Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

может делов windows 10?

Может и в винде дело, но репак нужно подбирать.. Я из четерых или пяти выбирал... пока  стабильный не попался. Но это было в 2012 году..

Поделиться сообщением

Может и в винде дело, но репак нужно подбирать.. Я из четерых или пяти выбирал... пока  стабильный не попался. Но это было в 2012 году..

Всё нормально всё поправил, вот только анмации проституции нет((( и пёс рех перестал насиловать неписей

Поделиться сообщением

Всё нормально всё поправил, вот только анмации проституции нет((( и пёс рех перестал насиловать неписей

В чем была проблема?

На мод SexoutWorkingGirl можно забить - не велика потеря.

Если очень хочется окунуть ЖГГ в мир продажной любви, то используйте мод Sexout_FuckFree (там тоже добавлена возможность заниматься проституцией) или мод на Бордель, где ЖГГ сможет окунуться в это дело с головой.

Поделиться сообщением

@q2werty,

проблема возникает с анимацией и с частью текстур(например сигарет и зажигалок ну и с частью ванильного шмота) качаю хардкорд 2 попробую от туда взять текстуры а потом отпишусь. ещё пришлось для всех экзешников ставить совместимость с windows 7 и частые вылеты пропали, вот только секс с животными и супермутантами тоже(((

Поделиться сообщением

@q2werty, а вы будете когда нибудь обновлять сборку или новую делать?

Зы: надобы добавить в описание что ФОММ0.13.21 ангийский не работает в виндовс 10. Ставьте русский или 0.13.20.

Изменено пользователем leprikon

Поделиться сообщением

@q2werty,

проблема возникает с анимацией и с частью текстур(например сигарет и зажигалок ну и с частью ванильного шмота) качаю хардкорд 2 попробую от туда взять текстуры а потом отпишусь. ещё пришлось для всех экзешников ставить совместимость с windows 7 и частые вылеты пропали, вот только секс с животными и супермутантами тоже(((

Мод про курение нужно просто переставить и все наладится.

@q2werty, а вы будете когда нибудь обновлять сборку или новую делать?

Зы: надобы добавить в описание что ФОММ0.13.21 ангийский не работает в виндовс 10. Ставьте русский или 0.13.20.

Да. Работа над созданием новой сборки ведется.

На этот раз, мне повезло заниматься этим не в одиночку. И поэтому, в новой сборке будет ждать людей несколько сюрпризов!

Ориентировочно, сборка будет готова к Новому Году!

Поделиться сообщением

сравнил хардкор 2 и new generation(которая стоит у меня)

хардкор 2

SexoutNG - Core 2.7.88

SexoutNG - Data 2.7.82

new generation

SexoutNG - Core 2.6.82r2

SexoutNG - Data 2.7.82

что то не то!

Поделиться сообщением

сравнил хардкор 2 и new generation(которая стоит у меня)

хардкор 2

SexoutNG - Core 2.7.88

SexoutNG - Data 2.7.82

new generation

SexoutNG - Core 2.6.82r2

SexoutNG - Data 2.7.82

что то не то!

Нужно использовать SexoutNG - Core 2.6.82r2, SexoutNG - Data 2.7.82

Иначе начнутся проблемы с игрой.

Поделиться сообщением

уточните инструкцию:

4. Запустить игру через ФОММ (без nvse и сборки - ЭТО ВАЖНО!!!), сделать инвалидацию (смотреть в теме FAQ). Для проверки запустить новую игру, создать персонажа...

В итоге, в игре все должно работать и весь интерфейс на русском.

Инвалидацию нужно делать с запущенной игрой?

Изменено пользователем JohnnyStillborn

Поделиться сообщением

Инвалидацию нужно делать с запущенной игрой?

С запущенной игрой инвалидацию не сделать. Этот процесс производится до запуска игры через FOMM.

Поделиться сообщением

@freemansmail,

Попробуйте поменять репак. 

попробую скачать Fallout New Vegas + 7 DLC (RUS) Repack by R.G. World Games и установить на win 7, вот только проблемма у меня в стиме куплена и установлена игра как быть с этим?

p.s Можно ли сделать мод на порабощение нпс жгг, при насилии нпс можно помещать наручники в инвентарь которые сразу же экипировались и нпс содился как жгг при порабощении или ходил за жгг в качестве игрушки или переносчика шмота и ему можно было отдавать команды (жди иди и тп)?

Изменено пользователем freemansmail

Поделиться сообщением

попробую скачать Fallout New Vegas + 7 DLC (RUS) Repack by R.G. World Games и установить на win 7, вот только проблемма у меня в стиме куплена и установлена игра как быть с этим?

p.s Можно ли сделать мод на порабощение нпс жгг, при насилии нпс можно помещать наручники в инвентарь которые сразу же экипировались и нпс содился как жгг при порабощении или ходил за жгг в качестве игрушки или переносчика шмота и ему можно было отдавать команды (жди иди и тп)?

От стимовской версии нужно избавляться.

Такой мод существует. Не помню только название..

Поделиться сообщением

freemansmail сказал(а) 15 Окт 2015 - 10:52: попробую скачать Fallout New Vegas + 7 DLC (RUS) Repack by R.G. World Games и установить на win 7, вот только проблемма у меня в стиме куплена и установлена игра как быть с этим? p.s Можно ли сделать мод на порабощение нпс жгг, при насилии нпс можно помещать наручники в инвентарь которые сразу же экипировались и нпс содился как жгг при порабощении или ходил за жгг в качестве игрушки или переносчика шмота и ему можно было отдавать команды (жди иди и тп)? От стимовской версии нужно избавляться. Такой мод существует. Не помню только название..

Репак не пришлось ставить на windows 7 всё прикрасно заработало но пришлось играть заново(((

Подскажите мод пожалусто

Изменено пользователем freemansmail

Поделиться сообщением

Вот несколько багов которые лично сам нашёл, но исправить увы никак не получается... При попытке подойти к люку в Вестсайде(С большой табличкой "THORN") игра вылетает.  Стоит только твоя сборка и несколько модов на изменение Huda,рюкзаки и компаньёна Иву, которую еще даже не взял.

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
. Подскажи с чем может еще конфликтовать кроме мода "Player Slave" его отключал, проверял всё равно вылеты

Изменено пользователем felius

Поделиться сообщением

Вот несколько багов которые лично сам нашёл, но исправить увы никак не получается... При попытке подойти к люку в Вестсайде(С большой табличкой "THORN") игра вылетает.  Стоит только твоя сборка и несколько модов на изменение Huda,рюкзаки и компаньёна Иву, которую еще даже не взял.

Скрытое содержимое

. Подскажи с чем может еще конфликтовать кроме мода "Player Slave" его отключал, проверял всё равно вылеты

Была такая беда из-за сторонних шмоточных и оружейных модов, помогло лишь удаление этих модов и переустановка Data 

Поделиться сообщением

Была такая беда из-за сторонних шмоточных и оружейных модов, помогло лишь удаление этих модов и переустановка Data 

полностью удалил моды и переставил Data, не помогло...

Поделиться сообщением

полностью удалил моды и переставил Data, не помогло...

Х.з. (мне это помогло), а попробуй переустановить игру и сборку без сторонних модов и начать новую игру (без старых сохранений).

- попробуй еще не подключать мод "черный рынок" (я не стал его подключать, м.б. и он глючит)

Изменено пользователем kot312

Поделиться сообщением

Да 100% глючит чёрный рынок, нашёл его подхожу к нему вылитает так же. Но я не могу найти esp файл этого мода. Скачал с другого сайта этот же мод поставил в Data, но в скачанном мною моде совсем другой esp, такого в папке нету просто...включил и выключил его, ничего не изменилось,здание стоит и так же вылетает. Подскажи как называется файл в этой сборке?

Поделиться сообщением

Да 100% глючит чёрный рынок, нашёл его подхожу к нему вылитает так же. Но я не могу найти esp файл этого мода. Скачал с другого сайта этот же мод поставил в Data, но в скачанном мною моде совсем другой esp, такого в папке нету просто...включил и выключил его, ничего не изменилось,здание стоит и так же вылетает. Подскажи как называется файл в этой сборке?

Black market.esp - этот он

Поделиться сообщением

Скажите а с SFW эта сборка 

NEW GENERATION

пойдет?

При загрузке рипака прилагаемого к моду -

Скрытое содержимое

региться надо?А то чето вылазит не понятное

Изменено пользователем Миньон

Поделиться сообщением

@freemansmail,ясно...хорошо что в сети есть достаточно альтернативы)

Люди,кто играл с NEW GENERATION в SFW ?

У меня FOMM версии 0.13.21   и   0.9.15 
Не пойму какой новей?В описании к вышеупомянутому моду - NG отмечено,что нужен 1.5,а знает ли кто где его взять и столь ли это принципиально?
Или там речь идет об МСМ? Не понятно просто с этим моментом.
- Может дадите скачать без западла с регистрациями,то о чем там говорится?)))))

Изменено пользователем Миньон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.