Jump to content

MIF

Advanced User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About MIF

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/03/1987

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. Я багов не заметил вроде. Разве что не доработано ещё, пару девайсов возможно через МСМ удалять только, что не особо проблема. з.ы.: на лабе в последних постах выложили перевод, но без мсм и скриптов, похоже
  2. Подозреваю, что этого не знает даже автор )
  3. Я пользуюсь этим. Вырвиглазным не назвал бы, но если сравнивать с серостью большинства...
  4. Любопытно. Качнул, поставил, стал копировать свой мод (ручной телепорт), а ресурсы его (или часть их) уже есть
  5. Думаю имеет смысл таки ждать фиксы. У меня фнис 5.2 сказал, что надо обновляться, иначе фиг, а не регистрация мода. Фнис 5.4 (и 5.3 тоже) шлёт в баню, мотивируя тем, что "ERROR(9): Index was outside the bounds of the array." На лабе разработчик фниса подтвердил, что проблема во фнисе и написал, что на днях пофиксит. Мол не думал, что больше 100 анимационных событий в одном моде кто-то станет делать. Но обновление занятное, судя по текстам, которые для себя коряво, но переводил. з.ы: методом научного тыка определил, что фнис 5.4 ошибку не выдаёт без дефита (убрать/переименовать FNIS_Defeat_Behavior.hkx в meshes\actors\character\behaviors\), но это у меня, не факт, что у других поможет.
  6. Ну я тоже после написания поста решил глянуть, не обновлялся ли мод и узрел ссылки на его же под обливион и скайрим ) А Customizable camera не пользовал, надо глянуть будет, что такое.
  7. Для вегаса давно пользую подобную, сделана в виде плагина к nvse, Enhanced Camera зовётся, искать на нексусе. Как по мне, оно удобнее сабжа в пользовании, ибо без дёрганий камеры, оружие отображается как обычно...
  8. Двери дома в последних версиях неактивны, тобишь интерактивность у них, как у стены. Так и должно быть (может там как-то хитро сперва квест начать надо теперь) или бага/конфликт?
  9. В данном случае хотя бы идея имеющая право быть. А глюки - ни разу не видел никого способного кодить сразу и без глюков ) У самого мод к фаллаутам (ручной телепорт из звёздных врат, не проновкий) до сих пор первая версия, с незначительным, но глюком (при привязке клавиши сообщение дважды появляется, что есть баг, но не достаточно существенный для траты времени на фикс).
  10. Неполный архив? Версия с лаба 8.6 метра, а тут меньше 400кб. з.ы.: понял, на лабе просто со скринами з.з.ы: но в обеих изменений в метле нет. Либо недоработка (скрипт не прикручен), либо с чем-то конфликт...
  11. То-то и оно, что известный это конфликт. Думал стянуть старые реплейсеры, где причендалы неубираемы, но их уже нет на лабе, похоже.
  12. Есть проблема. Поставил SkyMoMod с патчем лабовским, но он не дружит с SexLabNudeCreatures. При включении последнего живность на время процесса меняется на соответствующую дефолтную, что не есть хорошо, а при отключении - не появляются инструменты у дефолтных (у модовских они не убираемы). Может кто знает какое решение, кроме как ждать, когда у патча пофиксят работу с SexLabNudeCreatures (вернее уже, как я понял из темы на лабе, с CreatureFramework)?
  13. Чуда не свершилось - нашёл ещё папку, относящуюся к расе ГГ (модовская) и там модель тела...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.