я опять потребитель. Раньше мне хотелось что то создать, хоть похожее как сделал ты. А сейчас - я знаю одно я не хочу  быть кем-то. И то что я помню старые разработки  - я не молод. Мне 41 год.

Скажу. Если у тебя есть фантазия создавай ее, а создав не забывай путь что ты преодолел.

На последок. Я пробовал  в GECK, искал и старался - может не усердно, но когда нет хоть какой то помощи, метод Тыка дает мизер.

Будь добр - заблокируй мне доступ к твоему сайту. Надоело просить помочь Сноба. Удачи.

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

А ты помнишь как ты начинал? Пробовал, искал, ошибался, задавал глуые вопросы для Гуру. Не помню точно но разве не ты писал , что на некоторых сайтах ты в игноре.

Да, я спрашивал, стучался, вникал, при этом рылся в интернете в поисках туторов и другой литературы, что мне помогла разобраться с модостроем...

НО НИГДЕ И НИКОГДА Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЛЮДЕЙ, которые на мой взгляд не желали помогать мне! 

Ответили - спасибо, нет - искал ответ самостоятельно! 

Я Есть Брут сказал:

Когда у меня не пошла твоя последняя сборка. Что ты сделал. Ты просто отнесся ко мне как Гуру к потребителю, тоже было когда попросил перечислить сборки модов вошедших в Sexsout Tryout - ты был щедр...Попросил поделиться знаниями, взять и разобрать мод Sexout - Я опять потребитель.

Слушай, что ты от меня хочешь? Я уже больше года не подхожу к этой игре! Мне это уже не интересно!!! 

Чем могу - я помогаю! Но я не буду тянуть кого-то за уши и заставлять чему-то учиться. Если у человека есть желание и терпение, то он научиться, если нет - то не нужно даже и начинать - пустая трата времени.

Я Есть Брут сказал:

Раньше мне хотелось что то создать, хоть похожее как сделал ты. А сейчас - я знаю одно я не хочу  быть кем-то.

Если бы хотел - то сделал бы. Быть нужно, в первую очередь, собой! И делать то, что можешь сам.

Я Есть Брут сказал:

И то что я помню старые разработки  - я не молод. Мне 41 год.

Мне тоже далеко не 20...

Я Есть Брут сказал:

Если у тебя есть фантазия создавай ее, а создав не забывай путь что ты преодолел.

О да, я помню этот путь! 

Только я не могу стоять на месте. Я пошел дальше - в другую игру...

Я Есть Брут сказал:

Я пробовал  в GECK, искал и старался - может не усердно, но когда нет хоть какой то помощи, метод Тыка дает мизер.

Вот именно этот мизерный метод тыка и дает самый мощный результат! Только для этого нужно, как я уже говорил, огромное терпение и реально желание что-то сделать!!! 

Ничего не происходит мгновенно! Я с этим методом тыка полтора года один мод делал... чтобы потом создать линейку! 

А 99% новичков думают, что пообщавшись с кем-то из модмейкеров, через денек начнут ваять на том же уровне, а то и круче!

Ты тут недавно про скрипты сексаута что-то писал? Ты хоть представляешь, сколько лет автор писал этот мод??? Сколько сил и времени угрохал он в него? 

Ты ведь даже примерно не представляешь всего объема скриптов в этом моде!!!!!!!!!!!!! Понимал бы - не говорил бы подобной чуши!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ и извини коль оскорбил. Теперь можешь удалять. Так будет лучше. Или ограничить доступ только для скачивания или вобще.

Сегодня вспомнил про Обитель Зла  S.T.A.L.K.E.R - совсем разучился стрелять. завис на больше середины - стимула нет, баб нет ...)))

Я почти иду к тому что-бы  удалить все сборки но пока нет. Даже перевести мод при наличии перевода я не смог. Добавить  пахабщины смог но проблема возникла что не все действия при этом срабатывают со скрипта.

Удаляй мой логин.

Я все равно буду задавать глупые вопросы для таких как ты, а для меня они будут иметь значение. Увы у Torna я могу только скачать. Жаль. Fallout New Vegas - еще не умер. Нужно просто найти компютерщика, что сможет переделать ограничение на память, распознание видеокарт. И мое личное мнение. Прежде чем создовать, может пора привести весе Секс моды в порядок. Порядок для . Когда они не довесок, а часть игры - и тут уйма работы.

Удачи Властелин Вселенной и прости если оскорбил тебя или кто переводит моды( Хотя и здесь у меня есть зуб)

Изменено пользователем Я Есть Брут

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

Теперь можешь удалять. Так будет лучше. Или ограничить доступ только для скачивания или вобще.

