Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Sex in Sims 3 KinkyWorld - обсуждение мода

Рекомендуемые сообщения

@Right36

В

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
же все это уже имеется...

Поделиться сообщением

+Added: New Trait: Commanding Presence. This trait conflicts with Masochist, Loner, EasilyImpressed and Shy traits. Sims that have a Commanding Presence increase their domination over others faster than anyone and have more chance to be obeyed.

То ли я чего то не понял, то ли тут проблемы с логикой. Понятно, почему трейт, который недоступен мазохистам и скромняжкам, помогает доминировать, но он же делает перса более склонным к подчинению... как?

Кстати, неужто в игру уже добавили подчинение и доминирование?

Поделиться сообщением

Вчера наконец то прогнал полный пакет секс-анимаций на кровати от К69 из версии 0.9
Должен сказать, что вполне себе ничего. Понравилось куда больше чем аналог от Майка-24 (KW_Mike24_Classics)
Пакетом (ввиде набора последовательных анимаций) смотрится не плохо. Анимации аккуратненькие, местами кой-какая лицевая анимация пробегает (Ahegao, конечно, как не было, так и нет, но языки в рот друг другу суют и глазки строят) и даже своя заключительная сцена имеется, когда парочка отдыхает после секса, лежа друг на друге. В общем, подумал и решил оставить (на безрыбье сгодится, пусть будет хоть что то новое).

Поделиться сообщением

Билд 355:

+Fixed: Exception error in AcceptWooHooAndExhibition when trying to woohoo on floor (object is null).

+Fixed: Dogs can rip off Sims clothes again.

+Fixed: Whoring Occupation IsWorkHour now returns the expected value. This should prevent some cases where the autonomy system push the whores to go home when they're working.

+Fixed: Properties purchased before creating a brothel are now correclty converted to BrothelProperty. This should prevent those properties to be sold.

+Fixed: A job is created for all brothel whores when they start to work. This should prevent whores from leaving the brothel when it has been create on a private lot and non household member is present.

+Fixed: Interior of brothels created on private lot is automatically "open" when the brothel is open.

+Modified: Reduced the minimal required duration of a woohoo stage to post woohoo events and reworked the end of the interaction. I hope those modifications will make sure moodlets and arousal changes are always applied when necessary.

+Optimized: Refactored the FindRooms and FindBestFloorLocation methods. This should prevent small but frequent micro freezes when Sims are looking for a place to woohoo on big lots.

+Modified: Cannabis flowers give cannabis herb and cannabis seeds when dried. You don't have to choose anymore between rolling joints or growing more plants.

+Added: New Trait: Commanding Presence. This trait conflicts with Masochist, Loner, EasilyImpressed and Shy traits. Sims that have a Commanding Presence increase their domination over others faster than anyone and have more chance to be obeyed.

+Added: Whores can be trained in woohoo (handjob only at this time) by the manager or other (more skilled) whores.

Скрытое содержимое

Как я это не увидел!!!

То ли я чего то не понял, то ли тут проблемы с логикой. Понятно, почему трейт, который недоступен мазохистам и скромняжкам, помогает доминировать, но он же делает перса более склонным к подчинению... как?

Кстати, неужто в игру уже добавили подчинение и доминирование?

Да, добавили. 

Сначала сим просит снят/показать, потом со временем, требует, а потом приказывает.

Это перк видимо ускоряет этот процесс.

Поделиться сообщением

Да, добавили. Сначала сим просит снят/показать, потом со временем, требует, а потом приказывает. Это перк видимо ускоряет этот процесс.

Хм... влияет только на это? На выбор анимации влияния не оказывает?

@GreedyGoblin, есть возможность прикрутить существующий перевод?

Поделиться сообщением

Ага, возможность есть.  Но мне этим заниматься лень, ибо себе я перевод делать не буду.

Вот тут качаешь программу:

Скрытое содержимое

Через нее открываешь KinkyMod.package версии 354, который с переводом, ищешь в списке русский перевод, экспортируешь, открываешь KinkyMod.package версии 355, импортируешь файл перевода.  Наслаждаешься.

