Перейти к содержанию
Авторизация  
Fruktoza

Whiterun Brothel Revamped

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с крашем во время загрузки: любые сейвы внутри борделя крашатся при попытке их загрузить(сначала идет очень долгая загрузка, а затем вылет на рабочий стол без ошибок).

Поделиться сообщением

Возникла проблема с крашем во время загрузки: любые сейвы внутри борделя крашатся при попытке их загрузить(сначала идет очень долгая загрузка, а затем вылет на рабочий стол без ошибок).

На лабовском форуме поддержки мода тоже об этом пишут:

The brothel takes a while to load, and is quite heavy for the CPU/ram (I have fps drops sometime).
Did you install the crash fixes (

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
It solved my problem with infinite loading screens, maybe it can help you too?

Кроме того, вроде бы будет продолжена оптимизация мода. Мод явно чувствителен к ресурсам "машины"
Изменено пользователем Fruktoza

Поделиться сообщением

Мод явно чувствителен к ресурсам "машины"

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Но то что мод дико не оптимизирован это в точку...

Поделиться сообщением

@stas2503, а что, у тебю тоже вылетает? у меня - нет... 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Там что-то писали про оптимизацию текстур в том числе, автор вроде обещал разобраться... Куда деваться, ждём обновы...

Поделиться сообщением

@Fruktoza, Мне знаешь, что кажется... Тут по ходу дело в альтернативных тушках у дамочек... надо попробовать переписать пути в esp на ванильные... Я себе сделал так в

Скрытое содержимое

и игра стала лучше работать...

Ух... Как говорится "без бутылки не разберешься"..

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

UPD: Получилось...

Скрытое содержимое

ВотЪ: 

Скрытое содержимое

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

Короче говоря, проблемы с вылетами у меня тоже были - не возможно войти в бордель второй раз. То же самое описывал Galgat c LL, то же саиое описывал кто-то еще. Там же был предложен рецепт

- подходим к борделю и сохраняемся

- переименовываем папку Textures из борделя

- загружаемся, входим,  сохраняемся

- восстанавливаем переименованые текстуры

- загружаемся, играем

Я немного поэкспериментировал, и упростил решение

- переименовываем "Textures\WhiterunBrothel\sss\[sA]" во что-нибудбь типа "Textures\WhiterunBrothel\sss\[sA]1"  

- играем, бегаем по скаю

- если надо войти в бордель - подходим к воротам и сохраняемся

- входим - если всё ок то всё нормально, если вылет - то просто восстанавливаемся и входим( в 99% ) с первого раза

никаких пропущенных (фиолетовых) текстур не заиечал

Поделиться сообщением

Textures\WhiterunBrothel\sss\[sA]
У меня с этими текстурами проблем нет... И вылетов тоже нет... А бордель у меня вообще использует Sexy WhiteRun текстурки...

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

епт, какая гадина автор мода, ну и тара видимо тоже раз там присутствует папка taraCollection, взяли Luxury Collection и положили по другим путям, теперь трахайся с заменой моделей, т.к. там у меня все с морфами, а тут старый хлам

Поделиться сообщением

@stas2503, капец... походу, моё "железо" просто продавливает этот мод... 

Скрытое содержимое

Благо модов у меня и сотни не наберётся... Ща, воткну esp в обновление, в шапке отмечу...

Поделиться сообщением

@Fruktoza, Сколько там говоришь книжек?.. 6?..

Скрытое содержимое

вроде все нашел...

Скрытое содержимое

Кстати, в этот раз у меня Затыков в Интро с Садистикой не было...

А.. вот еще... 2 камня Барензии нашел...

Скрытое содержимое

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

Вот попадалово!!! Оказывается Связанный бой в ДД4 не работает с хомутами...

Скрытое содержимое

только стойку принимает и все... Прийдется утекать от врагов, по дороге в Маркарт...

@Fruktoza, Хотел спросить, после забега в Маркарт и доставки припасов что нужно делать?... в прошлый раз у меня ничего не было...

