Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona159

AAF Violate

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2020 в 13:21, Barmailley сказал:

@Вольгерд Если Виолат последней версии, возможно он и не будет работать с старыми версиями AAF ( но это не точно :)). Скорее всего нет анимаций или теги не совпадают.

Я стаил версию 1.25 в надежде, что что-то изменится. С прошлой так ,  как и с новой. + с новой , к примеру по квестам Boston Breeder 1.6.1  и уже "забив" на срабатывание RaiderPets и  сдав квест зачистки завода Корвега,  я добивался срабатывания сдачи в плен диким гулям с таймаутом в течении секунд.

Поделиться сообщением

@Вольгерд Чёт много модов на почти одинаковое действие. Сдача в плен, есть только в RSE. В violate, только срабатывание анимаций насилия и далее по моду . 

Надо отключить всё лишнее и сначала разобраться с Violate. Его триггер срабатывания может чем то переписываться на уровне скриптов.

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 13:35, Barmailley сказал:

@Вольгерд Чёт много модов на почти одинаковое действие. Сдача в плен, есть только в RSE. В violate, только срабатывание анимаций насилия и далее по моду . 

Надо отключить всё лишнее и сначала разобраться с Violate. Его триггер срабатывания может чем то переписываться на уровне скриптов.

Опередил меня).При таком количестве разных сборок,разных фреймворков и модов на одно действие,естественно,будут проблемы..

Поделиться сообщением

Ещё есть моды в которых уже прописаны взаимодействия с анимациями, надо открыть меню AAF и заглянуть на вкладку "администрирование", посмотреть ошибки.

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

@Вольгерд Да все секс моды отключи, кроме Seu и Violate. Прогони тест, если всё в порядке подключай "Рэйдер пет" и тд. Версии модов нам не известны, как они работают вместе, только от части. Так что это единственный верный способ узнать виновника.

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 13:05, Barmailley сказал:

@Fiona159 Плагин камеры ( причём я так и не понял для какой версии игры).

@Вольгерд  нужны анимации

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
, там куча всяких агрессивных анимаций. Ещё не уверен на счёт M.C.G.Magno CUM Gaudio .

ПОСТАВИЛ Release_BadEnd_v01_05, но версия 1_03 уже стояла

И если я не правильно высказался, RSE  и не был включен ранее ( т.е. проблема была  уже после его отключения и минимум 2-х новых стартов из за перехода на Liga  в частности)

Поделиться сообщением

@Вольгерд Все анимации и патчи перенеси вниз списков слева и справа.

Гули могут не работать, у тебя реплейсер установлен (id расы может не совпадать, я уж не говорю про морфы). 

Показать контент

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

Мод.патчи и перевод обновлены до версии 1.26.

Показать контент

Поделиться сообщением

И вот на что грешил, но там отключено "Deviously_Cursed_Wasteland_V1.4_Fixed (gamer-mods.ru)" подпункт "боевая капитуляция" и ещё  "Combat Strip Lite-1.3.0-rus", но я не думаю, что раздевание по % урона, заблокировало бы анимации,инициированные Violate для AAF.

Показать контент

А как зайти в админский подраздел Виджета AAF я погуглю, мелькала разок инфа....

Поделиться сообщением

@Вольгерд 

Вы сначала сделайте,как вам советуют и проверьте в игре)).Окно Администратора открывается так : жмите [HOME],затем DEL,пока не появится эта функция.Жмите ENTER и откроется окно с ошибками.

