Перейти к содержанию
Авторизация  
Абориген

The Sims 4

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2020 в 09:38, Kristalion сказал:

О чём спор, вы дату сборки видели, - Опубликовано 12 декабря, 2014 - можно с увереностью сказать что уже нечё не робит в ней

Да мы и не спорим, собственно. А речь не о сборке Симс 4, а о моде WickedWhims. Он время от времени обновляется, в том числе и для разных версий игры. И мне почудилось, что для актуальной версии 1.59 мод стал более хардкорным в смысле раскрутки на секас.

Изменено пользователем PlaF

Поделиться сообщением

В 15.01.2020 в 06:51, PlaF сказал:

Но на "соглашаемость" симок это повлияло совсем мало

Не знаю, я просто играю симами, у которых скрытые бафы из сборки в сборку кочуют, я их боюсь лезть удалять, мало ли что, что-нибудь не то удалишь. А новыми симами не пробовала с этой призовой чертой подкатывать.

Поделиться сообщением

Кто знает, в чём может быть баг с камерой от третьего лица у питомца? Камера смотрит в потолок или назад, мышкой вращается на 360 градусов. Я эту же игру раньше устанавливал и бага не было, игра чистая, без модов. На любой породе и виде. У симов камера норм. Ставил настройки графики на мин и на мах, одинаково, переключал все параметры от синхронизации до инверсии мыши... один хрен. Может фикс какой видел кто от подобного бага?

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 11:20, vasilek762013 сказал:

у вас мод на управление питомцами? В оригинале ведь ими, по моему, нельзя управлять. 

Нет, чистая игра, я имел в виду переключение на вид от первого лица питомца, которое, доступно с дополнением "питомцы". Но и с установленным модом на управление питомцами тоже камера не работает, постоянно смотрит или вверх, или назад, как будто для расположения камеры питомцев сделана инверсия. Может, какие-то настройки nvidia нужно для этой игры поменять? Просто на старой видеокарте год назад игра работала норм, поэтому, подозреваю новую видеокарту (gtx 1050 ti) и новые драйвера.

Поделиться сообщением

В 29.01.2020 в 07:33, Zanuda сказал:

переключение на вид от первого лица питомца, которое, доступно с дополнением "питомцы"

И как это сделать? Просто первый раз о подобном слышу.  Я думала они не управляемые, единственное, что могу сделать, то повесить на иконку сима обычную камеру зажав ПКМ

Это оригинал, без модов

Показать контент

И с модом "управляемые питомцы".Тут, согласна, на сима-питомца можно переключиться и играть им

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.01.2020 в 10:39, vasilek762013 сказал:

И как это сделать? Просто первый раз о подобном слышу.  Я думала они не управляемые, единственное, что могу сделать, то повесить на иконку сима обычную камеру зажав ПКМ

В оригинальной игре можно переключиться на управляемого персонажа shift+tab, а потом стрелками вправо или влево на камеру питомца. Да, управлять питомцем без мода нельзя, иконка остаётся от сима с которого на питомца переключились, но камера от первого лица работает... должна работать... походу только у меня она такая забагованая с инверсией.

Поделиться сообщением

@Zanuda спасибо, про такую фишку не знала. Камера вроде бы работает нормально, хоть и не привычно поначалу, а так довольно забавно

Показать контент

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 19:39, vasilek762013 сказал:

Камера вроде бы работает нормально

Это (на видео) не нормально! Вот точно такой баг и у меня. Во-первых видно морду питомца (камера расположена внутри головы), во вторых камера постоянно стремится смотреть то назад, то вверх в своё исходное положение (хотя исходное положение должно быть вперёд, куда питомец собственно и смотрит) и вращать её можно даже не зажимая shift во всех направлениях. Когда играл год назад, у меня не было видно морды питомца, камера имела фиксированные рамки обзора вправо-влево (как и у симов, чтоб нельзя было шею вывернуть на 380 без нажатия shift). Вот не помню, может у меня тогда мод какой стоял.

Поделиться сообщением

@Zanuda возможно из-за пиратки такой глюк 🤔

Нашла кое-что по этому поводу, правда это исправление для людей-симов, с питомцами не заю, прокатит ли

Зубы и другие части головы в режиме камеры от первого лица

Проблема:
В режиме камеры от первого лица камера внутри головы сима, и видна его челюсть, очки, накладные ресницы и т.п. Они загораживают вид.