Я не буду ничего ограничивать и удалять - ты пока ничего плохого не сделал; сам же говоришь - не маленький, захочешь заходить - заходи, нет - так нет.

Хочешь, молча скачивай, а хочешь общайся, только делай это внимательно. Подбирай слова и выражения, чтобы ненароком не попасть в подобную ситуацию.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Меня интересуют есть разные варианты мода. Одни идут к примеру под Sexsout 2.6.82 Другие под более новый. Можно попросить объяснить. Понятие новых сексоут и файлов что нужны модам. Почему мод созданный под старый Сексоут нельзя запустить на новом и самое главное наоборот. Есть ли возможность это изменит.

Возможно я правильно все описал.

Но меня интересует. Есть общая структура условий, плагинов, скриптов, поз, действий.  Есть новая система. Как привязывается мод к этим системам и возможно ли изменить в Geck или других программах его привязку.

Поделиться сообщением

q2werty, я хочу попробовать установить вторую хардкор сборку как бы на чистую игру с нуля; вот какая sexout-база для этого требуется? то есть сами ресурсы, помимо esp-файликов; sexout common resource версии второй сборки + data +core + что еще? ты отдельно scr файлы версии второй сборки нигде не выкладывал?

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

Почему мод созданный под старый Сексоут нельзя запустить на новом и самое главное наоборот.

Моды под новый сексаут используют другие скриптовые команды, которые не прописаны в старых версиях. Но старые моды по сути, под новые версии сексаута работать должны. И они работают, только не все. Существуют некоторые плагины, которые не желают работать, но если покопаться внутри, то заставить можно. Наверняка, проблема в паре строк... 

Я Есть Брут сказал:

Есть общая структура условий, плагинов, скриптов, поз, действий.  Есть новая система. Как привязывается мод к этим системам и возможно ли изменить в Geck или других программах его привязку.

Тут я немного не понял вопроса. 

Все моды делятся на два типа: ESP и ESM, т.е. просто моды и мастер файлы, соответственно. Простые моды, как правило, привязываются к мастер файла, где обычно складируют основу (позы, объекты, анимации, НПС, и т.д.). 

Пример: Sexout.esm - в нем прописана сама секс-система и все-все-все...  Вся основа. 

Далее, к нему привязываются другие мастер файлы и моды, по схеме Пирамида. Т.е. крайний мод, привязанный к самому нижнему уровню пирамиды, имеет в своей доступности все ресурсы этой пирамиды! И естественно, вся эта пирамида войдет в требования этого мода для запуска.

Любой мод под сексаут имеет требование Sexout.esm, без которого игра не запустится.

Через Geck можно осуществить привязку и отвязку. Но в случае отвязывания мода от мастера нужно быть предельно внимательным и предварительно зачистить все связи в условиях и скриптах, иначе весь мод станет неработоспособным

В 16.07.2017 в 15:04, vrv3433 сказал:

q2werty, я хочу попробовать установить вторую хардкор сборку как бы на чистую игру с нуля; вот какая sexout-база для этого требуется? то есть сами ресурсы, помимо esp-файликов; sexout common resource версии второй сборки + data +core + что еще? ты отдельно scr файлы версии второй сборки нигде не выкладывал?

В моих сборках уже все есть в наличии - распаковывай, копируй, играй. 

Поделиться сообщением

@q2werty

да я хочу самый-самый базовый минимум попробовать поставить, а дальше потихоньку добавлять, а то в некоторых людных местах тормозит чо-то жутко, на авиабазе неллис вообще пару раз синие экраны вылазили(

Поделиться сообщением

@vrv3433,

Проверь: Меню настройки модов -SexoutNG-Scaner-Scanner frequency - должно стоять 1Hz.

А так эта сборка, пустовата, но самая стабильная, надежная и без тормозов. Хотя не ручаюсь если поставил архив 6.  Там есть Nevada - может иметь конфликты, но это лично мое мнение. Пробуй. И не забудь про правельность постановки модов в FOMM

Поделиться сообщением

ага, у меня 1 и стояло всегда; наверно всё-таки дело в каких-нибудь хреновых драйверах у меня(

Поделиться сообщением

А возможно ли моды оринтированые под новый Sexsout. Переделать под старый. Мне к примеру твоя сборка Хардкор 3 - стабильность, не глючность, пустовата чучуть. 4а класная. Недостаток сиськи маленькие у персонажа( когда не имеиш в руках, желаешь увидеть больше) -очень и очень неплохо по модам. Правда твоя сборк мне еще нравиться из-за разнообразия оружия.  Ладно проехали.

Можно достать что я ищу с Подрывниками.