Поделиться сообщением

Ага, просто я сразу прошёлся по "конкурентам" на урон триггеры анимаций AAF (ну, что можно до "отключи всё" и врубай по одному) , а что перенеси вниз я не совсем понял. Когда с нуля делал установку анимаций я поначитывался мануалов, и за месяц лета 2019 г ничего путного, пока не взял сборку ядра в слоях.
Специально в левой части ставил систему разделителей. Блок AAF тегов (AAF темы (настройки тегов AAF анимаций)) в самом низу ниже XXX-contentа

Скрытое содержимое

Показать контент

Анимации и патчи к ним ниже модов на

Показать контент

строительство, спецфурнитуры для анимаций (как минимум страпоны и для садо/мазо), ядро тел, внешний вид, BodySlide, Глобальный интерфейс

Показать контент

А сам adult-content  между ним и Анимациями

Показать контент

ниже тем/тегов /ххх/анимаций только нейтральные блоки типа

Внебоевые действия, устоявшиеся привычки и отдых

Показать контент

Читерские приколы

Показать контент

Последние проверяемые моды одежды с BodySlyde адаптацией под тело ГГ и НПС

Броня и одежда (только рюкзаки)

Показать контент

Ружбайки - Надстройки под крафт и боеприпасы - Антиматериальные крупнакалиберные карабины - Фан-подборки оружия единым модом (Weapon Pack) - Неогнестрельное , луки и арбалеты - Sniper Rifle - Пистолеты - Холодное оружие - Visible Weapons Addon`s

Показать контент

Изменено пользователем Вольгерд

Поделиться сообщением

Проверил Deviously_Cursed_Wasteland_V1.4_Fixed ! не поменялось, сделал "беллетристику", мол уточните: "Что значит вниз"! А то как именно взаимно располагать, я начитался ещё в июле-августе 2019 г. и Да, упоминал уже выше - в подземках по квесту Boston Breeder 1.6.1 (про проклятый меч) - со всеми дикими гулями вся анимация с того-же Violate проходит "На ура". 

Затык только в Корвеге + секс интеракции поселенцев по моду M.C.G.Magno CUM Gaudio 2.11.26  проходят тоже стабильно и на ура. RSE  НИКОГДА_НИКОГДА  не участвовал ни в чем и вообще не идёт в виртуальный пул модов ибо отключён,  А в Магно ..... и Вестерланд курсед - реакции на урон в бою и сдача отключены по-модульно внутри модов в МСМ меню. Анимации и теги и так внизу того, что может быть низким...... как именно написал. В правой стороне Violate и так в самом низу, впрочем как и Paider pet. 

Показать контент

В качестве своего Load Order  я не уверен,  а вот то, что я в корвегу всегда захожу через трубу в подвале, а не центральные двери, это факт, и разве что это могло в теории блочить анимации квестов по линии Raider Pet.  Перед отснятым видеороликом я спецом выходил на крышу через люк , чтобы на карте высветился "вы обнаружили завод Корвега"  и возвращал ГГ в "будуары" Рейдеров.

Ошибки текста

Поделиться сообщением

@Вольгерд 

Я всегда сам захожу только через трубу.

Так,ладно,ещё одна попытка.Выставьте моды и анимации именно так,как у меня в обоих частях МО.Всё,что у меня отсутсвует-отключите.Нужно,чтобы в вашем менеджере были активны только эти моды и анимации.Всё-ни больше,ни меньше.Все RSE,Рейдер петы,Наручники,все Девиосы и Роги-всё отключите.

Загружайте игру перед трубой и заходите.Проверяйте,выходите и делитесь с нами наблюдениями.

Показать контент

Поделиться сообщением

@Fiona159

Для возможности поэкспериментировать с сохранением у входа в завод Корвега мне (поначалу я просто исключая лишнее и загружаясь с тех-же сохранений + пытался чистить сейвы с отключенными модами FalrimTools) мне пришлось начинать игру сначала.

Исключая ряд подробностей связанных с процедурой начала новой игры ( с тем-же составом модов, но наличием "чистого сейва"  при ивыходе из 111 убежища, от которого можно варьировать составом Adult контернта,) у меня всё получилось. Подробности в личку.  снял видео с экрана, но сразу назрел вопрос - "Это так задумано, что в Корвеге рандомно мрут сами-по-себе рейдеры, после насилия над ГГ? А то выжил только СИНТ-Рейдер?"

