Jump to content

Ardias

Advanced User
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Ardias

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 09/20/1985
  1. Конфликт, этот мод поломал диалоги и задания CD. Удали его. )
  2. Старый глюк, просто оставляй лошадь где - нибудь подальше от посольства. ) Зачастую, если гг просто стоит, то бывает, помогает в мсм ручное отключение блокировки управления\включения оной. Но, лучше, почистить сейв, установить заново, прогнать через ФНИС. Однако, это - не абсолютная гарантия, мод всё ещё нестабильный. Ах да, если кому надо, Cursed God находится в руинах Кьенстаг, в полночь. Она там недолго стоит. Только, не знаю, будет ли она появляться без надетых Gods Cursed предметов БДСМ. Эти предметы экипируются автоматически, когда соберёте полный сет. )
  3. А и ещё, в консоли видно, что в данный мод добавлен квест "Проклятый Бог"(Cursed God). Кто - нибудь активировал его? Что для него надо?
  4. Один клуб у Ривервуда, второй, - не помню, где.
  5. Глюков в новой версии хватает, на ллабе тоже на это жалуются, так что, если терпения много, ждите стабильную версию.
  6. По поводу UUNP - где его взять? Впрочем, на ллабе есть тема, только, непонятно, надо ли ставить сначала базовый унп, потом УУНП, или сразу УУНП. (Скай лёг, доэкспериментировался, теперь всё с нуля.)
  7. Нет, таких нет. До скачивания этих русифицированных мастер - файлов, когда были мастер файлы + ланг еспы - всё было на русском.
  8. Альберт, это всё у меня есть. Первоначально, эти "рус." мастер - файлы были скачаны оттуда. В игре получилось следующее - Почти всё энергооружие и б\п к нему стали на англ. языке. То же самое с б\п из ГРА. Так же стало с броней. И часть квестов на англ. стала. П.с. - б\п - боеприпасы.
  9. Может кто выложить русифицированные мастер - файлы для ФНВ + ДЛС и ГРА?
  10. На модгеймсе ссылка на Pack of Guns 1.9 упокоилась с миром, может, у кого тут файлы 1.9 остались?
  11. Спасибо. А, и ещё одно, в Lust`e\Spunk`e можно сделать HUD видимым постоянно? По идее, такая опция есть.
  12. Новый Вегас. Spunk + Lust + UIO не порушат всю работу системы Сексоута?
  13. С другой стороны, такие системные требования, при скайримовском движке... Видимо, просто, очень много скриптов, отсюда и такие системки. И, как обычно, ч\з год будет играбельньм, ибо к тому времени выйдут вменяемые моды + куча патчей. И, да, забавно, что в Вашингтоне была броня Т - 51b, а тут - Т - 60...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.