SawaR27 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток, Вам господа. Сами мы не местные, поэтому помогите кто чем может. Суть проблемы такова: открываю TES Construction Set, загружаю как активный плагин Lovers Voice.esp, дабы переписать диалоги при сношении под себя (Холтоф конечно красиво всё расписал, но охота своего внести) и вот когда файл загрузился "Диалог Топик" не появляется. всё есть НПЦ, магия, итемы и прочее, а диалога нету Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость torn Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 открываю TES Construction Set, загружаю как активный плагин Lovers Voice.esp, дабы переписать диалоги при сношении под себя (Холтоф конечно красиво всё расписал, но охота своего внести) и вот когда файл загрузился "Диалог Топик" не появляется. всё есть НПЦ, магия, итемы и прочее, а диалога нету што же делать????п.с: играю на сборке с "блюдечка", попробовал на сборке торна понял не моё, играю Мгг а там меня каждая непись изнасиловать хочет, аж страшно Используй не конструктор, а программы для перевода. Например Egg Translator 1.5.1.3 или "TES4Edit.Насилие над ГГ или НПС всегда можно отключить в настройках мода ловерс раперс,который за это отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDontCare 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет и у меня неимоверно странный вопрос. Взрослеют ли дети из HiyokoClub или они навсегда остаются такими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stayni 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста: поставила мод Фетишизм в Бравиле из темы переводов от HOLTOF55, теперь у ГГ растут волосы на лобке - сначала это была эротичная полосочка, теперь уже куст... Можно как-нибуть эти заросли побрить или уменьшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holtof55 929 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста: поставила мод Фетишизм в Бравиле из темы переводов от HOLTOF55, теперь у ГГ растут волосы на лобке - сначала это была эротичная полосочка, теперь уже куст... Можно как-нибуть эти заросли побрить или уменьшить?Надо сбрить? Нет проблем. Подойдет любой нож (должен быть не в инвентаре!) из положения полуприсяда кликаем на ножик и...вуаля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stayni 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо сбрить? Нет проблем. Подойдет любой нож (должен быть не в инвентаре!) из положения полуприсяда кликаем на ножик и...вуаля!Не в инвентаре - это на столе или тумбочке? Нож или кинжал тоже подойдет? Спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) АйЛавПрон,АйЛавПрон,АйЛавПрон,Ты как-будто садишься на трон,Сколько важности пышной,помпезности лишней,Добрых знаний ты наш фараон!Только звон,только звон,только звон,Производит добрейший наш Прон,"Транслы"-дело Кайены,Торна-сборки и темы,АйЛавПрон для большого рожден:Горд и грозен ЛавПрона лик-Знает юноша русский язык И ему все дилеммы снятся,"Красовацца иль не красоваться?"..Хоть о стену,о стену,о стену,На любую трудягу Кайену,Зубы точит всегда пустозвонИ найдется какой-нибудь Прон...PS.IloveHron,я надеюсь,ты все же способен воспринять это как добрую критику,а не "наезд"...-Кто-то сапожник,а кто-то-пирожник,сиречь кондитер, и нельзя объять необъятное.Кто в чем сильнее,уж извини за банальность.И переводы Кайены-девочки умной,талантливой и добросовестной-замечательные-уж поверь мне-может,и не по букве,но ПО СУТИ СВОЕЙ ! Причем,однозначно...И вообще-Кайена-она у нас одна,берегите ее,друзья! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость torn Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 STYX ВЕРНУЛСЯ. ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ БУДЕТ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) STYX ВЕРНУЛСЯ. ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ БУДЕТ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ....И переводы Кайены-девочки умной,талантливой и добросовестной-замечательные-уж поверь мне-может,и не по букве,но ПО СУТИ СВОЕЙ ! Причем,однозначно...И вообще-Кайена-она у нас одна,берегите ее,друзья! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я тоже написал, что её переводы хорошие. А могут быть ещё лучше - если она хотя бы 1 (один) раз прогонит текст через МС-Ворд. Поверь, это занимает совсем немного времени, тем более, что кроме "тся/ться" у неё ошибок в тексте больше никаких нет.И вообще, люди деляться на две категории: одни не заметили ошибки в этом предложении, а вторые пришли в бешенство. Вот я как раз из второй категории - и когда сажусь играть в игру, то я хочу играть, а не плеваться в монитор из-за того, что переводчику было лень ОДИН раз прогнать текст через текстовый редактор со встроенной проверкой орфорграфии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Styx 27 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а вторые пришли в бешенство. Вот я как раз из второй категорииБыва-а-ет! Эхо войны? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ... Есть еще вариант-сделать перевод самому. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Просто тебя давно на форуме не было. В соседней теме я Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. переделанную версию PSE. В ней я расширил квест "самка гоблинов", активировал недоделанный квест "милый дом" и исправил те самые "тся/ться".В варианте "сделать перевод самому" возникает другая проблема: ты читаешь все спойлеры мода, весь его сюжет и все диалоги, так что потом играть становится не очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Styx 27 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 To ILovePronДа не упертый я "ястреб"... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Caiena 58 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба правы! Хотя, не скрою, доводы styx101 мне больше по душе! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. styx101, я очень рада что ты вернулся, О Рыцарь в Белых Доспехах с Гитарой наперевес! