Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ruslanx999x сказал:

Точно!!!!

А то, попа инеем покрылась, хрен стоит как дед мороз....

а тыкать куда будешь? я пописаю и у меня там пробка мгновенно ледяная, а у тебя меч замёрз и не сгибаеться!🤣.

Поделиться сообщением

Только что, worlink сказал:

а тыкать куда будешь? я пописаю и у меня там пробка мгновенно ледяная, а у тебя меч замёрз и не сгибаеться!🤣.

однако у леди фантазии. Ты точно не хочешь ставить DD-пак? А может ставишь тайком так, втихую. Пока никто не видит)))

• Haha 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gudaus сказал:

однако у леди фантазии. Ты точно не хочешь ставить DD-пак? А может ставишь тайком так, втихую. Пока никто не видит)))

дд пак я ставлю , но только не весь, потому что фантазий в игре у меня очень много , на каждой сборке, я как то стасу показала - с тех пор он больше меня не любит, руслан знает чем керосин пахнет, но лучше об этом не говорить! он пока мой единственный друг, который понимает меня, - ну а в остальном лучше такого не видеть - запредел 18 + , и лучше меня не спрашивать об этом, а то вместе со мной вступите в лигу секс терористов и чёрт ещё какой ярлык повесят! вот и ответ - честно и откровенно!🤣.

25 минут назад, Gudaus сказал:

Не могу прокачать npc через setav

Тыкаю на тушку, далее консоль, вбиваю setav lightarmor 50 в ответ получаю ошибки.  В этой версии иные команды или я чего-то не понимаю?

прокачивание происходит через ефф - там значимость, бесмертие, и.т.д - короче там!🤣. консольные команды- всегда на крайний случай!😎. например если квест завис - ищешь его в гекк , находишь стадии квеста, его id, затем вводишь команду setstage id квеста и стадию, спасает всегда!!!😍.

Изменено пользователем worlink
  • Like 1

Поделиться сообщением

Только что, worlink сказал:

консольные команды- всегда на крайний случай

Правильно!!!!

Я всегда говорил что злоупотребление консолью до добра не доведет........

• Thanks 1

Поделиться сообщением

насчёт фантазий - могу показать как дама гг с конским или мужским обычным членом накачивает мужика спермой, от чего он становиться беременным, есть ещё много штучек, а надо? не правильно поймут, я уже палку перегнула, так как разсказываю об этом, хотя кое кому обещала что больше такого не будет! 😎.

Поделиться сообщением

Такс.... В связи с многочисленными негативными реакциями на субтропический климат в скайриме принято решение начать разработку модуля MMSO - Core на основе SOSP - Spring Edition с 2k текстурами... Сразу говорю, что этот вариант модуля потеряет множество улучшений, сделанных в оригинальном MMSO - Core, так как большинство составляюших компонентов разрабатывалось именно под включенный под него Project RainForest!

Поделиться сообщением

Гость Dr.Loboto
2 минуты назад, stas2503 сказал:

Tакс.... В связи с многочисленными негативными реакциями на субтропический климат в скайриме принято решение начать разработку модуля MMSO - Core на основе SOSP - Spring Edition с 2k текстурами... Сразу говорю, что этот вариант модуля потеряет множество улучшений, сделанных в оригинальном MMSO - Core, так как большинство составляюших компонентов разрабатывалось именно под включенный под него Project RainForest!

Они не то, чтобы негативные, они - "пожеланческие".  В первую очередь особый интерес вызывает сам хорошо настроенный секс-движок со всеми модами-приблудами. Думаю, что для упрощения процесса, можно сделать "модульную" сборку. Секс модуль, графические улучшения и т.д.  Хотя, может это проще только со стороны кажется... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, stas2503 сказал:

В связи с многочисленными негативными реакциями

Многочисленными, это от 3 пользователей?

Я понимаю, что люди привыкли к классическому скаю, но если упирать на ЛОР... то в сборке не должно быть ПОЛОВИНЫ вещей, которые туда добавлены.

З.Ы. Сборка уже заливается? Если да, то можно обновить ссылку в шапке? Мне с ЯД качать долго. Глядишь, часть файлов успею за ночь скачать. :) А там и на раздачу торрента(если он будет) встану.

Изменено пользователем Фолинов

Поделиться сообщением

Добавлен патч обновления сборки до версии 1.2.1

Подрбности в шапке

• Thanks 1

Поделиться сообщением

торрент на сборку SKYGS 12.1 , кто скачал с Яда патч убедительная просьба помочь в раздаче (у меня маленький канал) создаете папку "SKYGS_RB_121" без кавычек и поместите туда файлы сборки, подключите торрент с путем до этой папки

на пример - E:\Bethesda\Elder Scrolls в папке Elder Scrolls должна находится папка SKYGS_RB_121 с файлами сборки

Спойлер

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Изменено пользователем dr.lector

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 11:34, stas2503 сказал:

Проверьте свой файл enblocal.ini - там может быть 2 строки в секции [Memory]

Скрытое содержимое

если это случилось, то удалите одну такую строку и в оставшейся строке выставьте значение false
Примечание 2: там же в enblocal.ini проверьте раздел [Limiter]

Должно быть так

Скрытое содержимое

Получается  "ExpandSystemMemoryX64= " Нужно удалить? А "WaitBusyRenderer=false" поставить? Просто при заходе в игру он мне говорит, мол включи его назад, что ты делаешь.  Не включишь краш будет. Кстати этот  enblocal.ini  есть и в самой папке скайрима и в МО, правил оба. В ЕНБ не шарю.