Причина:
... Разработчики в курсе, и собираются починить этот баг.

Решение:
Дождитесь очередного патча, или попробуйте этот временный обходной путь для решения проблемы:
1.Откройте файл GraphicsRules по адресу:
C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin\GraphicsRules.sgr
2.Удалите вот эту строку: 
setProp $ConfigGroup EnableSoftwareSkinning true
3.Сохраните файл, запустите игру.
Это решение может снизить производительность игры.

Поделиться сообщением

Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким феноменом в Симс 4 или хотя бы слышал о нем?

В один из моментов игры сим, возвращенный домой, оказался на площади у бывшего дома, а вместо последнего ... дыра. Выглядит это так

Показать контент

Перед этим я установил репак версии 1.61 и впихивал в него папки Модс, Трей и сейвы от версии 1.59. Вошкался долго, но вроде впихнул (была некая ошибка - сам просмотрел): игра стала загружаться стабильно, но после того, как поиграл немного, вылезла вот эта засада. Файлы самой игры не трогал, ковырялся только в пользовательской папке.

Пришло на память, что в "тройке" когда-то был баг с "синими провалами" вместо лотов - не может здесь случиться нечто подобное?

Я ещё немного грешу на то, что репачинский встал не совсем прямо.

Поделиться сообщением

@PlaF  У меня было немного другое - пропал дом с деревьями на моем участке (он был полностью пустым), а также ворота на тот свет в мире магии. Вышла без сохранения - все стало на место, но ненадолго, т.к. репак загнулся. Мне помогла переустановка

Поделиться сообщением

@Nimfoy , кроме этого "Провала", как оказалось, ещё и почти все пользовательские симы потеряли связь со своими допами: ходили голыми/в труселях и без скальпов. Как-то поломался сейв, по-видимому. Потому что он в меню загрузки был даже без изображения сима, а просто пустой с силуетами. Я загрузился с предыдущего - все пока вроде нормально. Как будет дальше - погляжу.

Поделиться сообщением

Ребят, кто может скомпоновать архив с самым необходимым для игры - секс система, анимации к ней и моды управления/исправления (на подобии мастер контроллера в Симс 3)...

Поделиться сообщением

@vasilek762013 это уже устаревшая сборка. игра обновилась.

@q2werty если получится сжать свою папку модс для версии для новой v1.62.67.1020, то пожму. но проблема может возникнуть с заливом, из за этой короноистерии сеть крайне неадекватно стала работать.

в общем пожал как смог, заливаю свою рабочую папку модс.

UP: не сеть реально сильно медленно на залив у меня пашет. отменяю залив, я так очень долго буду куковать на заливе. сделать можно все проще на ловерсах в принципе все лежит, моды, русификаторы. что-то можно забрать из готовой сборки, тот же мод сахарок точно там актуален.

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

@Boralgin Ну, может попробуешь на ночь поставить?

Просто по незнанию игры, я буду очень долго вникать что мне подойдет, а что нет... Где и чего брать. Как называется и т.д.

Поделиться сообщением

@q2werty ок поставлю. спать буду падать поставлю на залив. там в моей сборке нет шмота, есть прически женские, несколько качественных туфель, секас игрушки, труселя немного и чулки. анимации есть, ну и необходимый набор модов, сам кекс мод, аля мастер контроллер, мод на проституцию, бухло и наркота + возможность организовывать нарко - бандитские банды и чего-то еще. на самом деле не так много, но достаточно для стабильной и очень нетрезвой игры.

Поделиться сообщением

@q2werty прошло больше 10 часов залива, ничего не залилось, с инетом на отдачу совсем бяда. придется ловерсы лохматить. вообще как Москву и обл. посадили на карантин, началась жесть с пропускной способностью сети, что закачка пострадала, а отдача по сути умерла...

Поделиться сообщением

Ну раз такая фиговина, то советую @q2werty установить версию , нужную для сборки ( 1.61.... )и пока поэкспериментировать на ней. Всё равно глобальных обновлений в игре нет, да и в секс составляющей скорей всего тоже. Для ознакомления с игрой этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

В 18.04.2020 в 12:07, Boralgin сказал:

да все верно, в целом глобальных изменений нету

Шо, таки совсем??

А что ж они там патчат-то? Может аддоном каким разродились, нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.