Перейти к содержанию

homealone

Advanced User
  • Публикаций

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

homealone стал победителем дня 30 августа 2018

homealone имел наиболее популярный контент!

Репутация

551

2 Подписчика

Информация о homealone

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 01.01.1966

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Такая беда. После зачистки Ветрянного пика прихватил оттуда двух рабынь (точнее "захватил"): бандитку и девицу. Переместившись в Ривервуд они стали забывать свои имена и, соответственно, теряли управляемость. Оно бы и ничего... Чего там, переименовал раба и порядок... Но НЕОБХОДИМОСТЬ в этом возникает очень часто почему то, каждые 5-10 минут! Это печалит мою душу. Хочется знать первопричину данного явления. - ничего не подключал и не отключал - на рабов никакие другие моды не воздействовали - только рабство (даже секса не было!) ну бегает у меня компашка из EFF-компаньонов... но они отдельно. Сами по себе. Рабы - только как рабы воюют за меня. - профиль Sexlab Male.
  2. homealone

    Sexlab Framework SE

    новый секслаб - новые правила... Автор мода этого, он из какой страны? У них там на западе все геи сплошь, так что не удивительно)) По существу вопроса. Если инициировать секс через заклинание "Sexlab отладка (на цель)" и кастануть на женщину, то она действительно отжарит мгг старпоном. Независимо от того, какой пол выставлен в настройках сл. Так задумано, зашито в самом секслабе (только для жгг!). Надо через другие моды сексить. Тогда всё нормально будет)) МММ, Сумбит, Фоллоу ми секс, проституцию... и тп.
  3. Если при первом запуске не грузится стартовый сэйв, ни с первого, ни со второго раза - то нужно зайти в лаунчер игры и выставить настройки графики.
  4. Какой у тебя... большой... шлем. Устенгрев. Ночь. Устенгрев. Утро.
  5. скоро инета вообще не будет... его "защитят"(( Кто не успел скачать сборку, будет локти кусать.
  6. ну я так и понял, из-за менюшки. Да, не было её... перекачаю файл. Пусть будет))
  7. не понял. Я с яндекса брал сборку... мне тоже нужно перекачивать екзешник? Ведь всё ж работает!
  8. В общем, побегал эти 3 часика, потестировал. Выбрал Тропический вариант, профиль Male SkyRe, постоялец таверны. Всё хорошо, всё красиво. На i7 16gb GTX980 4gb наблюдаются лёгкие просадки фпс на высоких настройках графики. Что не критично и вполне закономерно. Но меня больше волновал вопрос - как со стабильностью тут? А хорошо. Нормальная стабильность. Один раз случайно вылетело у Ветрянного пика (после перезапуска не повторилось). Ну и Торальда спас успешно)). На всём северном побережье только одна зона есть где у меня стабильно вылетает: но её можно легко обойти (я чуть выше по морю переплыл).
  9. При создании DSR патча в профиле SexlabMale...
  10. надо скачивать по одному файлику, а не папками (так он конечно будет всё в зип перезапаковывать). Плюс Download manager к делу приобщи... тогда скорость космическая будет)). У меня 6-8 MБ/сек качало!
  11. имхо эта [Hidden Content] но она ещё не залита полностью на скачивание...
  12. @Mixer777, @stas2503 да, лук нормальный. Спасибо. Девиц решил не трогать. Отключил популярные руины и подземелья с фортами. Стало гораздо легче.
  13. это чё за артифакт? Где лежит?
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.