Jump to content

Drakozyabr

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Drakozyabr

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

247 profile views
  1. Обратил внимание что часто с этим модом ставят так же AAF Prostitution. Зачем если SEU уже предлагает эту опцию? п.с. Можно уже не отвечать, увидел. 2 недели таращился, тут вдруг прозрел.
  2. Столкнулся с ещё одним багом SexAttributes. Игра вылетает если нажать esc в окне эффетов в пип-бое, при отключенном моде появляется меню игры.
  3. Вот такая там фигня и целая стопка дальше [Скрытое содержимое]
  4. Ну он мне нужен был только потому что Devious Devices его требовал, отключил оба мода и Real Handcuffs отключил так как он требовал Devious Devices. Включаю только AWKCR, опять таже проблема.
  5. Всем привет. Столкнулся с очередной проблемой, мод Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR) забаговывает текстуры на спутниковой станции "Оливия" - некоторые стены становится прозрачными и большая часть пандуса прозрачные или мигают. При деактивации мода всё становится нормально. Возможно эта проблема и в других локациях, не знаю. Свистните автору о проблеме, пусть проверит, а то у меня правописание хромает по английскому.
  6. У меня очередная проблема. При включенном SexAttributes вылетает игра когда в пип-бое пытаюсь вызвать дерево умений (клавиша Т) У кого то мод работает исправно?
  7. Удалил, всё вроде заработало на полную, всем спасибо. Так же пришлось удалить ZaZ Out4, он портил скелет ZaZ и HHS не распознавала скелет, в итоге у моего перса выросла вторая пара ступней по верх HHSшных Решил эту проблему старыми сейвами, не знаю как их убрать в новых. По идее текстуры не могут ложиться на воздух, значит получается у меня сгенерилось 4 ноги? На персонаже были одеты Vtaw Rebel Boots и ванильные рейдерские кожанние щитки на ноги.
  8. Снова всем привет У меня вопрос по двум патчам, оба предлагают одинаковые опциональные esp, The One Patch Temporary Fix и AAF Creature Resources. я так понимаю опцонал оставляем активным только в одном из них? И ещё если есть смысл ставить их оба, то в какой последовательности относительно друг друга? Или это зависит от моих вкусов и того чью анимацию я хочу оставить при наложении их друга? (я пользуюсь МО2)
  9. Всем привет. Когда запускаешь сохранения с отключенными модами, по середине крана появляется окно со списком того какие моды не запустились, как посмотреть весь список?
  10. Спасибо за ответ. В обще опять как всегда, опять придется становиться модо-ковыряльщиком-исправляльщиком. Эх, давненько я этим не занимался У меня остался только один вопрос - почему в сборках я не наблюдаю (MagnoCumGaudio_FO4)? С ним проблемы?
  11. Спасибо за консультацию Тогда если Creature Resourse самый нужный, то Compatibility Patches ставить до него или после? И к стаи мод Nightsrikers забаговывает тектуры ладшафта, мигают и становятся прозрачными участки дорог, деревья, земля, всё это только в метах респа животного. Удалил, баг исчез. Жалко, симптишные зверушки были
  12. Недопатчи? А какие патчи вызывают проблемы совершенно точно?
  13. Снова всем привет Мой AAF жалуется на отсутствие ErectionFix_SilverPerv.esm. Где его раскопать? п. с. Поспешил с вопросом, уже нашел, в поисковике по другому забил вопрос
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.