Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona159

Установка адюльт-модов (AAF)

Рекомендуемые сообщения

@skybird

Фикс колен переделает стандартный скелет и его веса.

Zex скелет с фиксом не совместим. Тут уже писали, что будут проблемы у МГ.

Не думаю, что одежду сложно воткнуть без этого фикса. Намного проще шмотки переделать, чем возиться с скелетом.

Для всяких экспериментов и используют МО2:

отключить, переместить или вовсе удалить без следа, - никаких проблем.

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

12 часов назад, Barmailley сказал:

@skybird

Фикс колен переделает стандартный скелет и его веса.

Zex скелет с фиксом не совместим. Тут уже писали, что будут проблемы у МГ.

Не думаю, что одежду сложно воткнуть без этого фикса. Намного проще шмотки переделать, чем возиться с скелетом.

Для всяких экспериментов и используют МО2:

отключить, переместить или вовсе удалить без следа, - никаких проблем.

Бяда однако. Придётся так и играть значит без адулт-контента. То что фикс правит ванильный скелет знаю. Хорошо справляется с уродством при сгибе колен, лучше чем Зекс скелетон. Долбаная Беседка - намутили с телом. И модеры теперь делают шмотки двух типов: одни под скелет, другие под фикс. Печалька. 😭.

Поделиться сообщением

@skybird Научись переделывать одежду одного типа тела в другой. Да и в Fusion Girl сгиб коленок давно сделан.

До смешного звучит "без адульт контента", нафиг значит одежду эту. Или установи без фикса коленок, вот проблему нашёл 🤣

Поделиться сообщением

Кстати,о птичках..Эго перебесился и вернулся к модам)

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

В 13.04.2021 в 11:40, skybird сказал:

Бяда однако. Придётся так и играть значит без адулт-контента. То что фикс правит ванильный скелет знаю. Хорошо справляется с уродством при сгибе колен, лучше чем Зекс скелетон. Долбаная Беседка - намутили с телом. И модеры теперь делают шмотки двух типов: одни под скелет, другие под фикс. Печалька. 😭.

Твоей беде легко помочь. Даю пошаговую инструкцию.
1. Складываешь в коробочку всяко-разные "я это знаю и сам", закрываешь на замок и спускаешь в унитаз.
2. Спускаешь в унитаз ключик от той коробочки. 
3. Кладёшь возле себя ремень и всякий раз, как в голову закрадётся очередная мысль разряда "сам знаю", лупцуешь себя оным ремнём по жопе, пока крамольная мысль не пропадёт. 
4. Просишь у Бармалея или Фионы их ордера.
5. Устанавливаешь себе все моды из какого-то одного ордера, в точно таком же порядке, как и там. 
6. Играешь с заветным "адулт"-контентом и балдеешь.  

Мотивационный постскриптум. Даже такой туповатый нубяра, как я, сумел поставить "адулт"-контент с первого раза. В принципах работы AAF до сих пор не шарю, накатал его по дефолту, не залезая в настройки вообще.  Сверху 3-4 основных мода для анимации, подходящих для игры МГГ. (Да-да, женскими персонажами я не играю, ибо упоротый консерватор). При каждом запуске игры появляется в верхнем правом уголке экрана надпись "AAF 60%" - и через несколько секунд исчезает. Не 100%? Ну и чёрт с ним, игра работает и работает - это главное. Для секаса использую AAF SEU, взятый с этого сайта, а так же древнюю "секс-пушку" от Лието, позволяющую... как бы это сказать культурнее... "раздавать конфеты детям". Короче, раз получилось даже у меня - наверняка получится и у тебя. Главное, не забывай про коробочку и ремень. У геймеров все беды от присутствия первой и отсутствии второго  :)  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ar4ibald0013 сказал:

надпись "AAF 60%"

Эта цифра вроде тестового порога.Если она есть и потом пропадает,значит,AAF установлен правильно и работает исправно.У меня тоже так.

Поделиться сообщением

В 13.04.2021 в 23:12, Barmailley сказал:

@skybird Научись переделывать одежду одного типа тела в другой. Да и в Fusion Girl сгиб коленок давно сделан.

До смешного звучит "без адульт контента", нафиг значит одежду эту. Или установи без фикса коленок, вот проблему нашёл 🤣

