Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь разбирался с борделями? Установил город, в котором 2 борделя, но они пусты практически, и наняться туда нельзя.

Бордели еще в производстве.

Пока только на этих лотах можно заниматься распутством без претензий от полиции. 

Поделиться сообщением

Корочэтосамое. С какой-то из версий кинки симы перестали самостоятельно справлять нужду. если для своей семьи это не так критично, то горожане на обществнных лотах страдают не по детски. Лучше всего мужикам, так как писсуары пока ещё работают, а вот с женщинами всё плохо. Я тут припоминаю кто-то упоминал эту проблему, решили её или нет и если решили то как?

Поделиться сообщением

Корочэтосамое. С какой-то из версий кинки симы перестали самостоятельно справлять нужду. если для своей семьи это не так критично, то горожане на обществнных лотах страдают не по детски. Лучше всего мужикам, так как писсуары пока ещё работают, а вот с женщинами всё плохо. Я тут припоминаю кто-то упоминал эту проблему, решили её или нет и если решили то как?

Насколько я смог заметить, у меня в игре, проблемы в этой сфере были только в активной семье. Остальные горожане пользовались туалетом исправно. Тоже самое происходило и с гигиеной.

Решил проблему путем отключения потребности туалет в NRaas_StoryProgression, при этом развитие сюжета отключено чтобы не тормозить игру.

В итоге, проблема как бы исчезла. 

Поделиться сообщением

У меня не ходят на горшок и не моются все. Продолжают работать писсуары для мужиков и самые дешевые души, которые для улицы. Ванные не проверял, надо посмотреть. Подозреваю что это связано именно с модом кинки, и именно с тем, что эти предметы завязаны на секас. Что там она намудрила остается загадкой, если учесть, что в 028 симы исправно ходили на горшок и мылись, а любая вечеринка с соком превращалась в массовые отливы по кустам. 

Скорее всего так же отключу в сторипрогрешн, ибо напрягает.

По сторипрогрешн могу заметить, что почти все тормоза там решаются отключением городских личностей. У меня сторипрогрешн работает, симы женятся, переезжают, работают, прокачиваются  и строгают детей. Достаточно отключить в моде возможность горожанам участвовать в сюжетах личностей и мод становится прекрасен. Ещё желательно опытным путём выяснить сколько симов-горожан тянет данный конкретный комп и жестко выставить ограничение на количество горожан в опциях иммиграции. Ещё, чтобы два раза не вставать замечу, что город гораздо меньше тормозит, если через мастерконтроллер удалить всех дефолтных симов и потом любым способом заселить процедурно-генерённых. Может мне кажется, но у меня с ними тормоза меньше. 
Тормоза кинки наполовину решаются отключением нижнего белья. С версии 0,3 прокачка эксгибиционизма НЕ СВЯЗАНА с нижним бельём. Зато симы с отключением перестают бесконечно снимать-одевать трусы под верхней одеждой. Ну как то так. 
Это я просто поделился наблюдениями, может кому поможет сделать игру приятней.

Поделиться сообщением

По сторипрогрешн могу заметить, что почти все тормоза там решаются отключением городских личностей.

Можно подробнее?

В каких именно настройках это прописано?

Поделиться сообщением

Можно подробнее?

В каких именно настройках это прописано?

В настройках Опции города-Личности: Разрешить симам участвовать-нет.

Производительность сторипрогрешн немножко офтоп конечно, но раз уж речь зашла, то ещё стоит жестко отрубить моду возможность генерации животных. По умолчанию он плодит огромное количество петов, на мой взгляд абсолютно бесполезных. Одно дело пара петов у целевой семьи, другое-когда в каждой семье бегает две три маленьких собачки и кошки. Нагрузка на комп с них абсолютно такая же как и с симов-людей. Делается тоже в настройках города, и в настройках иммиграции тоже.

Изменено пользователем Tormosyatina

Поделиться сообщением

Извините за странный вопрос. Может ли симка забеременеть от пса? В настройках мода нашла графы "Межвидовые беременности" и "Шанс для человеческих потомков собаки быть оборотнем". 

Поделиться сообщением

Извините за странный вопрос. Может ли симка забеременеть от пса? В настройках мода нашла графы "Межвидовые беременности" и "Шанс для человеческих потомков собаки быть оборотнем". 

Да, если заработала соответствующую награду (DogBreeder кажется), отдав девственность псу или докачав зоофилию до 10 уровня.

Изменено пользователем GreedyGoblin

Поделиться сообщением

Итак, докачал я гурию.  Получил награду Шлюха за 10й уровень навыка сохранив девственность, и в обход репутации, которой нет.  Где-то я не успел дать по шаловливым ручкам, и гурия успела начать мастурбировать на публике.  В результате в статистике указано: мастурбаций 0, мастурбаций на публике 1.

С 1го по 10й уровень гурия прокачивала ВуХу с помощью телевизора, в основном КинкиЛесби. 

Для тех кто не в курсе: просмотр КинкиЛесби плюсует сексуальную ориентацию в сторону предпочтительности женщин на 1 пункт за 1 сим-минуту, от предпочтительности мужчин ничего не отнимает.  КинкиГей, соответственно, плюсует в сторону мужчин.  KinkyOne ничего никуда не плюсует, просто прокачивает навык, и все.

Итог у гурии: 12300 притягательности к женщинам. Т.е. с 1го по 10й уровень требуется не менее 12300 сим-минут просидеть перед телевизором.

Результат не чистый.  Во первых, гурия не всегда смотрела КинкиЛесби. Смотрела она телевизор в разных общественных местах, и, чтобы не портить население, если рядом тусовались неписи смотрела КинкиВан. 

Во вторых, уровне где-то на 8ом ВуХу решил я вкачать скилл Технологии Будущего, в частности сновидение до ачивки "Цифровой сновидец".  Там требуется посмотреть разных 50 снов, в том числе временно меняющие черты характера и скорость прокачки разных навыков, что я и сделал.  После получения ачивки, просмотр телевизора стал давать два плюсика навыка в ВуХу, а не один.  Что именно на это повлияло - точно не знаю, но прокачка пошла гораздо быстрее.

Но результат тот же: с 1го по 10й уровень требуется не менее 12300 сим-минут, или 205 часов просидеть перед телевизором, если без бафов.

Поделиться сообщением

Итак, докачал я гурию.  Получил награду Шлюха за 10й уровень навыка сохранив девственность, и в обход репутации, которой нет.  Где-то я не успел дать по шаловливым ручкам, и гурия успела начать мастурбировать на публике.  В результате в статистике указано: мастурбаций 0, мастурбаций на публике 1.

С 1го по 10й уровень гурия прокачивала ВуХу с помощью телевизора, в основном КинкиЛесби. 

Для тех кто не в курсе: просмотр КинкиЛесби плюсует сексуальную ориентацию в сторону предпочтительности женщин на 1 пункт за 1 сим-минуту, от предпочтительности мужчин ничего не отнимает.  КинкиГей, соответственно, плюсует в сторону мужчин.  KinkyOne ничего никуда не плюсует, просто прокачивает навык, и все.

Итог у гурии: 12300 притягательности к женщинам. Т.е. с 1го по 10й уровень требуется не менее 12300 сим-минут просидеть перед телевизором.

Результат не чистый.  Во первых, гурия не всегда смотрела КинкиЛесби. Смотрела она телевизор в разных общественных местах, и, чтобы не портить население, если рядом тусовались неписи смотрела КинкиВан. 

Во вторых, уровне где-то на 8ом ВуХу решил я вкачать скилл Технологии Будущего, в частности сновидение до ачивки "Цифровой сновидец".  Там требуется посмотреть разных 50 снов, в том числе временно меняющие черты характера и скорость прокачки разных навыков, что я и сделал.  После получения ачивки, просмотр телевизора стал давать два плюсика навыка в ВуХу, а не один.  Что именно на это повлияло - точно не знаю, но прокачка пошла гораздо быстрее.

Но результат тот же: с 1го по 10й уровень требуется не менее 12300 сим-минут, или 205 часов просидеть перед телевизором, если без бафов.

Блин ,люди живут такой насыщенной и интересной жизнью,а я все начинаю новую игру все время

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Изменено пользователем spyeye

Поделиться сообщением

По сути, теоретически да, если в настройках разрешить это дело и выставить соответствующий процент.

Практически, в игре не проверялось.

...

Скрытое содержимое

Стесняюсь спросить... А для чего такие жертвы? 

Скрытое содержимое

(without easter egg)

Apr 17 at 4:19pm

This build includes the very first (and basic) brothel management features. At this time, only whore and dancer roles are available.

350:

+Fixed: Kinky books ordered from the only shop are non longer broken.

+Fixed: Kinky books don't increase skill if the reader has already finished the book.

+Fixed: Bug in CreateUniform when the Sim has no career outfit preventing the uniform to be saved.

+Fixed: Bug when reporting a woohoo action preventing some stats to be incremented as they should.

+Fixed: Repairman correctly restart to repair broken objects after woohoo interaction even if it has been rejected.

+Fixed: Bug in WooHooBroadcaster forcing reacting Sims to try to watch their partner instead of the woohooing Sim.

+Fixed: Interverted Actors' id when swapping roles during woohoo causing incorrect outfits change.

+Fixed: After choosing a book, Sims no longer always put back it in the bookshelf without reading it.

+Modified: Interactions Tuning menu uses cleaner names and can be sorted by objects.

+Modified: Settings menus use a new selection system that doesn't require to repopulate the lists when an item has been modified. This is really interesting for menus that use a long list like Interactions Tuning.

+Added: Better drug effects and addiction.

+Added: Online shopping on smart phone.

+Added: Junky Sims can autonomously smoke joints, take simoine and order drugs from the online shop.

+Added: Dealer Sims can sell simoine and cannabis herb to other Sims to earn money or turn them into junkies.

+Added: Sims can create Simoine using the chemistry lab (EP4 required).

+Added: One of your Sims can become the brothel manager by usin his/her smartphone to create a company. The brothel manager can hire whores (they have to be convinced), buy venues to create brothels, assign employees to a brothel, setup their schedule and uniforms.

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Стесняюсь спросить... А для чего такие жертвы? 

Хотелось узнать точно, репутация прочно завязана на уровень скила, или нет.  Узнал.

Во вторых, было интересно сколько времени займет прокачка через телевизор, благо четкая привязка изменения сексуальной ориентации к сим-минутам дает довольно точную статистику, самостоятельно считать минуты не надо.

В третьих, Симс 3 предоставляет маловато вызовов. Поэтому я создал Сансет Велли, в котором удалил всех неписей-жителей. Оставил только четверых: все семейство Готов в полном составе, и Агнес Толстопятко, которая является сестрой Корнелии, то есть все изначально друг другу родственники, кроме Гунтера Гота. КАЖДЫЙ мужчина в этом городе прописан как насильник, и черты характера у каждого из мужчин Злой Безумный Насильник Вредина Вухуер. Сохранить в таком городе девственность мне показалось интересной задачей.

Суровый городок вышел.  Дети в нем появляются только через изнасилование.  Из 4х симов уже получилось 32, при этом добровольный секс был зафиксирован всего дважды.

Хорошо (очень хорошо) разобрался в механике изнасилования.  Например, узнал что изнасилования делятся на два типа: бытовое и от сервиса насильников. О бытовом изнасиловании не сообщается, сообщается только о событии сгенерированном сервисом насильников. 

Или, например, узнать о чужой черте характера Мазохист в обычном разговоре невозможно, зато если симку с такой чертой или наградой насилуют, все проходящие в радиусе бродкаста неписи с такой же чертой характера раскрывают эту черту симке. 

Ну и вообще последил как именно работает сервис насильников, кого и когда телепортируют из жителей-насильников, а так же когда генерят дополнительных насильников для массовки.

В общем, много было времени по городу камерой водить, пока гурия телек сутками смотрела.

Хе, новая версия без перевода.

Лично просил у OnikiKay вырезать этот убогий перевод, и заменить на английский.  И мне лично обещали заменить на английский, пока не будет переработан русский.  Видимо не я один просил.

Поделиться сообщением

Лично просил у OnikiKay вырезать этот убогий перевод, и заменить на английский.  И мне лично обещали заменить на английский, пока не будет переработан русский.  Видимо не я один просил.

Кому убогий, а кому вполне терпимый. Теперь с новыми фишками надо разбираться, продираясь через интерфейс на буржуйском. Спасибо просившим)

Впрочем, начал разбираться с борделями. Перс под моим руководством создал сие заведение (купил под него один из домов). Вот с вербовкой работниц пока ничего не получается. Я так понял, надо предложить им какую-то сумму, но даже 25 тыщ им мало. Видимо, надо подтянуть личные отношения.

Изменено пользователем Barmaleich

Поделиться сообщением

Что то симка моя стала часто на маршруте застревать. Началось после установки новой версии кинки. Пробовал в 2 разных городах, так что ресет города едва ли имеет смысл.