Поделиться сообщением

@stas2503, Чесать к Мишель. Опоздал, не опоздал - без разницы почти, нужно будет со всем Борделем трахнуться. А дальше -  "кино и немцы"... Т. е. из Борделя можно выйти спокойно, диалога с Садистикой почему-то не происходит (типа, ты удовлетворила Мишель и Саммер, мадядець...) Идтить к Зои (по собственной инициативе) и она тут же в Кегрензел отправит. Оттель обратно к ней, та проводит к Заре. Зара поизгаляется и освободит. Топаем к Садистике и та тока тогда говорит ту фразу про удовлетворение Мишель и Саммер. Ну и фысё вроде. Гуляй свободно. Короче, этот мод ещё лепить и лепить надо. Начал за здравие, но пока всё ... . Да... Касательно нового нереализованного квеста... Есть там одна тумбочка... Но кроме активации квеста пока ничего не видел.

Часть книг и девчонок в подвале захованы, нужно открыть все секретные выходы-входы ещё, ну  это так, ничего не даёт ваще-то пока. Разве что потом попасть в подвал можно будет через комнату Саммер, не пробегая мимо Зары.

Я Бордель пока отключил вместе с DF, что-то после нового esp Борделя жуткие катаклизьмы с физикой и текстурами начались. Откатился хрен знает насколько назад, вычистил сейв вручную. Выйдет обновление - бум переводить да пробовать снова...

P.S. Да, там от Т.ара обновление ZAP8+ в шапке. 

Поделиться сообщением

@Fruktoza, За описание прохождения СПС...

что-то после нового esp Борделя жуткие катаклизьмы с физикой и текстурами начались.
после моего чтоль?.. У меня вроде нормально все... но у меня и физика стоит Naturalistic HDT... HDT Breast у меня шалила сильно...

Поделиться сообщением

@stas2503, Да хрен знает, глюки с нинзями пошли, не стал разбираться, всёрно надо было мод отключить, мешали DF тестировать, заразы. Так мало того, что выпрыгивают не вовремя, так ещё и тенёта куда-то к Вайтрану тянутся от них на половину неба. Но до изменения всё норм с ними было.

А физика у мну сейчас вроде обычная стоит, но глюков нет и всё что надо "прыгает"

Скрытое содержимое

Попробовать от Т.ара поставить, что ли... Всёрно пока игры никакой.

Твою ж медь... Тока заметил, половина оленей бегает с рогами в заднице... 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

А дальше -  "кино и немцы"...
вот на этом и затык...

Скрытое содержимое

не хватает терпения выполнить этот квест...

Скрытое содержимое

А если квест не выполнить, то у Зои диалога не будет... Правильно понимаю?

Поделиться сообщением

@stas2503, не должно быть затыка, придется не по одному разу трахнуться в худшем случае, в лучшем - если повезет, снимется кляп и тады все сразу отвалятся.  Нет терпения - просто рви анимации, да и всё... всё быстрее получится. Квест не должен от этого сломаться. С диалогом Зои кажись да, не получится, если эту стадию не завершить. Кстати, гля в Эдите, какая там стадия финальная, тоже вариант, через консоль пройти 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Я как вижу что-то от Т.ара в требованиях, сразу пропадает желание ставить. Это моё субъективное мнение, никого не хочу обидеть

Поделиться сообщением

@mikkelito, Ну, там с мебелями полный беспредел... 

Скрытое содержимое

До сих пор не хватает духа присесть доперевести ZAP, да и в существующий перевод надо бы кое-какие изменения внести. Выбора нет, коль приходится бордель переводить, пусть ZAZ8 стоит, в принцмпе, нормально же работает.

Кстати, а вот и патчик подвалил к Борделю, версия 1.7. Ага, вот где собака зарыта, что-то там про девайсы на нинзя, вот откуда баги были с ними ))

Поделиться сообщением

@mikkelito, Ставил оригинал мода и согласен на все 100% работу Т.ара можно охарактеризовать по старинке -  КГ/АМ (пардон за мой французский), однако представленная тут версия этого мода совсем от другого автора 

Скрытое содержимое

(Revamped как бы должно было натолкнуть на эту мысль) и при том с исправлениями и правками Стаса и Фруктозы так что не стоит "рубить с плеча".

Изменено пользователем DarkOnix

Поделиться сообщением

@DarkOnix, Присоединяюсь, в этом моде автором излишки мебели вычищены. А оригинальный Бордель от Т.ары таки был ресурсным модом, для моддеров.  Ничего, поработает автор над модом, должно неплохо получиться в итоге. Скучать точно не приходится. Избавление от косяков - дело времени, будем посмотреть... Вообще, судя по книжкам о героинях мода, автор давно придумал основной сценарий и планомерно его дорабатывает.

