q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Возможно ли взять Санни в компаньоны, думал что после выполнения основного квеста она присоединится, ан нет - стоит в баре и диалога нет. При подключенном соответствующем моде, Санни согласится путешествовать вместе с ГГ при условии, что красноречие ГГ будет не менее 30, конфликт между Подрывниками и жителями города будет улажен в сторону жителей или разрешен в нейтральную при помощи мода SexoutResolution. Однако, если все условия выполнены, но Санни, соглашаясь на словах, продолжает стоять или заниматься своими делами, то это означает конфликт с другими модами. А конкретно, с модом Школьница из Гудспрингс, если вы начали его проходить или просто взяли первую книгу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randomize 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Проблема не игровая но она возникла - хотел заменить некоторые загрузочные экраны в New Vegas, но не могу их прочитать, DDS viewer почему то не отображает их, хотя и отображает другие файлы с этим расширением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @Randomize, Кракозябры вместо букв? Инвалидацию делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randomize 9 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @q2werty, не кракозябры, именно загрузочные экраны вне игры не отображаются если их открыть хоть dds viewer, хоть acdsee, хоть photoshop. Была проблема с их внутриигровым отображением, когда качество текстур менял с высокого, там непонятная мозаика была при загрузке, а тут программа открывает их, но там пусто. Может дело в том, что они больше разрешения моего экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 @Randomize, Тут уже ничем помочь не могу.. - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAPOK 37 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @q2werty, Привет давно не появлялся помню ты просил скрин моего косяка с BNB телом в общем вот скрин Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @CAXAPOK, Напомни, что ты делал до.. Нужно сперва установить реплейсер тела, сделать инвалидацию, потом менять тела на БнБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAPOK 37 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @q2werty, Нечего просто установил сборку и вот итог, еще половые органы мужчин как тонкая нить улетает в неизвестном направлении. Помимо этого во время пикантных сцен можно наблюдать артефакт в форме треугольника который выходит из живота женских НПС и ГГ Но это если ставить GIGANT BNB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @CAXAPOK, Судя по всему, ошибка при распаковке.. В сборке все стоит нормально. Я проверял.. И у других проблем не возникало.. Проверь, какой объем после распаковки? Должен быть более 6 Гб. Архив около 2,5 Гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 043 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 @CAXAPOK, тонкая нить это похоже скелет не тот что нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вот Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. рекомендуемый АМРА72 (его анимации используются).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yithpt 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 можно ли заставить нпс заниматься сексом с другими нпс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristalion 6 304 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 можно ли заставить нпс заниматься сексом с другими нпс ? группавушку сделай Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 можно ли заставить нпс заниматься сексом с другими нпс ? В одном из моих модов есть возможность заставить ЖНПС заняться сексом с МНПС.. Не помню уже в каком, но из числа крайних.. Диалоговая строка (только у ЖНПС и от имени ЖГГ): Хочешь заняться сексом с моим другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 слетела анимация.установил только новый нвсе 4.5b7- начало- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ,само действо- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ,ну и окончание выносит куда хочет- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @Pudovkin1998, Недавно тоже стали проявляться случаи пропадания анимаций при использовании модов насилия. Но иногда получалось лечить мастурбацией ЖГГ через кнопку Y.. или возврат на ранний сэйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 я всетаки грешу на SexoutNG 2.6.85,если есть у кого весия в фомод упаковке до 2.6.84 буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @Pudovkin1998, У меня только 82r2 есть. Если надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 если можно,а то я на нервах все по удалял.и если есть нвсе до версии 4.5b.7 то скинь и его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 @Pudovkin1998, Сейчас гляну.. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 82r2 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 4-2 b3 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. У меня на этом пашет без нареканий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо.ща скачаю и буду переустанавливать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Если что, и SexoutNG - Data 2.6.80 есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 я поставил 2.6.81 или думаешь в ней тоже могут быть глюки? если можно выложи на всякий пожарный и еще вопрос,ты не ставил SexoutSpunk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 я поставил 2.6.81 или думаешь в ней тоже могут быть глюки? если можно выложи на всякий пожарный и еще вопрос,ты не ставил SexoutSpunk? Возможно, могут быть несоответствия по версиям.. Сейчас выложу. SexoutSpunk как-то попытался поставить, но пришлось резко отказаться.. не помню сейчас уж почему, но причины на то были.. Но может тогда была еще начальная версия,а сейчас ее доработали, но я все равно стараюсь не экспериментировать лишний раз с секс-системой.. Тем более, что меня и так все устраивает. ********** если можно выложи на всякий пожарный Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . И еще, посоветуй где нормальный TTW скачать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pudovkin1998 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 спасибо. TTW уже нет,теперь SWF вот здесь- Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты