Jump to content

Alisacat007

Moderator
  • Content Count

    5,275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Alisacat007 last won the day on May 30

Alisacat007 had the most liked content!

Community Reputation

2,396

About Alisacat007

  • Rank
    Страж перевёрнутого времени
  • Birthday 11/18/1967

Recent Profile Visitors

6,065 profile views
  1. Доступна новая версия The American Civil War Mod: Revived! Full Release Version 1.6.5 (от 20.10.2020) : [Скрытое содержимое] Добавлены новые полки, униформа и вооружение к ним, новые сцены, оптимизированы текстуры и исправлены ошибки.
  2. Мод популярен на сколько это можно в условиях пристального внимания инквизиции. И дальнейшая разработка встретила бы поддержку.
  3. Будьте осторожны, в Кальрадии появились гуси-убийцы. Мини-мод Peace was never an option [Скрытое содержимое]
  4. @ingvarr Привет. Сделавшему античит на SOTT я очень давно обещал поставить памятник. Ставлю🤩 и говорю спасибо👍 Удаление античита я добавил в шапку темы в Доп.файлы. Какие именно строки изменены в скриптах и нужно ли начало новой игры ?
  5. @koss_174 Версия мода автором заявлена как Beta, поэтому пока ошибки неизбежны.
  6. Раздел Bannerlord Missions ( [Скрытое содержимое] ) Mission Tactical Positions (Задание Тактических позиций) :
  7. В шапку темы добавил свой перевод раздела Playing Sounds (Воспроизведение звука) [Скрытое содержимое] Adding Sounds to Your Module (Добавление звуков в ваш модуль)
  8. В связи с выпуском инструмента для мододелия работа пошла всерьез. Новая версия The Long Night V3 0 (от 18.10.2020) : [Скрытое содержимое] уже имеет совершенно новую карту мира (не Натив) и весит 652 Мб. Требуется последняя версия игры, полное удаление старых версий мода и начало новой игры.
  9. @koss_174 Малой кровью вернуть не получится. Надо полностью править файл map_icons.txt, и прописывать там за ново модели иконок из самой игры. И не забыть прописать в module.ini архив map_icons_meshes с нужными моделями .
  10. Перевод новой 1.013 версии от Тура (MF89)- [Скрытое содержимое]
  11. Skeleton Editor (Редактор модельного скелета) Meta Mesh Editor (Редактор мета-мешей [сложносоставных моделей]) Эта статья завершает мой перевод раздела Resource Editors ( [Скрытое содержимое] ) Успехов в моделировании
  12. Donate Food To Towns And Castles Продовольствие в дар городам и замкам Автор : newpaladinx333 Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : v 1.0.0 (от 06.10.2020) Игра : Mount & Blade II Bannerlord НОВАЯ ВЕРСИЯ : Новые версии мода скачивайте с сайта разработки : [Скрытое содержимое] Они меняются очень часто, а сайт дает возможность скачать небольшие файлы даже без регистрации. Русификатор для v1.0.0 (от 16.10.2020, Автор : MF89(Тур)) : [Скрытое содержимое] Описание : Этот мод добавляет строку ''Зернохранилище'' в меню всех принадлежащих вам городов и замков. Теперь из этого меню вы можете поместить зерно, купленное в других местах, непосредственно в свое зернохранилище и накормить голодный гарнизон. Когда вы добавляете зерно в зернохранилище города, вы улучшаете отношения с городской знатью. Один пункт отношения за каждые десять единиц зерна. Вы можете добавить и удалить этот мод в любое время. Он не вносит никаких данных в файл сохранения. Его можно смело добавить в уже существующую игру. Совместим с другими модами.
  13. Автор выпустил новую версию Native Gold Edition v1.4 (от 12.10.2020) : [Скрытое содержимое] Теперь она доступна и на moddb.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.