Могу  задокументированного этого "безобразия"  кинуть в личку или тут.

И да, хоть всё и работает, Квестодаватель Райдер ПЕТ повесил скрипт сдачи ультиматума и сдаёт его безудержно, но самое инересное, что самому квестуна территории завода на это пофиг.

Поделиться сообщением

В 25.02.2020 в 08:29, Вольгерд сказал:

но сразу назрел вопрос - "Это так задумано, что в Корвеге рандомно мрут сами-по-себе рейдеры, после насилия над ГГ? А то выжил только СИНТ-Рейдер?"

Не понимаю вопроса...ни один известный мне адюльт-мод не имеет сценариев убийства рейдеров в Корвеге.При таком количестве модов с идентичными сценариями(как у вас),не мудрено,что выявляются такие проблемы.Я вам уже предлагал отключить все эти моды и оставить только Виолат и проверить его работу..предлагаю ещё раз это сделать.Тогда мы точно будем знать,что Виолат не виновен(или виновен).

Поделиться сообщением

@Вольгерд Уровень у персонажа какой? Перк "Отражатель" случаем не взят? С ним Рейдеры часто сами себе бошки простреливают... 🤪

И вообще Reider Pet желательно проходить низкоуровневым персонажем.

Поделиться сообщением

Если есть  мод  AAF_SynthClamp-Ons то у дилдо синтов есть эффект дамага. и когда толпа то синт так или иначе задевает рейдеров и они мрут

Поделиться сообщением

@maeRs

1+ в пользу  этой идеи, т.к. при насиловании героини вне Корвеги ( точнее наверное тамошнего контингента) всё нормально и никто не мрёт.  И мод на "дрын" для Синтов стоит. Там помню "он грязный" если чо,  после  необеззараженного использования получите радиационный урон. А я себе всё равно выставлял "TIM" в консоли, ибо ГГ хоть и в спец ошейнике (типа в нём не агрятся) - но убивают запросто. Но снижается здоровье от выстретов и увечий от физ. урона, -шкала радиации не увеличивалась при контакте с  "Рейдер-Синт уничтожитель"

@stas2503

Отражатель не ставил, уровень ГГ низкий. Специально заходил в "активные эффекты" - ничего такого не замечал

@Fiona159

не вопрос, теперь есть "Чистый сейв" и я могу перепроверить. Но сценария RaiderPet я не знаю, т.к. до конца как надо, сколько пробовал  пройти не смог. Слышал, что ГГ в итоге после всего должна их отравить.

Поделиться сообщением

@maeRs

ещё "1+"  к Вашей теории, я консолью убил "Синта Рейдера Уничтожителя" ( в описании он был 16-го левела и 160 HP при том, что у рейдеров 1-й левел и HP - 50 ед. - ну это вероятно может иметь отношение к размеру дебафа) и переместился  в соседний цех, где только люди - насильники  перестали спонтанно умирать. Ну и в 1.30 версии наверное не зря опцию поставили про "Радиационный плащ" от насилуемого. Чисто в теории, "перекрёстное воздействие" от Дрына 1-го синта при групповухе возможно. А т.к. у ГГ всего 3-й левел и изученных перков пока нет ( и "читерского эффекта/перка тоже" нет судя по перечню в графе ИНФО "перечень эффектов"), то буду считать эту версию как основную. Тем более, что это соотносится с отсроченными эффектами при насилии вне завода и с тестами без Raider Pet / Magno CuM Gaudio/DD/Rogg/Cursed Wast/BostonBreeder, только 2 мода Violate (v1.25/1.26)& AAF_FamilyPlanningEnhanced_2.400 (Barmailley из ядерной сборки)

Поделиться сообщением

Там на ловерсах реально есть такие, что не могут убить несколько рад-тараканов? Или они там спецом сдаются подобной нечисти?

В общем вот Версия мода с привязкой к DLC - Без необходимости ставить DLC Patch

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.