Да не пробовал я этот Фьюжн гёрл, даже понятия не имею как в игре выглядит. Может не понравится, а без исправления колен отвратно смотрится. Переподогнать шмотку - не проблема. Правда я это только в Скайриме делаю. Блин - ну что опять игру переустанавливать? Задолбался уже 😄. Не дай Бог опять новый патч выйдет и снова всё с нуля. Всё норм было на 138 патче, но захотел новых модов, а они хотят патч 163 - снёс игру, перекачал репак и переустановил. В Скае проще - там нет мороки. Скелет один, тело на выбор в БС и куча шмота с пресетами. Всё что не подходит сам в Оутфите доделываю. А в Фолле либо фикс, либо Зекс и потом кучу времени убить на подгонку. Что такое каждую косточку вручную прорисовать если необходимо, а потом ещё скрытое под маской найти, когда цвет маски серый, а цвет вещи чёрный и ни фига не видно, плюс резать ниф на два, подгонять заново по отдельности и объединить снова в один. Это я пытался туфли из Изи гёрл переделать под тело с нормальными коленями. В оригинале автор скрыл под маской часть тела и укоротил его. И туфли из нескольких частей и в каждую вручную приходится вес прорисовывать, детали мелкие. Сколько времени уходит на это как вам кажется? Это не курточку или лифчик под тушку подогнать. Три года прошло с выпуска этого пака, но что-то никто так его и не конвертировал, только кусками. Кому охота неделями возиться в Оутфите? Вот и мне не очень хочется, а приходится 😄.

Поделиться сообщением

@skybird Для лентяев есть CBBE to Fusion girl, - целый гайд на сайте .Остальное дело хотелки. А жаловаться на судьбу судьбинушку , это дальше - в чат

Изменено пользователем Barmailley

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barmailley сказал:

@skybird Для лентяев есть CBBE to Fusion girl, - целый гайд на сайте .Остальное дело хотелки. А жаловаться на судьбу судьбинушку , это дальше - в чат

Жалоб нет. Есть дискомфорт от того что необходимо выбирать. Почитал описание Фьюжн-герл. Наверное придётся перестроится на это тело. Не приятно только то что опять игру переустанавливать и начать с чистого листа. По крайней мере познание чего-то нового всегда интересно. 🙂

Поделиться сообщением

7 часов назад, Barmailley сказал:

@skybird Зачем игру то переустанавливать??? Сменил тело, сменил физику под него и прогнал в Body Slide - всё!

У меня есть смутные сомнения,что товарищ не юзает МО2 и устанавливает моды прямо в игру(или юзает NMM).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fiona159 сказал:

У меня есть смутные сомнения,что товарищ не юзает МО2 и устанавливает моды прямо в игру(или юзает NMM).

Нет - вручную или через Нексус ставлю. У меня всегда один набор модов, если пополняю его, то чем-то подходящим под сборку. И никаких проблем. Проблема возникает если решусь кардинально сменить всё, начиная с тела и т.д. 

15 часов назад, Barmailley сказал:

@skybird Зачем игру то переустанавливать??? Сменил тело, сменил физику под него и прогнал в Body Slide - всё!

У меня на НПС шмотки. Некоторые вещи реплейсером заменили ванилу. Как минимум удалять вручную придётся, чтобы поставить новое. И кое-что другое тоже выковыривать надо. Вы же не знаете что там у меня в игре. В моём случае будет быстрее переустановить и загнать в игру другой комплект модов. Вот только прогресса ГГ жалко и "мегаполисов" своих отстроенных 😃. Я на них кучу времени потратил, так как очень люблю строить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, skybird сказал:

Нет - вручную или через Нексус ставлю.

Так я об этом и сказал).Установка вручную или NMM перезаписывает физически файлы игры,вот вы и занимаетесь бесполезной тратой времени и сил,переустанавливая игру и моды.С МО2 такой проблемы не существует в принципе-папка с игрой всегда остаётся девственно чистой.Все моды в менеджере,настройки тоже.

Вот так у меня-слева игра,справа моды.

Спойлер

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 20:36, Fiona159 сказал:

Так я об этом и сказал).Установка вручную или NMM перезаписывает физически файлы игры,вот вы и занимаетесь бесполезной тратой времени и сил,переустанавливая игру и моды.С МО2 такой проблемы не существует в принципе-папка с игрой всегда остаётся девственно чистой.Все моды в менеджере,настройки тоже.

Вот так у меня-слева игра,справа моды.

Показать контент

Скрытое содержимое

Возможно. Просто я один раз устанавливаю, настраиваю и играю. Первый раз года полтора Фоллыч не трогал, даже не смотря на патчи регулярные от Беседки. А зачем, если всё пашет норм? Это на патче 1.9.4.1 было, но уж больно устарел. Снёс, поставил 10.138 и пользовался долго. Я же ничего не меняю. В Скае да - был период когда я переключался с УУНП на ЦББЕ, то там я МО пользовался. Удобная прога, хотя Скай переустановить дело пары минут. 

Поделиться сообщением

В 28.06.2021 в 16:31, Agent_Bondage сказал:

у меня проблема. Я все установил и все запускается, но клиентов, как и диалогов с нпц нет.

Ничего не понял.

Поделиться сообщением

Как исправить вот что пишет aaf при открытие home(Достигнут предел журнала ошибок 300)Пожалуйста под скажите что можно сделать!!!

Поделиться сообщением

1. Скрытое содержимое

?А где дополнение к нему можно взять в home пишет что нужно (ccfsvfo 4002 midcentury modern)помогите пожалуйста!!!За ранее спасибо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • От Gudaus
      Скриншоты:

Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.

Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.

Скачать:

Скрытое содержимое
      Источник:

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.