Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

Рекомендуемые сообщения

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
я по поводу Dead Maney

Изменено пользователем Альберт

Поделиться сообщением

По поводу проблем с текстурами, проблема решена! Собственно сделал как говорил уважаемый q2werty а именно отключил плагины на броню и одежду, раз 5 наверное портался во фрисайд и на аванпост мохаве что в нижнем левом углу карты + играю уже достаточно долго и проблем не выявленно... в скором времени буду подключать плагины и с точностью скажу из за какого плагина была проблема, спасибо всем кто пытался мне помочь а  q2werty особая благодарность от меня)

Поделиться сообщением

@Enush,

Давай, будет интересно узнать - что же за мод крашит текстуры. Хотя, скорее всего, на лицо конфликт реплейсера и шмоточного мода, который распространяет одежду по пустоши.. (или оружие..) Эти моды сталкиваются "лбами" и на выходе мы имеем восклицательные знаки..

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

,

Да скорее всего так и есть... позже отпишу а пока вопросец один возник как раз про секс плагины.... в общем шагаю себе по стрипу (да я хожу там без багов/лагов и прочего, наконец то!), у меня сейчас в команде 4 напарника (да кстати один нюанс, я играю за МГГ а сборка вроде для Жгг но пока не встретил в прохождении проблем с этим). В напарниках у меня Кэсс, Вероника, Холли (эту девочку снял в номере что в новаке, думал после оказания услуг пропадёт ан нет же осталась, взял с собой) и ещё Сании с гудспрингс (поставил плагин на безграничное кол-во напарников и пока полёт нормальный). Ну вот значит иду я по стрипу и тут налетает на Холли какой то мужлан с помойки и начинает зверские половые акты в отношении её (даже я такого себе не позволяю!!!).... Ну я думаю догодаться не трудно что с ним стало....(продал Легиону за 3 динария что бы он там всех "обслуживал"). Ну собственно вопрос, как мне отключить эту функцию, что бы другие НПС рандомно не подбегали к моим напарникам и не насиловали их (в специальной теме которая у вас посвящена разбору всех секс модов я не нашёл такой настройки которая бы отключила этот казус). И ещё, можно ли как нибудь "адаптировать" под вашу сборку 2 очень актуальных плагина на FNV а это плагин на спринт и Bullet time, я просто их поставил так из одного сразу игра крашит а из за другого баги появляются в игре....

Поделиться сообщением

@Enush,Sexou tBrutal Rapers - это мод на насилие ГГ, напарников и других НПС со стороны мирных насильников, настраивается в МСМ , там нужно снять галочки с ГГ, спутников, чтобы к ним не подбегали и не насиловали.Честно говоря этот мод лучше отключить, в большинстве случаев после толпы насильников,которые нападают на одного,в инвентаре остаются маркеры анимаций и куча маркеров секса, хорошо если у какого то другого НПС, а если у спутницы ( спутника ) и еще хуже у самого героя, после такого секс анимациии пропадают,нужно потом через консоль удалять весь этот мусор,долгая песня.Так что либо отключай в ФОММе, либо галочки в МСМ  снимай со всех,уже проверено и не раз ,от этих изнасилований одни проблемы.

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемый 

Скрытое содержимое

за помощь. Прочитав внимательно руководство по эксплуатации секс плагинов а именно Sexout Brutal Rapers обнаружил что устранение данного казуса распространяется и на напарников (показалось мне тогда при первом чтении что только на ГГ).
Отключив нужные галочки решил проблемы с насилием над моими напарницами.

По поводу текстур теперь распишу... в общем сначала когда проблему то решил удалил эти плагины (в списке плагинов идут сверху вниз) :
SchoolUniforms-FNV.esp , Black Ops Armor Pack.esp , MW3 Mod.esp , SpetsnazArmor.esp , BabyDoll.esp , Bouncing Natural Breasts.esp , Kozzz_LC(en).esp , Kozzz_SC(en).esp. После отключения всех перечисленный плагинов крашей с текстурами не наблюдалось.

Начал подключать их обратно по одному (начинал снизу вверх + после каждого подключения делалась инвалидация и запуск через fomm).
Kozzz_LC(en).esp , Kozzz_SC(en).esp подключил вместе дабы показалось что они работают друг с другом - всё в норме
Bouncing Natural Breasts.esp - тоже порядок
BabyDoll.esp - сначала было всё норм но после длительного просмотра понял что крашиться - выключил

Те что остались выше при подключении производили краш текстур - выключил. Вывод из 8 плагинов корректно работают всего 3 (проверял путём не длительной беготни по пустошам + телепортация по маршруту гундспрингс - аванпост мохаве - аванпост рейнджеров эхо - обжорка - стрип - фрисайд). Может если конечно подключать сверху вниз всё будет иначе, но я думаю это того не стоит, плагины вроде не такие уж важные. Теперь по поводу допы с караванами, ну ситуацию я уже пояснял, скажу лишь что винтокрыл + команда coc + команда tcl ни при каких условиях не помогает... А с дед мани я думаю вообще забью т.к. тут уже писали что проблемы могут быть куда более серьёзные.
Ну в общем то както так))) Спасибо всем тем кто пытался мне помочь, очень вам благодарен.

Поделиться сообщением

ребята, выложите кто-нибудь мод Sexout Soliciting 5.1, а то в сборке указан, нужен по кв, но его нет, нашел только 5.3 а он конфликтует с этой сборкой.

