Jump to content

Kolya477801

Advanced User
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Kolya477801

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

391 profile views
  1. Вылет в крипте ночной пустоты, при посещении, с этим модом. UPD: Проблема решена, загрузил более ранние сохранение и снова попробовал зайти - вылетов не было, видимо что-то поломалось при появлении фалмеров из этого мода прямо перед пещерой.
  2. После свадебной церемонии, супруг должен начать диалог о месте жительства, но именно этим модом этого не происходит и он просто идет в свой дом, диалога о переезде тоже нет, но игра его считает супругом. Это так задумано или же это баг? Если баг, то как можно решить эту проблему?
  3. @test11112222 Во-первых: Выше уже было написано, что перевод делается только по выходным и будет не скоро; Во-вторых: это не единственный переводимый мод; и В третьих: Ты не можешь выдвигать свои требования по переводу, т.к, переводчик тебе ничего не должен, он в праве просто забить на перевод мода и все.
  4. А существуют ли ещё моды на изнасилование жгг во сне, кроме этого? Ибо у меня данный мод совершенно не работает, ни старые версии, ни эта. На странице оригинала, судя по комментариям, это распространенная проблема.
  5. я правильно понимаю, что перевод еще не завершен?
  6. Мод раньше был на старом амл, но теперь в переводе его не найти, может кто переведет по новой? [Скрытое содержимое]
  7. А как правильно глушить? Я так понимаю в файле "AAF_Farelle_Animations_animationData.xml" исправить что то нужно в блоке "animation id="Farelle_Feetjob" time="60">"?
  8. Здравствуйте, у меня возникла вот такая проблема: Раньше играл и все было нормально, но потом пенисы МНПС стали жить своей жизнью отдельно от тела. Стал разбираться в чем может быть проблема, загрузил старое сохранение, сразу после выхода из Убежища, поставил моды по порядку как описано выше (как и в прошлый раз) и проблема снова повторилась, после выяснил, что при отключенном Zazaout, все в работает нормально, но в секс - анимациях члены просто пропадают. Тело МНПС: Bodytalk2
  9. @Barmailley Там Прозвища ГГ и других неверно отображаются, ещё клиенты не подходят, ни с остановки ни с ZAP.
  10. Я так понимаю, что 0.9915 тут эт о только фалы перевода, а где найти можно оригинал? На ловерсе сейчас только версия 0.9925.
  11. Вот как блин мне снять с гг кляп, если она в хомуте? Если подходить к нпс, то никто тебя не понимает и просят попробовать еще раз, но я уж полчаса пробую и все равно никто не понимает, что гг там мычит. Нет никакой возможности настроить/повысить вероятность понимания гг в кляпе (это вообще предусмотрено)? Или какая нибудь опция отладки снятия ограничителя? А то задолбало уже.
  12. @Fiona159Переустановил Advanced Animation Framework Basic Animations Theme, установил Advanced Animation Framework Sex Animations Theme, AAF VanillaKinkyCreatures Sex Animation Themes, AAF_GrayAnimations
  13. @Barmailley Нет, я имел в виду инструкцию по "установке адьюльт модов", но скорее я просто что-то мог пропустить
  14. @Barmailley Спасибо, но я уже разобрался, не хватало пары модов с анимациями, видимо тут на сайте не полная инструкция (либо я что-то прошляпил), просмотрел инструкцию с ловерса, установил, чего не хватает и все заработало.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.