Изменено пользователем Matriks_kun

Поделиться сообщением

11 часов назад, Фолинов сказал:

Я понимаю, что люди привыкли к классическому скаю, но если упирать на ЛОР... то в сборке не должно быть ПОЛОВИНЫ вещей, которые туда добавлены.

А кому в скае мешает лор? Как вообще снег может мешать? Назови хотя бы 3 причины почему в секс сборке скайрима не должно быть снега?

Поделиться сообщением

Гость Евангай 2.0

Помню был какой-то мод, который добавлял систему холода в игру. Тоесть там можно было вполне спокойно умереть от холода, если не греться. Так тот мод был совместим с секс модами и позволял "греться" от секса. Так секс моды никак не мешают лору скайрима. Или вас смущают бронелифчики в суровом морозном крае? Так там люди просто закаленные живут...

Поделиться сообщением

Гость Евангай 2.0
11 часов назад, Dr.Loboto сказал:

Они не то, чтобы негативные, они - "пожеланческие".  В первую очередь особый интерес вызывает сам хорошо настроенный секс-движок со всеми модами-приблудами. Думаю, что для упрощения процесса, можно сделать "модульную" сборку. Секс модуль, графические улучшения и т.д.  Хотя, может это проще только со стороны кажется... 

Полностью поддерживаю. Нельзя ли как-то собрать все неЛОРные графические апгрейды игры в отельный пак, который можно было б включить/выключить при желании. Сборки с секс модами привлекают в первую очередь не всеми этими наворотами с 8к текстурами, шейдерами, погодами и прочими фичами от которых скайрим на слабом железе начинает дико лагать. Сборки с секс модами в первую очередь привлекают, как бы это не было странно, САМИМИ СЕКС МОДАМИ. Особенно если они хорошо настроены и оптимизированы. Тоесть берешь готовую сборку с секс модами, и при желании добавляешь что-то свое.

Поделиться сообщением

что бы не быть голословной, по просьбам некоторых желающих, что можно самим сделать- первое! и самое главное - мужики то же не против, чтоб их любили -

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

.

Изменено пользователем worlink

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K14M сказал:

Назови хотя бы 3 причины почему в секс сборке скайрима не должно быть снега?

1. Секс сборка подразумевает откровенную броню. Разгуливающая на холоде полуголая героиня(и другие НПС) выглядит просто тупо.

2. Тело, установленное в сборке имеет хорошо заметные бисеринки пота. В сочетании с откровенной броней...

3. Сексуальные приключения могут застать(и застают) героиню где угодно. В том числе и на улице. Тебе нравится наблюдать за совокуплением(тьфу) в сугробе?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Евангай 2.0 сказал:

Полностью поддерживаю. Нельзя ли как-то собрать все неЛОРные графические апгрейды игры в отельный пак, который можно было б включить/выключить при желании. Сборки с секс модами привлекают в первую очередь не всеми этими наворотами с 8к текстурами, шейдерами, погодами и прочими фичами от которых скайрим на слабом железе начинает дико лагать. Сборки с секс модами в первую очередь привлекают, как бы это не было странно, САМИМИ СЕКС МОДАМИ. Особенно если они хорошо настроены и оптимизированы. Тоесть берешь готовую сборку с секс модами, и при желании добавляешь что-то свое.

ответ уже был по этому поводу - ты либо уснул, либо комменты тебе по фиг!😍.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фолинов сказал:

1. Секс сборка подразумевает откровенную броню. Разгуливающая на холоде полуголая героиня(и другие НПС) выглядит просто тупо.

2. Тело, установленное в сборке имеет хорошо заметные бисеринки пота. В сочетании с откровенной броней...

3. Сексуальные приключения могут застать(и застают) героиню где угодно. В том числе и на улице. Тебе нравится наблюдать за совокуплением(тьфу) в сугробе?

по моему мнению самый оптимальный вариант - это весна, есть и красочные растения и природа на плато и снег присутствует в горах, но как альпийские луга! 😍.

Поделиться сообщением

Только что, stas2503 сказал:

законы не нарушали...

Чисто для удовлетворения собственного интереса. Какие законы может нарушить видео с ненастоящими людьми?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      PSQ Player Succubus Quest for Sexlab for SE

Мод позволяет вам стать суккубом, добавляет новые заклинания и возможность трансформации в суккуба.