Еще. Давно не помню у кого я подымал мод NaughtyTradingSlavery1.04 - его по рубали и оставили GGNaughtyTrading. Проблемы в NaughtyTradingSlavery1.04 были и возможно нужно переписать мод. Но это мод, а не пшик где секс за деньги и глюк с аналом. Плюс если  ты или кто-то из твох мастеров возметься показать раскладку мода. Особенно по редактированию мода - Это будет круто. я считаю нужно начинать с малого...Исправлять, что не нравиться и понимать как это работает. Но человек ужасен в познании. любопытстве...и чеславию.

Раскажеш как создавал свой мод???

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

я считаю нужно начинать с малого...Исправлять, что не нравиться и понимать как это работает.

Вот это как раз сложнее всего - разбираться в чужих скриптах, пытаясь понять, что же задумал автор. А иногда целые блоки скриптов созданы на будущее, или наоборот отменены, но оставлены на всякий случай...

Чтобы научиться - создавай свое сам по туториалу, с нуля. Так ты разберешься со структурой и скриптами. А без этих знаний в чужие моды, особенно если они сложные, и соваться нечего. Просто ничего не поймешь и только зря потратишь время.

Я Есть Брут сказал:

Раскажеш как создавал свой мод???

Какой именно?

Поделиться сообщением

Привет. Я ленив. Старался перечитать что тут есть. Стало скучно. Я не решился еще создать мод. А модов которых я хотел бы подправить есть множество. Поэтому хочу спросить - я могу рассчитывать на помощь такую как здесь

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Я не ною. А по существу.

Меня интересует как сделать, что бы при получкнии перка Корова с модом  SexoutMissMoo можно было совместить. Мое видение как это -

Вы Корова и Брамины будут защищать вас при нападении врагов так как вы самка.  Как на меня взять от брамина Извращенца - его потребности к ГГ и от перка когда дикие гули будут вас защища - мод Море Перкс.

Будь добр напиши как сделать Это.

Еще. Обожаю твою работу SexoutResolutions. Но лично я щитаю, что ты забыл о чем то. А именно. Слова Бомбистов. Ты теперь наша шлюха.... В старом Троут когда захвачен гудспринс и ГГ отвела Санни и развлеклась у Бомбистов. Есть шантаж от Санни если ты не будеш обслуживать мою Шеен когда я захочу. То я раскажу какая ты шлуха (ну примерно). Приколл был в том, что даже посреди Боя ГГ могли заставить обслуживать Шеен. От это я и хотел бы добавить в твой мод SexoutResolutions только по отношению к Бомбистам.

Напишеш как это сделать???

И да я не перестану тебя доставать. Пока не подскажешь как задавать секс прелюдия , создавать сцены и потребности по моду и ....

Поделиться сообщением

Я Есть Брут сказал:

Брамины будут защищать вас при нападении врагов

В принципе это сделать можно, но подобные действия могут повлечь за собой фатальный урон для всего геймплея игры. Все брамины и толстороги (и все что входит в эту фракцию) станут дружественны к ГГ и начнут менять свое место положение... Звери начнут забегать в дома, бары, магазины, менять локации, сбивать свои АИ пакеты, что приведет к вылетам, тормозам, сбоям...

Но тут как пожелаете - игра ваша.

Скрытое содержимое

команда и синтаксис. И вообще, если желаете постичь скрипты, то сайт

Скрытое содержимое

- должен стать вашей постоянной закладкой.

Я Есть Брут сказал:

Слова Бомбистов

Блин... я наконец-то начал понимать... 

Бомбисты - это часть выходцев из 

Скрытое содержимое

, покинувших родное Убежище и изолированно обосновавшихся на военном аэродроме под защитой артиллерийских орудий — 

Скрытое содержимое

. В самом Убежище 34 оставшиеся жители из-за утечки радиации из реактора превратились в 

Скрытое содержимое

.

Подрывники (англ. Powder Gangers) — организация в 

Скрытое содержимое

, бандиты в восточной части 

Скрытое содержимое

, поднявшие бунт в 

Скрытое содержимое

.

Не нужно путать эти фракции.

Я Есть Брут сказал:

В старом Троут когда захвачен гудспринс и ГГ отвела Санни и развлеклась у Бомбистов. Есть шантаж от Санни если ты не будеш обслуживать мою Шеен когда я захочу. То я раскажу какая ты шлуха (ну примерно). Приколл был в том, что даже посреди Боя ГГ могли заставить обслуживать Шеен. От это я и хотел бы добавить в твой мод SexoutResolutions только по отношению к Бомбистам.

Не понял, какая преследуется цель.

Напишите четко! Как сделать то-то и то-то. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.