Учти, вся наркота переведена отдельно, в файле ONIKI_Medicines.package.  Так что если для опознания картинок недостаточно, и надо названия наркоты - тоже экспортируешь из версии 354 в версию 355, в соответствующий файл.

Ну а если не сделаешь себе перевод - стало быть тебе тоже лень, как и мне.

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 в 20:17, GreedyGoblin сказал:

В 28.05.2017 в 13:05, Barmaleich сказал:

Ага, возможность есть.  Но мне этим заниматься лень, ибо себе я перевод делать не буду.

Ну а если не сделаешь себе перевод - стало быть тебе тоже лень, как и мне.

Что за намёки?

Скрытое содержимое

Спасибо за инструкцию. Ты вроде говорил ранее, что старый перевод должен встать корректно даже на новый файл?

Изменено пользователем Barmaleich

Поделиться сообщением

Так, с основным файлом получилось, а вот в медицине русского нет. Пытаюсь добавить новый, пока безуспешно

Кому нужен переведённый файл - обращайтесь.

Поделиться сообщением

При переселении в другой город или началом игры в новом городе слетают униформы для школы и проституции, причем вместе со шкуркой - появляется некий черный уродец. Может, кто знает, как с этим бороться? В первый раз оно как то само прошло со временем.

П.С. Кажется, лечится загрузкой сейва. Вопрос снимается.

Изменено пользователем Yurcus

Поделиться сообщением

@Yurcus,

Да, я тоже заметил, что кинки мод не активизируется полностью при переезде в другой город и при путешествии. Но у меня при этом не отображались в багаже все, что имеет отношение к моду (презервативы, пилюли, таблетки и т.д.)

Сохраняюсь, перезагружаю игру и все в порядке.

По униформе не проверял... вернее не использовал подобным образом. 

И еще...

Если сохранить игру в момент, когда симка исполняет квест по моду кинки, то сохранка крашит игру. При загрузке, во время активации кинки время встает колом на долгий срок, причем город живет своей жизнью. А когда активация закончится (минут 5-7 реального времени), то игра тут же делает временной скачок, а симы как бы все это время стояли на месте. 

Лечится возвращением на предыдущее сохранение. Если такового нет, то кабздец! Переезды, переселения, сохранения в библиотеки семьи не помогают. Только новая игра.

Поделиться сообщением

И еще...

Если сохранить игру в момент, когда симка исполняет квест по моду кинки, то сохранка крашит игру. При загрузке, во время активации кинки время встает колом на долгий срок, причем город живет своей жизнью. А когда активация закончится (минут 5-7 реального времени), то игра тут же делает временной скачок, а симы как бы все это время стояли на месте. 

Лечится возвращением на предыдущее сохранение. Если такового нет, то кабздец! Переезды, переселения, сохранения в библиотеки семьи не помогают. Только новая игра.

Точно, было такое. Спасибо, буду теперь знать. Только переездом в другой город у меня вылечилось. Правда, остались связи с предыдущим городом - вся эта братия записана в иностранцы, это вызывает нехилые тормоза при переключении на вкладку отношений. Но это мелочь.

Изменено пользователем Yurcus

Поделиться сообщением

Давно, когда была старая версия мода, мне как-то удалось настроить мод так, что симы друг друга не стеснялись, спокойно принимали душ в присутствии другого, не выгоняли и т.д. Но при этом присутствующие реагировали, возникали сообщения о реакции, а (самое главное) у бесстыжих рос показатель эксгибиционизма.

Потом я забросил игру. А когда решил опять её установить и настроить, у меня не получилось добиться такого эффекта. Симы всё время убегали, выгоняли и т.д.... Это побешивало, и я не стал играть.

Сейчас я установил новый мод, тщательно настроил. Симы совершенно ничего не стесняются. НО... и не реагируют. И эксгибиционизм не растет у того, который, например, принимает душ в присутствии другого.

