steam01 1 Report post Posted March 8, 2011 (edited) Нус, вышла вторая часть... и конечно же, будут делать моды для "реалистичности" игры :3 но пока что эта тема будет долгое время пустовать ------------------------------------------------------------- Nude текстурки Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited April 9, 2011 by steam01 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ardias 4 Report post Posted March 9, 2011 в магазинах ПС версия с 11 марта будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
postal34 0 Report post Posted March 9, 2011 ee уже вчера можно скачать)))) и играть) так что мод скоро полюбому Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ardias 4 Report post Posted March 9, 2011 Небось,багов много в ломаных версиях ? Я лицуху возьму. Надо разработчику таким образом высказать свое уважение. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sweet 0 Report post Posted March 9, 2011 багов не заметил, все стабильно Quote Share this post Link to post Share on other sites
aboltus 6 Report post Posted March 9, 2011 я начал играть ни багов ни глюков пока незаметил единственный минус игры пока это однообразные квесты, а так ничо погамать моно играю разбойницей 14лвл ужо))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ardias 4 Report post Posted March 10, 2011 Хз хз. многие жалуются на то, что после разговора с Флемет, игра дальше не грузится. (репаки). ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
steam01 1 Report post Posted March 10, 2011 Хз хз. многие жалуются на то, что после разговора с Флемет, игра дальше не грузится. (репаки). )))знаю такое, жалуются многие сам не встречал, хоть и три релиза качал Quote Share this post Link to post Share on other sites
aboltus 6 Report post Posted March 10, 2011 у меня репак был 4.04 гига норм всё грузится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ardias 4 Report post Posted March 10, 2011 4 гига я буду два месяца качать xD. Модем от Билайн. Скорость аццкая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
olmer1982 2 Report post Posted March 10, 2011 Почти прошел игруху... Ожидал лучшего. Если ДАО можно сравнить с худ. фильмом от хорошей студии, то ДАО 2 - это телесериал по мотивам... Графика получше, анимация же убогая. Квесты тоже однообразны и упрощены. Дизайн локаций удручает жутким копипастом. Основной сюжет неплох, но эпичности первой части недостает. Лавстори вообще... такое впечатление, что их доверили сделать студенту 3-го курса, да тот загулял, и не успел к сроку. Ну и всунули в игру то, что получилось. Диалоги с флиртом появляються несколько раз за игру , и упрощены до минимума. У моеей ГГ как то получилось соблазнить напарницу пиратку, но финальная сцена не ахти... герои устремляються к кровати, срывая одежду... и остаються одетыми. Причем продолжить отношения не вышло, топиков соответствующих просто не появлялось. Тому, кто делал модели эльфов, и особенно ихнего нижнего белья - березовый кол в анус при жизни, и осиновый в гроб посмертно! Жутко убого. При том, что модели людей, и особенно ГГ весьма приятны, нуды будут смотреться прекрасно.Вобщем, ждем и надеемся на умельцев модмейкеров, с напильниками... хотя нет, сперва с рубанками, а потом с напильниками. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aboltus 6 Report post Posted March 10, 2011 Игра в целом неплохая ! Но однообразие квестов удручает, есть бордель а толку 0 ток по сюжету там разговоры есть а так ни с кем поговорить нельза абидна( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tuman 0 Report post Posted March 10, 2011 Согласен с олмером во всем кроме анимации, тут хоть не скучно и наверное сама боевка ничего так вышла. Все остальное полнейший шлак. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lokin12 0 Report post Posted March 11, 2011 У меня женские лица страшные и в редакторе можно ток уродин сделать с гигантским подбородком и толстенными щеками, а если с боку смотреть - вообще мутанты!!! Только у меня так что ли? Хэлп! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lokin12 0 Report post Posted March 11, 2011 Не фигура в игре хороша не спорю - но лица всё равно мужиковатые... Quote Share this post Link to post Share on other sites
eugenejoker 1 Report post Posted March 12, 2011 ну, порево - не порево, но любовные сцены могли бы сделать не такими целомудренными... А то как бы различное насилие, расчлененка, кровь там повсюду уже давно считается нормой, а вот до такого вполне естественного процесса нынешний геймдев еще не дозрел =) Ну будем надеяться модмейкеры что-нибудь сотворят в скором времени Quote Share this post Link to post Share on other sites
steklok 20 Report post Posted March 12, 2011 Игра не стоит того, чтобы над ней изголяться и создавать моды. Я посмотрел как она сделана, и пришел к выводу, что все что выйдет для нее редакторы и прочие программные приблуды, не закроют глобальную брешь в ней. Надо полностью все переделывать, а этто фанатам не под силу будет. Так что игра это высер полнейший, нацеленная на одно - срубить как можно больше бабла. Только полный дятел будет покупать этот обрезок от 999 рублей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sweet 0 Report post Posted March 12, 2011 задолбали уже флудить не по теме) лучше дайте уже ОГРОМНЫХ, ЗАГАРЕЛЫХ, ГОЛЫХ титек Изабеллы xD xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
olmer1982 2 Report post Posted March 12, 2011 (edited) Они у Изабэллы и так огромные Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вообще тенденция совсем не радует, почти все последние брендовые игры выходили изрядными фейлами... Что то уже и за Скайрим боязно.Все же, надежда на народных умельцев остаеться, вспомнить к примеру ванильный , и раскрученный моддерами Обливион. Edited March 12, 2011 by olmer1982 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tuman 0 Report post Posted March 12, 2011 Да облу раскрутили, возможно выпустят пачку длц, но боюсь их качество не превзойдет основного сюжета (фантазия иссякла ещё на авакенинге), постепенно думаю романтическую линию дополнят диалогами, добавят новое оружие и т.п. будут игру в божеский вид приводить.Скайрим... Увидим, хотя игры беседки оставляют желать лучшего, приятней в фейловый ДА2 играть, тем более, что маленькие модики уже выходят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ospilac 0 Report post Posted March 13, 2011 (фантазия иссякла ещё на авакенингеНе согласен,видмо, вы так играли. Тема церкви и магов была ещё в ДАО. О Черном городе,Создтеле и Андрасте также было. Да и как легенды о происхождении Моров и Порождений тьмы советую в кодексе прочесть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,085 Report post Posted March 13, 2011 Сиськи конечно будут в игре рано или позно, но по мне так уж лучше сделали бы расширение битв, побольше врагов и возможность таскать больше спутников с собой. Двигло вполне может справится и с большим количеством персонажей на карте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
steam01 1 Report post Posted March 13, 2011 ну, раз тут отписались по поводу игры ,то я тоже отпишусь Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ijx 0 Report post Posted March 13, 2011 Не знаю, мне игра в целом понравилась Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
детерок 0 Report post Posted March 13, 2011 Качаю, щас заценю. Небось,багов много в ломаных версиях ?Как подсказывает печальный опыт Маджести 2, Фалаут 3, Фаллаут: Нью вегас, в пиратках намного меньше багов чем в лицензии со старфорсом, да и официальные патчи на них встают в отличии от нашей лохолицации. Quote Share this post Link to post Share on other sites