еще, какая-то хренотень происходит, в Гудспрингсе через некоторое время игры с гг начинают сыпаться пироги или кубики, несколько раз начинал игру заново, сейчас решил не вступать в интимные связи с нпс, просто хожу делаю кв и тут начинают спамится мобы (коготь смерти) и убивают гг, как это исправить?

Поделиться сообщением

Приветствую. Возникла такая проблема - форматировал хард и по новой скачал и установил все как раньше. Начал новую игру и где-то через пару часов, все люди (или 90%) в гудспринкс стали ходить аля шахматные фигуры или пластиковые солдатики.  Ногами руками не двигают по отдельности, а только всем телом сразу. Даже сидят они так, как будто на стуле пытаются заняться планкингом.Но стоит только заговорить  кем-то, то сразу действия этого человека становятся нормальными.  До этого никаких проблем с игрой, и особенно таких не было.

Поделиться сообщением

@varthealog, на днях та же самая история была, я переустановила заново игру,другой репак, и поверх свежеустановленной, бэкап даты накатила, ну и ФОММ переустановила.Тут дело не в сборке,не в сексоуте, а что-то с самой игрой, еще когда я открывала настройку лаунчера,выбивало окно " ини файл не найден,переустановите фолл".Вот и пришлось переустанавливать.

Поделиться сообщением

@sputnik, Внезапно после секса, из МГГ сыпятся пирожки из странного мяса или кубики и это бесконечно длится. Как же всетаки убрать эти сыплящиеся пирожки? Какой мод отвечает за это безобразие?

Да, и когти смерти появляются пачками тоже в любом месте и внезапно, как и огромный геккон а перед ним три злые собаки. Пару лет назад в сборках такого небыло.

Изменено пользователем vlad112

Поделиться сообщением

vlad112. Да , видно ты увидел мое старое сообщение про эти пироги . Я поступил радикально - удалил всю эту сборку ,так как считаю ее глючной и косячной . У меня стоит сборка номер 8 - мое мнение самая работоспособная , стабильная , на нее без особых проблем  навешиваются всякие " вкусняшки " , как секс - моды так и обычные , я называю это "солянка".Вот как то так...

Поделиться сообщением

Установил всё как надо всё работет запускаеться но язык буржуйский(неадекватные символы) помогите

Инвалидацию сделайте.

Через фомм

Поделиться сообщением

отлично придумал-минимум заморочек....все ясно и быстро делается и качается...спасибо....а вот со сборкой 2015 года заморочек уж много...вынужден был отказаться ввиду своей криворукости от нее

Поделиться сообщением

а чего тома не пронумерованы??? какой не начну распаковывать он мне выдает что надо с предыдущего начинать....все перебрал первого начального так и не нашел среди них...какая-то рулетка....или пофиг на это сообщение???

Поделиться сообщением

а чего тома не пронумерованы??? какой не начну распаковывать он мне выдает что надо с предыдущего начинать....все перебрал первого начального так и не нашел среди них...какая-то рулетка....или пофиг на это сообщение???

В каком смысле не пронумерованы?

Там же все по порядку: r00...r08, rar

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите кто нибудь,как тут качать?Блин я забыл за год или что то сильно изменилось?))))) Надо качать то что под словом СКАЧАТЬ? - Нужны все десять ссылок на яндекс диск?Или как?
И еще вопрос если можно)))К какой именно игре из Falloutа эта сборка?Имеет значение версия,у меня Fallout 3 -1.7? Или эта сборка подходит и к ВЕГАЧУ и Fallout 3 

УЖ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО...НО ПРОЧИТАВ ОПИСАНИЕ Я НЕ ПОНЯЛ ГЛАВНОГО)))

Изменено пользователем vegach

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Линк на расшаренную папку на Меге.

Подскажите пожалуйста как установить выбор папки в компьютере для скачиваемых файлов с этого ресурса?
- Куда то качается,а куда...хз

Скрытое содержимое

Зарегился,в настройках смотрел...может не досмотрел чего?

Пожалуйста!!! Браузером год качать буду!

Изменено пользователем KLURIS

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Линк на расшаренную папку на Меге.

Подскажите пожалуйста как установить выбор папки в компьютере для скачиваемых файлов с этого ресурса?

- Куда то качается,а куда...хз

Скрытое содержимое

Зарегился,в настройках смотрел...может не досмотрел чего?

Пожалуйста!!! Браузером год качать буду!

Не понял. Проблемы найти скачанные файлы на жестком диске?

Поделиться сообщением

Не понял. Проблемы найти скачанные файлы на жестком диске?

Да нет,разобрался с этим вроде бы.Не сердитесь на меня,голова кругом идет...хочется отвлечься,а оно еще хуже!

Поделиться сообщением

vlad112. Да , видно ты увидел мое старое сообщение про эти пироги . Я поступил радикально - удалил всю эту сборку ,так как считаю ее глючной и косячной . У меня стоит сборка номер 8 - мое мнение самая работоспособная , стабильная , на нее без особых проблем  навешиваются всякие " вкусняшки " , как секс - моды так и обычные , я называю это "солянка".Вот как то так...

Привет,сейчас делаю слияние мода Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

с вегачем и хочется на всякий случай узнать у вас,где находится эта "сборка № 8" ? О которой вы пишите.Четко понимаю что столкнусь с тем же)Если вас не затруднит,то объясните немного по этой теме?

Изменено пользователем KLURIS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.