Оригинал мода: Скрытое содержимое
      Автор мода: ojanen
      Перевод взят отсюда
      Правка перевода: Koul999

Версия мода: 1.0 (3.2.8a)

Описание:
      Этот мод позволяет вам стать суккубом, добавляет новые заклинания и возможность трансформации в суккуба. Чтобы запустить мод, войдите в его МСМ меню и нажмите Стать суккубом.
      Когда вы становитесь суккубом, у вас появляются новые заклинания, включая способность трансформации в форму суккуба. И вам добавляется потребность в насыщении, которая удовлетворяется сексом и бар, который отображает ваше насыщение. Насыщение влияет на характеристики вашего персонажа. Настроить насыщение (или отключить его) и бар можно в меню мода. Заклинания направлены на поглощение здоровья и энергии врагов, соблазнение для занятия сексом (можно поглощать здоровье врагов во время секса). Есть возможность содать шлонг на себе или на цели. По мере использования навыков ваш уровень суккуба будет расти.
      Не пытайтесь стать суккубом если вы вампир или оборотень.

Трансформация:
      В меню мода вы можете выбрать что именно будет заменяться при трансформации: тело полностью, цвет кожи, рога, хвост, крылья и т.д. Использовать трансформацию тела полностью НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

Внимание! По умолчанию в моде НЕТ ассетов для трансформации (тело, броня, рога, крылья и т.д.) Вам нужно самостоятельно добавить в мод нужные модели и текстуры или установить аддон, который всё это содержит, например, из мода Succubus Follower, Spells, Player Armor and PSQ Transform Addon. Для крыльев требуется мод Animated Wings Ultimate (или Animated Dragon Wings By Anton SE). Всё это необязательно. Если у вас нет ассетов, можно ограничиться, например, изменением цвета кожи.
      (Примечание локализатора: я добавил в установщик мода возможность установить шлонг и рога (взятые из пака для LE версии и сконвертированные для SE), но всё остальное (если нужно) вам придётся устанавливать самостоятельно.)
      Крылья по умолчанию усиливают прыжок и позволяют планировать. Также есть интеграция с модом Flying Mod, который позволяет летать (Примечание локализатора: я не проверял, работает ли эта возможность в SE версии). По умолчанию требуется 4 уровень суккуба.

Требования:
      Skyrim SE/AE
      SKSE
      Sexlab
      Sexlab Aroused
      UIExtensions

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ) (Для крыльев)  
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.

Установка своих ассетов для трансформации:

Скриншоты:

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое
    • От Koul999
      Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: orxx - Andreis
        Версия мода: 1.0.0

Описание:
      Загрузчик анимаций для SexLab для Skyrim SE. Он используется для добавления новых анимаций для SexLab из пакетов анимаций, созданных для использования с загрузчиком.
      Многие авторы, создающие новые анимации для SexLab не имеют опыта, необходимого для создания модов интеграции их в Skyrim. Animation Loader призван помочь решить эту проблему. Теперь можно создавать простые анимационные пакеты, не имея опыта моддинга, а затем использовать этот мод для их загрузки в Skyrim.

Как использовать мод:
      Установите SexLab Animation Loader. Установите нужные пакеты анимаций. Запустите FNIS. Загрузите игру и откройте МСМ меню SexLab Animation Loader. Отметьте анимации, которые вам нужны и нажмите "Зарегистрировать анимации". При добавлении новых пакетов нажмите кнопку "Перестроить реестр анимаций SexLab" чтобы анимации из нового пакета были добавлены в меню.

Требования:
      Skyrim SE/AE

Скрытое содержимое
      SexLab 1.63+
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов или скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры.

Удаление:
      Удалить файлы мода из папки Data игры.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно легко добавлять новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими города. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое

Дополнение для Prison Alternative:
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (SE)
      Версия: 1.2

Требования:
      Skyrim SE/AE
      -Prison Alternative
      -Zap8(+)
      -Sexlab
      -FNIS
      -powerOfThrees papyrus extender
      -Pama´s Deadly Furniture Scripts

Мод добавляет два новых события в Prison Alternative для Рифтена.
      Событие "Гильотина" включает в себя изнасилование до и во время казни. Вы и ваш компаньон можете пережить это событие.
      В событии "Повешение" есть поддержка казней только для NPC. В настоящее время в событии невозможно выжить, но эта функция планируется.

О казнях NPC
      Для казни NPC требуется активация вручную с помощью цепи с левой стороны виселицы.
      Любого NPC можно пометить как компаньона, выбрав его в консоли и набрав "setplayerteammate 1". Это сделает его видимым для устройства и допустимым кандидатом на выполнение. Они также должны находиться где-то в Рифтене, чтобы скрипт мог их обнаружить.,

После установки мода войдите в меню Prison Alternative и перерегистрируйте события.

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.