РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Описание : Насколько я могу судить, ролевая игра от лица довольно привлекательной героини в целом часто воспринимается как должное. Поэтому я долго размышлял и удивл..."> РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Описание : Насколько я могу судить, ролевая игра от лица довольно привлекательной героини в целом часто воспринимается как должное. Поэтому я долго размышлял и удивл..."> Перейти к содержанию
Авторизация  
Майк

SexLab Approach Redux

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2019 в 15:33, Майк сказал:

Так вот это специальные кольца всевластия

@Майк, отдельный лайк за описание :lol: ну а насчёт правильного доперевода этих "колец", я уже предлагал к кому можно попробовать обратиться.

Поделиться сообщением

Есть одна неприятность с этим модом.

Он много спамит в лог ошибок., суть в том, что у него есть интеграция с Sexlab Horrible Harassment и неким BabointeractiveDia, который раздается на патреоне за безнал, какое-то корейское улучшение системы диалогов. Беглый поиск по интернетам не дает ссылок на пиратскую версию, или он нафиг никому не вперся. Но в скрипте slapproachbasequestscript.psc из данного мода есть корявый код

Показать контент

ссылающийся на этот убогий мод без всяких дополнительных проверок, установлен ли он в системе, что вызывает тонны ненависти в логе - Error: File "BabointeractiveDia.esp" does not exist or is not currently loaded.

надо думать как выпилить эти фракции, чтоб не сломать ничего 😆

ТАК

я пробежался по скриптам, эти интеграции только в одном месте, в этом файле

так что вырезал гланды выключенной бензопилой через анус

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Походил по городу, один хмырь подошел поздороваться. Побеседовали о волках на просторах Скайрима. Так что вроде я не разломал работоспособность.

Теперь этого спама в логе нет, поэтому нашелся новый, связанный с проституцией

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Насколько мне хватает ума - мод вроде как пытается посчитать стоимость шмоток надетых на игрока и NPC, чтоб обработать шансы и цены, все через НЯ!!!! 😆

Изменено пользователем Майк

Поделиться сообщением

Кольца всевластия (на корейском) больше не используются 😭 игнорируйте их.

Спам в лог будет пофикшен.

Такие дела.

Поделиться сообщением

В 07.04.2019 в 00:18, Майк сказал:

по интернетам не дает ссылок на пиратскую версию, или он нафиг никому не вперся. 

Он просто на корейском и перевода на английский нет, там около 20% готово.

Поделиться сообщением

Вопрос.

У этого мода есть какие нибудь конфликты?

Мне кажется, он очень чувствителен к модам, шатающим диалоги, потому что сие подходы очень редко начинают диалог из мода (да и то, он обрывается и переходит в общий).

Изменено пользователем Sosoijing
орфография

Поделиться сообщением

@Sosoijing пока не заметил, к примеру подходы из DEC работают параллельно без вопросов. и нет, эти диалоги как раз только из мода, т.к. именно персонаж подходит к игроку и первым приветствует, если же ты к кому-то обращаешся, то диалогов из мода точно не увидишь, это как раз суть, что нпс заинтересованы поговорить

Поделиться сообщением

Чутка обновил диалоги, немного отсебятины и чтоб не ломало глаза :) ссылки те же в первом посте. Ломанный скрипт не включен в архив, тут как бы русская версия авторской задумки отдельно и патч отдельно.

Поделиться сообщением

чейто все поставил, шансы в мсм даж больше поставил, неписи не реагируют, событий никаких :ph34r:

Изменено пользователем marvel2505

Поделиться сообщением

Долго никаких событий? Они в первую же минуту не придут, надо по городу побродить, порой даже уйти и вернутся. Это харасмент лезет от столкновений, а тут зависимость не такая прямолинейная.

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 13:34, Майк сказал:

Долго никаких событий? Они в первую же минуту не придут, надо по городу побродить, порой даже уйти и вернутся. Это харасмент лезет от столкновений, а тут зависимость не такая прямолинейная.

да нет в принципе, часок гамал, но по полям, изредка в маркарт забегал, хотя там прошелся и по злачным местам, попробую стражников подключить, в списке загрузки нет же жесткой привязки у него? 🤔

Изменено пользователем marvel2505

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 01:18, Balrog899 сказал:

@marvel2505 попробуй отключить уникальных нпс.

попробую спс, вчера стражников подключил, вроде один подбежал предложил чаю с конфетами:lol: и всё, больше никто не подходит, от думаю толь гг страшная такая, толь они все геи :ph34r:

Поделиться сообщением

Нужно чтоб один из жителей поинтересовался где живет игрок. При этом только в вайтранские дом и поместье будет заход если я правильно понимаю диалоги и код. Но они точно не сделают этого с первого захода, так что тут условие не явное. Типа общайтесь с нпс, заводите дружбу и тыды.

Мод как выясняется просто полностью корейский, нету перевода поэтому он пока закрыт донатом. И так же могу с уверенностью утверждать, что связи с ним в плане посещения дома нет 146%. Т.к. если вы прочитаете 3 пост где я выпилил из скрипта эту связь, то речь идет только о фракциях. В фракции апроача добавляются нпс из фракций бабодиалогов.

Поделиться сообщением

@Майк  ну это довольно классическая тема, когда подкидывается фракция (функционал не более, чем у флага) для того, чтоб мутить кондишены диалогов и/или в скриптах мучать фигню навроде  какойтонепись.isinfaction. редко у кого из авторов хватает мозга/знаний припахать ранги во фракциях через getfactionrank/setfactionrank и прочее. сей мод мне не был настолько интересен, чтоб его потрошить, поэтому (исходя из описания) предполагаю, что мод имеет сканер неписей(или пользует сторонний) и далее (в зависимости от условий) или через процедуру forcegreet или пакетами непись пенделяется к гг "подкатывать шары", далее идет не особо интересная текстовка...

особо порадовал автор сего "щидевра" тем, что аж перепилил sla для своего творения... имхо, любой нажиматель клавиш может осилить и без этой **** сохранять "кейворды" и прочую **** , хотя бы вариант "в лоб" через магэфекты (это доступно при малейшем опыте и iq поболее 50). но автор слишком интересная личность...

Поделиться сообщением

@Майк  смысл ссылки на видос не понят. если намек на то, чтоб я сделал нечто подобное- дак я подобной хрени для себя налепил уже порядком и не считаю подобное полноценными модами- так, фигнюшка для забавы, не более...

Поделиться сообщением

Нипанятна как добиться разнообразия в диалогах, неписи вечно остаются не довольны типа "(Поговорить о текущих делах), после нпц толкает какую-то рандомную речь, и у игрока появляется выбор ровно из одной строчки "..." после чего, нпц вещает что мы его динамим и уходит обиженным" )))

Поделиться сообщением

!! HELP !!

Ребят, не знаю что делать. В общем, поставил я данный мод, установил все что нужно, по итогу в МСМ меню все работает, как надо, НО, нпс игнорируют меня вообще, выключал уникальных нпс, ставил критерии к гг на 0 все, все равно не работает((( Отпишите пожалуйста, в чем может быть проблема и как её исправить? Буду очень признателен за помощь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.