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ILovePron, я вняла твоим справедливым укорам и наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.. Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно.. Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Гость torn Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно..Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. ДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ И ПИСАТЕЛИ ДОПУСКАЮТ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК.А МЫ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Styx 27 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба правы! Хотя, не скрою, доводы styx101 мне больше по душе! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. styx101, я очень рада что ты вернулся, О Рыцарь в Белых Доспехах с Гитарой наперевес! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ILovePron, я вняла твоим справедливым укорам и наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.. Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно.. Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. А стоит ли "безграмотность в вакханалиях сводить к минимуму"? А то будет банальное насилие осуществляться тупорылыми бандюганами так: "Глубокоуважаемая сударыня! Не изволите ли выпить сей милый бокальчик шампенуаза,прежде чем мой нефритовый стержень и Васьки-гоблина шип от розы с двумя персиками соблаговолят внедряться попеременно в Ваш жемчужный грот наслаждений,о дивная Шакира снов моих ?" Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Дружище Прон,может,и прав в чем-то ,но всегда существует (от усердия нашего) соблазн удариться и в другую крайность.Да и выражаются и пишут урлопаны именно как урлопаны,с вопиющими ошибками-так,может, и не стоит делать из них знатоков словаря Даля и членов кружка любителей русской словесности,включая изящную? Честное слово,я и сам уже не раз и не два размышлял над этим...Может,Кесарю-кесарево (не сечение,разумеется)? Все же это сиродиильские бандюганы-насильники иголоворезы и тупоголовые озорники-гоблинята-паскудники...А рыцари в Белых доспехах,хоть с гитарой наперевес,хоть с МС Ворд вместо палицы,в подворотнях не шарятся и дам даже не очень тяжелого поведения не насилуют... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. PS.Да мы и не ссоримся...Прон-он джентльмен! Только серьезный очень... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ... наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.....Как тебе это удалось, опиши точную последовательность. Я пробовал ставить спеллчекер со словарём, но проверка так и не заработала. Переводчик встал сразу и работает прекрасно, а вот с проверкой орфорграфии никак Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Приходится в ворд грузить.Ещё немного о PSE. У тебя, видимо, не скопировался полностью финальный текст в журнале для квеста "горничная поневоле", текст обрывается на фразе: "...Я свободна в своих мыслях и поступках, однако я знаю, что вс". Вот именно так и заканчивается - "что вс". Можешь посмотреть на скриншоте в Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сообщении.И последний вопрос по PSE - из темы автора я понял, что в версии 0.69 он только скрипт один поправил и всё. Или какие-то новые квесты были добавлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Caiena 58 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Как тебе это удалось, опиши точную последовательность. Я пробовал ставить спеллчекер со словарём, но проверка так и не заработала. Переводчик встал сразу и работает прекрасно, а вот с проверкой орфорграфии никак Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Приходится в ворд грузить.Я воспользовалась рекомендациями Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .Правда, Aspell у меня наотрез отказался проверять русский язык, но в Hunspell все встало с первого раза и работает на "ура".По-этому, я дальше не стала заморачиваться.Методика установки одинаковая.Ещё немного о PSE. У тебя, видимо, не скопировался полностью финальный текст в журнале для квеста "горничная поневоле", текст обрывается на фразе: "...Я свободна в своих мыслях и поступках, однако я знаю, что вс". Вот именно так и заканчивается - "что вс". Можешь посмотреть на скриншоте в Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сообщении.Да я знаю. Уже подправила все. Дело в том, что я сейчас далеко от дома. Инет тут такой, что страничка может пять минут грузиться... УЖОС!! На следующей неделе выложу откорректированный файл.И последний вопрос по PSE - из темы автора я понял, что в версии 0.69 он только скрипт один поправил и всё. Или какие-то новые квесты были добавлены?Изменения были по мелочи. Я собственно, из-за этого и допустила оплошность - выложила с задержкой. Мне чего-то почудилось, что обновила версию, ан, нет..Удачи!А МЫ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ...Ну, не сажи.. Мы ведь тут профессиональные Любители, верно? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Caiena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Tuan 56 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Проблема с квестом "Уроки смирения". В месте, где главарь бандитов отвел в подвал и после освобождения очередной дочери (которая там была) он говорит прийти на след. утро - но ниче не происходит. Дней 5 пытался так подходить - нифига.. В итоге еще проблема появилась - "Загипнотизировал его", дак он теперь в нормальное состояние вернуться не может )) Как это можно исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Гость torn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Проблема с квестом "Уроки смирения". В месте, где главарь бандитов отвел в подвал и после освобождения очередной дочери (которая там была) он говорит прийти на след. утро - но ниче не происходит. Дней 5 пытался так подходить - нифига.. В итоге еще проблема появилась - "Загипнотизировал его", дак он теперь в нормальное состояние вернуться не может )) Как это можно исправить ?