Поделиться сообщением

Кому убогий, а кому вполне терпимый. Теперь с новыми фишками надо разбираться, продираясь через интерфейс на буржуйском. Спасибо просившим)

Впрочем, начал разбираться с борделями. Перс под моим руководством создал сие заведение (купил под него один из домов). Вот с вербовкой работниц пока ничего не получается. Я так понял, надо предложить им какую-то сумму, но даже 25 тыщ им мало. Видимо, надо подтянуть личные отношения.

Есть такое выражение: "Нет ничего более постоянного чем временное."   Так вот, если бы русский перевод не вырезали - он таким бы и остался. Навсегда.  Потому что зачем переделывать то, что уже сделано?

У меня с наймом секс-работниц тоже не выходит.  Сколько ни предлагал - все им не интересно.  Максимальная дружба не влияет на результат.

Вроде как на наркоту подсадить надо, пробую пока Симоином, у него отходняк жесткий без следующей дозы.

Поделиться сообщением

Ну и вообще последил как именно работает сервис насильников, кого и когда телепортируют из жителей-насильников, а так же когда генерят дополнительных насильников для массовки.

Расскажи подробнее.

Что то симка моя стала часто на маршруте застревать. Началось после установки новой версии кинки.

У меня все нормально. А как это проявляется? В настройках Overwatch отключен авторесет?

Есть такое выражение: "Нет ничего более постоянного чем временное."   Так вот, если бы русский перевод не вырезали - он таким бы и остался. Навсегда.  Потому что зачем переделывать то, что уже сделано?

Нужно нам довести начатое до конца. Алексбаст пока не имеет возможности заниматься игрой в силу домашних обстоятельств, но когда она разберется со своими проблемами, то, надеюсь, с нашей помощью сможет создать нормальную версию перевода, за которую уже нам всем не будет стыдно.

Теперь с новыми фишками надо разбираться, продираясь через интерфейс на буржуйском.

Спрашивай если что не понятно - коллективный разум - это мощная сила!

Скрытое содержимое

Вроде как на наркоту подсадить надо, пробую пока Симоином, у него отходняк жесткий без следующей дозы.

У меня сим поймал зависимость с травки, а пилюля этого Симоина наоборот, избавила его от проблем с зависимостью. Стоит около 4000$.

Кстати, кто пробовал книги по кинки? Типа обещали что в этой версии они заработают.

С борделем надо разбираться. Кто неплохо владеет английским - попаситесь на ловерслабе, поспрашивайте там - обычно там все подробно объясняют и расписывают.

У меня сейчас проблемы со временем.

Поделиться сообщением

У меня с наймом секс-работниц тоже не выходит.  Сколько ни предлагал - все им не интересно.  Максимальная дружба не влияет на результат.

Я думал роман завести. Так понимаю, сами девчата наниматься на работу не могут?

Кстати, в изменениях, я так понял, говорилось про возможность нанимать как жриц любви, так и танцовщиц.

У меня все нормально. А как это проявляется? В настройках Overwatch отключен авторесет?

Вроде включен. Дивчина занимается своими делами, потом исчезает и появляется у входной двери.

Поделиться сообщением

Вроде включен. Дивчина занимается своими делами, потом исчезает и появляется у входной двери.

Значит не отключен! Иначе, такого бы не было.

Отключай. И будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

@q2werty, будет стоять и тупить

Скрытое содержимое

Застревать то она не перестанет. Я вообще данную настройку не трогал, и раньше всё нормально было.

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее.

Рассказываю подробнее:

Когда генерится событие от сервиса насильников - ищется любой не выполняющий в данный момент никакое действие насильник, не испытывающий критического неудобства (навроде голода, лютого недосыпа, дымящейся на солнце кожи у вампиров, ожогов), зарегистрированный в сервисе насильников.  И телепортируется на участок с жертвой, на его вход, назначается главным насильником (тем кто займет вагинальную позицию в анимации и станет отцом). 

Событие может быть групповым, тогда ищется массовка в том же списке насильников, или, если остальные насильники в списке заняты, генерится рандомные неписи с необходимыми чертами характера. 

Затем насильники крадутся к жертве.  Если условия изнасилования выполняются (отсутствие свидетелей в зоне бродкаста), тогда назначается неотменяемое жертвой событие изнасилование.  Если главный насильник не смог пройти к жертве (блокированный проход), или есть свидетели - неотменяемое действие отменяется системой, и генерятся три отменяемых жертвой события изнасилования, одно за другим.  Если все три события были отменены системой, алгоритмом нахождения пути, или жертвой, насильники убегают всей толпой.

