Jump to content

Linza

Advanced User
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40

About Linza

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. [Скрытое содержимое] Пак фурнитур от Тары. Версия 1.3
  2. @ЧИБИС, повторите свой опыт. Помогло, видимо, копирование папки characters - там меши скелета ловерсов. Если они были переписаны каким-то модом - вот отсюда и "ленты в бесконечность". CTAddPose_Halo и Breathing idle - у меня стоят эти моды, но никаких проблем. Они не меняют скелет.
  3. @poolmans, ни для Дефита, ни для Субмита Sexlab Aroused абсолютно не нужен.
  4. Atlas Map Markers Версия с МСМ-меню, апгрейд версии 1.7. Установка - сначала установить версию 1.7, потом версию 2.0. ссылка на страничцу автора - [Скрытое содержимое]? [Скрытое содержимое]- версия 1.7. [Скрытое содержимое]- версия 2.0.
  5. Исправленный Sperg.esm. [Скрытое содержимое] Исрпавлено - навык скрытности и навык карманных краж. В родном файле все это было занижено на порядок. Нужно - 0.500000, а было, к примеру - 00.500000. Сделаны правильными необходимые условия для срабатывания навыка Разбивания Замков. Исправлены в перках и скилах условия для "Мастер споров" [Скрытое содержимое] ссылка на ini-файл для SPERG. Совместно для работы с Elys Uncupper. Все данные исправлений взяты с форумов S.T.E.P. В SPERG изменено не очень много по отношению к оригинальной игре. Но многие нововведения очень к месту - например навык ношения брони автоматически увеличивается просто от ношения брони. Более подробное описание прочитайте на сайте gamer-mods.ru [Скрытое содержимое]
  6. @Barmaleich, ничего нового в версии 4.2 нет, кроме добавления бесполезных рожков. Основные баги не исправлены, никаких новых комментариев там нет. Эмма уже исписалась - поэтому ничего кардинально нового ожидать не стоит. Я же не говорю, что Вилья ничего не комментирует - она что-то комментирует, что-то нет. Но это все-равно прогресс по отношению к Вилье из Обливиона. Та вообще не имела понятия о главном квесте. Про баги - очень часто Вилья не взаимодействует с Уильбуром в таверне "Пик Ветров". Одно из решений - для этого зайдите в настройки Вильи " Не сюжет"и сделайте исправление ошибок, потом активируйте Вилью и она вам скажет,что Уилбур может ее научить играть на лютне, но нужна книга - а она в коллегии бардов. Берете там книгу,отдаете Вилье - дальше все должно работать.
  7. @Barmaleich, да это все потом нивелируется. Лучше все оставить по умолчанию. Я с ней два раза проходил игру - могу сказать, что багов особых нет. Иногда, при предложении Вильи самой вести партию - утыкается в дерево или камень. Эту функцию лучше вообще не применять - Вилья может привести в совершенно сейчас ненужное и далекое место. А так да - ее поведение в общем радует. Плохо одно - Эмма озаботилась квестами для Вильи, которые перекочевали из Обливиона, но не озаботилась комментариями Вильи в разных ситуациях. Поэтому часть событий Вилья просто не комментирует.
  8. Honed Metal 1.09 Rus Оригинальная страничка Отточенный Металл версии 1.09. Для расширения возможностей геймплея - теперь можно попробовать не вкладывать перки в кузнечку и зачарование - пользоваться услугами кузнецов и магов. Я начал новую игру и могу сказать следующее - все работает, но денежки надо будет копить. В МСМ-меню можно многое настроить самостоятельно. Скачать
  9. @Barmaleich, а зачем? Вилья и так мало что может - это не Селена Кейт. Даже лечение ГГ у нее появляется поздновато. Суть этого плагина - симулятор брака. Эмма решила исправиться по отношению к Вилье из Обливиона. Поэтому с ней интересно с начала новой игры и до свадьбы. Потом все комментарии повторяются - Вилья не рассчитана на очень долгую игру.
  10. Вряд-ли Фростфолл или Кампфаер - у меня с ними уже 450 часов.
  11. @WanGo, [Скрытое содержимое]? После "я хочу снять комнату" появляется фраза - "О моей комнате..." И два варианта: 1. Покажите мне мою комнату 2. Я знаю, где моя комната. Трактирщик говорит - "Я понимаю" и остается на месте.
  12. @Алексей Карамазов, [Скрытое содержимое]? от Gerra6 и Movomo.
  13. [Скрытое содержимое] Очень неплохая компаньонка. Ее МСМ-меню большое, рекомендую выставить ей класс мага-воина. В таверне "Четыре щита". Драконий Мост. Ее МСМ-меню очень большое, рекомендую поставить ей класс - "Маг-воин" или Spellsword. Если в таверне ее нет - включить в МСМ - "Пропуск начального квеста" или поспать в этой таверне. Для Драконорожденной она попросит продемонстрировать крик - "Безжалостную силу". Только выведите ее из таверны, чтобы никого не задеть. Если криков выученных нет - найм за деньги. Переведена на русский язык. [Скрытое содержимое]? Для высокой эльфийки - очень симпатичная.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.