Вопрос простой. Как это настроить? )))

Изменено пользователем justwind

Поделиться сообщением

@justwind,

Если честно, то лично я никогда не заморачивался по этому поводу... Даже внимания не обращал.

Эксгибиционизм прокачивается нормально другими способами...

Поделиться сообщением

Так, с основным файлом получилось, а вот в медицине русского нет. Пытаюсь добавить новый, пока безуспешно

Кому нужен переведённый файл - обращайтесь.

Ты выложи версию в тему где обсуждали перевод.

Поделиться сообщением

В

Скрытое содержимое

теперь доступен полный набор анимаций для софы, а для супер-патронов (но не для обычных "нулевых") добавился полный набор анимаций на мотике.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Однако, какие-либо АП-ы для патронов пока так ни кто и не слил до сих пор...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Однако, какие-либо АП-ы для патронов пока так ни кто и не слил до сих пор..

Потому что жадины.

На платной версии насколько больше анимаций? 

Стоит задумываться а патронаже?

Поделиться сообщением

@q2werty, сегодня на "Патреоне" версия для "патронов+1" резко обновилась с 1.1 сразу до 1.2, так что, скорее всего добавился еще один полный пакет (помимо мотоцикла). Что касается различий, то на данный момент расклад такой:

У рядовых пользователей: кровать + софа (2 пакета и 13 анимаций в сумме)
У патронов: кровать + софа + автомобиль + барная стойка (4 пакета и 26 анимаций в сумме)
У патронов+1 (было): кровать + софа + автомобиль + барная стойка + мотоцикл (5 пакетов и 32 анимации в сумме)
У патронов+1 (стало): кровать + софа + автомобиль + барная стойка + мотоцикл + ещё что то (6 пакетов и ~38 анимации в сумме)

Патроны платят 5$ в месяц, патроны+1 - 10$ (если я всё правильно понял)
Задуматься стоит если только заинтересовал какой то конкретный пакет анимаций и нет напряга с деньгами.
Меня заинтересовал пакет с мотоциклом (давно ждал эту тему), но с деньгами сейчас туго, так что патронить не буду.

Поделиться сообщением

Build356

Скрытое содержимое

С русским переводом.

А в оригинале есть?

Поделиться сообщением

А в оригинале есть?

Это оригинальный архив. Рус. перевод уже присутствует, не переведено пара десятков+ строк (примерно).

список нововведений.

Копи/паст с патреона:

Build 356

Jun 8 at 6:57pm

356:

+Fixed: Inadvertently removed state machine resource from ONIKI_Anims.package causing Lick My Pussy interaction to fail.

+Fixed: Medicines don't lose their thumbnail and properties after travelling.

+Fixed: Unhandled exception when a Sim tries to autonomously continue to create a potion on the alchemy lab.

+Fixed: Imaginary Friends can non longer woohoo or undress unless they are real.

+Fixed: Inconsistency when SimData deals with Butlers causing a new SimData to be created at each update and quicly slowing down the game.

+Fixed: "Talk About" cooldown is correctly applied even if the interaction was rejected by target.

+Fixed: Several hunandled exceptions caused by a null outfit manager.

+Modified: Sims are more likely to accept shady deals especially when suffuring from withdrawal symptoms or when drunk.

+Modified: Increased magic cost of all kinky spells from 10 to 65.

+Added: WooHooStage Climax flag. This flag alows to identify Climax animations. Any WooHooSequence automatically stops after playing a Climax Stage if Sequence time is greater or equal to the min duration. When Random option is enabled, the animation system will try to find an appropriate Climax WooHooStage to end the Sequence.

+Added: Sims can offer a cigarette.

Изменено пользователем ARSCHEK

Поделиться сообщением

@q2werty, хм... мне подумалось, имеется ввиду, что в Kinky официально добавили русский. В этом случае нерусифицированной версии, наверное, не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
    • От Vasayky
      Привет. Я хочу создать серию видео роликов. Мини сериал.  И ищу способ заставить персонажей шевелить губами и произносить речи без использования Creation Kit. Может кто подскажет полезные моды.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.