При изнасиловании сгенеренном сервисом насильников появляется уведомление при начале изнасилования.

А есть еще бытовое изнасилование, которое срандомилось от черт характера.  Весьма редкое событие.  О нем не сообщается уведомлением, о таком можно узнать или случайно наткнувшись на карте, или постфактум, узнав что где-то кого-то арестовали без предварительного уведомления об изнасиловании.

Кстати, кто пробовал книги по кинки? Типа обещали что в этой версии они заработают.

Книги - работают.  Всего их 4: для эксгибиционизма, для ВуХу, для ЗооЛовера.  ЗооЛовер точно работает, навык прокачивается в отсутствии дополнения Питомцы.  Остальные навыки у меня максимальные, и книги читать нельзя, о чем написано при наведении на серый пункт "Читать". И есть четвертая, Familt ties.  Судя по названию это для incestious.  Навыки не прокачивает. Думается мне, по факту полного прочтения появится эта награда.  Пока проверяю, довольно долго читать надо.

UPD: расковыряв КинкиМод, про кники нашел вот такое:

<BookKinky>

<Title>FamilyTies</Title>

<Author>EsmeraldaGreene</Author>

<Genre>Trashy</Genre>

<Commodity>TraitIncest</Commodity>

<ArousalPerHour>25</ArousalPerHour>

<CommodityPerHour>-25</CommodityPerHour>

<Length>680</Length>

<Value>199</Value>

<PagesMinNorm>1</PagesMinNorm>

<PagesMinBW>1.25</PagesMinBW>

<NotInBookStore>True</NotInBookStore>

<GeometryState>BookMediumThin</GeometryState>

<MaterialState>bookRomance</MaterialState>

<CodeVersion>Basegame</CodeVersion>

</BookKinky>

Как я понял, через 680 минут чтения можно получить награду Incstious.

С борделем надо разбираться. Кто неплохо владеет английским - попаситесь на ловерслабе, поспрашивайте там - обычно там все подробно объясняют и расписывают.

Пасусь. На ЛоверсЛабе до сих пор массово жалуются на "Someone might see us".

Поделиться сообщением

Короче я хз как секс-работниц набирать в бордель.

Я взял одну из своих няшек-заготовок, присоединил к своей семье, вкачал ей методичным распутством репутацию до Slut и WooHoo до восьмого уровня, заработал вхорингом 100.000 и репутацию Downtown whore, отселил по соседству, предложил работу, и даже эта б...  бывалая женщина не заинтересовалась идеей работать в моем борделе даже за 100.000.

А еще бага: на счет борделя положить деньги можно, а чтобы забрать - туда надо ввести отрицательное число.  Так вот там используется поле в которое невозможно ввести символ "-".  Деньги забрать невозможно.

Бордель в нынешнем виде неработоспособен.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал полноценно тестировать женщин-насильниц?
Комментариев на эту тему не нашел, решил попробовать... И, насколько уже успел заметить, они серьезно недоработаны.

Во-первых: всего одна анимация, ВСЕГДА (когда насильница садится на мужика, зажимает ему рот и начинает скакать в позе CowGirl)
Во-вторых: нет группового изнасилования. Если к жертве прибегает сразу несколько "раписток" из рейп-сервиса, то в процессе участвует лишь одна, а остальные мастурбируют глядя на это дело или просто тупо смотрят.
В-третьих: насильницы из сервиса не имеют конкретного места жительства и, как следствие, не имеют матки ("Womb not found!" всегда сообщает дебаг-сканирование данных NPC), а значит, даже теоретически не могут забеременеть после этого дела... Практически же, после так называемого "бытового насилия", когда крепкая боевая симка, одержимая жаждой секса, набрасывается на отказавшего ей симпатичного сима, побеждает его в драке и затем совершает с ним неприличное действо, раз за разом оказывается с пустым лоном (без спермы), даже если потерпевший накануне имел возбуждение... т.е., как я понимаю, Оники до сих пор даже не рассматривал(а) идею "залёта" самих насильников (женского пола), так получается?

P.S. Ещё странно, что до сих пор нету инопланетян-насильников... Есть зомби и должны были появиться какие то байкеры (последних пока что ни разу не встречал), но нету такого, что бы, к примеру, подлетела "тарелка" к дому жертвы, высадила "десант", который бы пробрался внутрь, сделал там своё дело с целью межрасовой ассимиляции, а затем был бы вновь подобран кораблем пришельцев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.