Jump to content

Inquisitor

Advanced User
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Inquisitor

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. Всем здорова!!! Мод действительно хорош, раньше хергиты просто меня бесили, то теперь они запускают мою жэпу на орбиту, весело с ними стало)) Благодарю за царскую переработку и доработку мода. И еще такие вопросы. Можно ли как- то исправить косяк с застревание карбоновых стрел в воздухе, остальные вроде норм работают и арбалетные болты вроде тоже норм. Второй косяк у меня был, в том, что жана не хотела переезжать в другое место (все необходимое было, и диалог был, но она не переезжает). Третий косяк у меня был в том, что в модульной броне почему- то исчезают выбранные мной поножи. После выбора нажимаю кнопку "Фиксировать" но поножи именно исчезают и при повтором настройке в выборе поножей просто пустое место. И еще будет ли работать мод с ЭТИМ и ЭТИМ модами?
  2. У кого есть ссылки для скачивания, но только не этот дырявый яндекс диск??
  3. Ахаха!!! Гениально, вот правда гениально!!! Как мне нравится вот эти оправдания типо- А что ты сделал для других?? Вот смотри, приходишь ты такой с девочкой после школы в кафе сделал заказ, ждешь, тебе приносят заказ, а там салат из порченных продуктов, ты соответственно говоришь мол вас салат фуфло и платить я за него не буду либо принесите нормальный в замен, а тебе такие- Слышь сначала сам стань шеф поваром, а потом будешь нам тут рассказывать как готовить. Или вот как ды думаешь, по твоему мнению, сколько кинокритиков сняло фильмов?? Сколько литературных критиков написало книг?? 99.9% критиков ничего не написало и не сняло, но эти люди пишут критику, эти люди присваивают различные премии режиссерам, актерам и так далее. Ну и напоследок почитай стихи, которые не входят в школьную программу, ну к примеру Есенина, Лермонтова, Маяковского, Пушкина и многих других и тебе мои обороты покажутся детским лепетом.
  4. И как называется когда один ссаный разбойник дает по щам семерым вооруженным солдатам???
  5. От того, что он не обычен это не значит, что он хорош это как в какой нибудь Нитфорспид Андеграунд добавить стелс режим и сказать вот необычный мод и бла бла бла, но вот толку. Ловкости не хватает?? Тогда следующее, ловкость можно вкачать до тридцати максимум, то есть при ловкости в 19 единиц= 19% шанс на удачу карманной кражи, значит 30 единиц= 30% на удачу, хммммм и второй момент, нахера мне 30 единиц ловкости?? Команды в окне?? Афигеть как удобно вот правда удобно, толи тебе надо было нажать 2- 3 кнопки не прерывая боевого процесса, то сейчас надо открывать окно.
  6. Вот как?? Как человеку пришло в голову запихнуть в игру карманные кражи?? Я квест взял украсть у продавца камень и перезагружался ровно 60 раз и ни разу, ни разу карманная кража не была успешной. Как тридцать вооруженных солдат сосут у 17 бандитов?? Почему когда я жму на клавишу Ф1 мне пишут не используйте клавиши Ф1- Ф6 это вызовет ошибку, а как я должен отдавать команды своим бойцам?? При помощи силы мысли?? Почему нельзя выбрать фракцию Ацтеков или Инков и ряд других фракций?? Вопросов много ответ один-потому- что!!!
  7. Ну если 250 двуручника при ловкости 15 и владение оружием 5 это мало то хз сколько надо тогда вообще, чтобы хотя бы что- то противопоставить. Теперь я начинаю догадываться нахера в этом ссаном моде нужен удар щитом.
  8. Почему в турнирах соперник наносит удар быстрее чем твой персонаж?? Даже в случае если ты начал размах для удара быстрее, даже при условии, что оружие одинаковое, один хер ты просто проигрываешь. Автор мода вообще тестировал свой мод на так званые "Улучшенные турниры" ?
  9. Да- да- да!! Так все и есть, виноват кто угодно, но только не я))) лооооогика!!! На твое счастье я слишком ленив чтобы писать такие петиции на овер +100500 слов, скажу лишь одно, логики в моде нет. Как можно пробежать мимо МакГи одного из ключевых персонажей и как нельзя пробежать овцу в Новаке которая вообще не участвует не в одном квесте даже второстепенном??
  10. А-а-а!!! Так это мне надо логику включить ну да, сто процентов так и есть. Вот только по какой логике я должен был догадаться, что в неком городе Новак берется квест?? Ведь квест на посещение самой тюряги берется в Примме (точнее у Сержанта НКР Мак' Ги который трется возле Примма). Для того что бы появились диалоги я должен выполнить все задания Эдди. Гениальное решение. То есть для прохождения модового квеста я должен похереть основное прохождение, помогая зеку?? Да на фиг, я лучше Эдди шлепну и все. Вот и вся логика.
  11. Квест правосудие тоже унылое говно, стопорится на моменте когда нужно пойти поговорить с Эдди в Тюрьме НКР, приходим к Эдди начинаем диалог иииииииии ничего!!! Нет никакого диалога по поводу украденной девки. Мод года, 150 баллов из 10 возможных.
  12. Ну вообще то да и это печалит могли бы сделать подсказки виде каких- то слухов не нет вера не позволила. И еще вопрос в квесте "Текут ручьи" Труди и Санни кто нибудь усыпил с дальнейшем прохождением?? Я что только не делал они тупо исчезают и все, квест стопорится.
  13. Активные ссылки есть для иконок у кого??
  14. Мод развиваться будет?? Или как всегда забугорные начинают, а потом ложат большой и толстый
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.