Патчик солидный, около сотни скриптов изменено, добавились новые скрипты развития сюжета. Переводить не много, мне три скрипта осталось да esp...

Поделиться сообщением

@Fruktoza, вот только не говори, что для 1.0.7 нужно чистое сохранение...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
    • От Dogma
      В разработке.

Что это - приключенческий квест для женского персонажа, с нелинейным прохождением, некоторой, авторской анимацией, и не требующий никаких дополнительных секс систем.
      Мод может вам показаться не совсем обычным, я использовал несколько... нестандартный подход при его создании. У персонажа есть скрытый параметр, который будет повышаться в зависимости от выбора, я называю его "КАРМА". Это должно отразиться на диалогах, их вариативности и в самих сценах тоже должны быть различия.

В моде присутствуют сцены для взрослых, по этому он не рекомендован детям младше 18 лет.  

Требования -

-
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Для правильной работы скриптов.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Расширение для скриптового языка.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.       - Для того чтобы диалоги не проскакивали.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.              - Версии 6.3 и выше. Для работы анимации.
      -                     - SoS-совместимый скелет, для мужских персонажей.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.      - Нужен только для отображения румянца на лице персонажей. Не надо ставить если у вас установлен racemenu. -
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - (необязательно) Для отображения времени в подземке.  
      Дополнительные требования для SE:

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Условия старта -
      - Ваш персонаж должен быть женского пола.
      - У вас не должно быть с собой спутников.
      - В кармане у вас должно быть больше ста монет.

Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
      На данном этапе, вы можете пропустить события до версии 0.7 (Фолкрит начало), 0.8(Фолкрит - третий ингредиент), 0.9(Солитьюд начало), до 0.95(Подземка), 1.0(Освобождение Руны). Для этого зайдите в МСМ меню, и нажмите "Пропустить", затем покиньте меню, и пройдите опрос, который поможет настроить ваш выбор. Это доступно, до того момента, пока не начат основной квест.
      Пока мод находится в стадии разработки, советую сделать сохранение до установки мода, чтобы после прохождение, можно было к нему вернуться. Так как следующее обновление будет несовместимо с сохранением, на котором находятся данные прошлой версии мода.
      Установка.

- Распаковать содержимое архива в папку Data.
      - Подключить DogmaEngine.esm и Dogma - Thief.esp в лаунчере или любом удобном менеджере плагинов.
      - Сгенерировать FNIS.
      - Играть.

Удаление.
      Удалить файлы, запустить FNIS.

Распространенные проблемы
       - В МСМ меню вас просят подключить мод, но мод уже подключен. Обновите papyrusutil до последней версии.
       - Персонажи во время анимации имеют некорректное выравнивание. 1-  у вас не установлен скелет xpmse. 2) Пропорции вашего персонажа отличаются от стандартных, причиной может быть настройка пропорций костей в racemenu. 3) Вы используете расу которая использует свой собственный скелет, отличающийся от xpmse. Либо у вашей расы нестандартные пропорции.
      - Во время сцен вы наблюдаете двойной "шланг" у персонажей. Пока я не могу решить эту проблему. Если вам это сильно мешает, отключите мод мужских тел который вы используете, на время прохождения квеста.
      - Если у вас слишком много анимационных файлов, у вас могут быть проблемы с генерацией FNIS. Если вы с этим столкнулись попробуйте скачать новую версию Fnis xxl. Или попробуйте на время убрать некоторые большие наборы анимации, переместив их файлы из папки Data\Meshes\actors\character\behaviors в другое место, например можно создать в этой папке новую папку и бросить их на время туда, в этом случае Fnis будет просто игнорировать их при генерации.

FAQ.
      1- Будет ли продолжение?                 - Да, я не собираюсь прекращать работу над модом, до тех пор, пока он не будет полностью готов.
      2- Когда ждать продолжения?            - Это зависит от количества контента, который я собираюсь поместить в дополнение. 
      3- Могу ли я чем-то помочь?              - Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать меня материально, подписавшись на мой
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
      4- Можно ли будет поиграть за мужского персонажа? - Это исключено, так как идет в разрез с общим сюжетом. 
      5.- Мне это, и это не нравится!          - Значит этот мод не для вас.  
      Прохождение Маленький Негодник

Изменения.

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.