ТЫ ЖЕ НЕ НОВИЧОК, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ХОТЯ БЫ ИЗ ТЕМЫ ПЕРЕВОДОВ, ЧТО МОД НЕ ЗАВЕРШЕН И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА.В ПЕРЕВОДАХ ЕСТЬ УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Tuan 56 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А. Ну, я не читал особо о нем ))А вообще - как главаря хотя бы "разгипнотизировать" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 порядок загрузки ЛОВЕРС у мя, как в "ОТЛАЖЕННОЙ СИСТЕМЕ ЛОВЕРС". что бы игра запускалась с томаго, проверь не забыл ли ты установить рассу x117Race 077 Full-37377-0-7-7 (тамаги перед ловерсами у меня, тоесть выше. а расса она к esm относится, на самом верху загрузки, почти,). всё что знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты SawaR27 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Многоуважаемые жильцы данного форума, помогите рельсорукому... Сообщение #643 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Заранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты mike1252 14 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот такой вопрос...возможно ли заменить одежду на более сексуальную у этих графинь? Да и вообще у горожан (имперцев) А то ходят, качают бедрами, а платья длинные, до пят. Если возможно, то ссылочку пожалуйста киньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ViktorLI 18 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот такой вопрос...возможно ли заменить одежду на более сексуальную у этих графинь? Да и вообще у горожан (имперцев) А то ходят, качают бедрами, а платья длинные, до пят. Если возможно, то ссылочку пожалуйста киньте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. пожалуйста ... но это очень секси, аля бразильские попки и силиконовые сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 Далее Страница 113 из 135 Присоединяйтесь к обсуждению Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта. Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым. Ответить в этой теме... × Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст Разрешено использовать не более 75 эмодзи. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор × Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке. Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Авторизация Подписчики 0
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ....И переводы Кайены-девочки умной,талантливой и добросовестной-замечательные-уж поверь мне-может,и не по букве,но ПО СУТИ СВОЕЙ ! Причем,однозначно...И вообще-Кайена-она у нас одна,берегите ее,друзья! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Я тоже написал, что её переводы хорошие. А могут быть ещё лучше - если она хотя бы 1 (один) раз прогонит текст через МС-Ворд. Поверь, это занимает совсем немного времени, тем более, что кроме "тся/ться" у неё ошибок в тексте больше никаких нет.И вообще, люди деляться на две категории: одни не заметили ошибки в этом предложении, а вторые пришли в бешенство. Вот я как раз из второй категории - и когда сажусь играть в игру, то я хочу играть, а не плеваться в монитор из-за того, что переводчику было лень ОДИН раз прогнать текст через текстовый редактор со встроенной проверкой орфорграфии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а вторые пришли в бешенство. Вот я как раз из второй категорииБыва-а-ет! Эхо войны? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ... Есть еще вариант-сделать перевод самому. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Просто тебя давно на форуме не было. В соседней теме я Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. переделанную версию PSE. В ней я расширил квест "самка гоблинов", активировал недоделанный квест "милый дом" и исправил те самые "тся/ться".В варианте "сделать перевод самому" возникает другая проблема: ты читаешь все спойлеры мода, весь его сюжет и все диалоги, так что потом играть становится не очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 To ILovePronДа не упертый я "ястреб"... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caiena 58 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба правы! Хотя, не скрою, доводы styx101 мне больше по душе! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. styx101, я очень рада что ты вернулся, О Рыцарь в Белых Доспехах с Гитарой наперевес! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ILovePron, я вняла твоим справедливым укорам и наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.. Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно.. Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость torn Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно..Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. ДАЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ И ПИСАТЕЛИ ДОПУСКАЮТ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК.А МЫ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба правы! Хотя, не скрою, доводы styx101 мне больше по душе! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. styx101, я очень рада что ты вернулся, О Рыцарь в Белых Доспехах с Гитарой наперевес! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ILovePron, я вняла твоим справедливым укорам и наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.. Твоя правда, слишком увлекаясь содержимым, я совершенно не уделяла внимания форме, что не верно.. Обещаю, впредь, безграмотность в вакханалиях свести к минимуму.. А стоит ли "безграмотность в вакханалиях сводить к минимуму"? А то будет банальное насилие осуществляться тупорылыми бандюганами так: "Глубокоуважаемая сударыня! Не изволите ли выпить сей милый бокальчик шампенуаза,прежде чем мой нефритовый стержень и Васьки-гоблина шип от розы с двумя персиками соблаговолят внедряться попеременно в Ваш жемчужный грот наслаждений,о дивная Шакира снов моих ?" Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Дружище Прон,может,и прав в чем-то ,но всегда существует (от усердия нашего) соблазн удариться и в другую крайность.Да и выражаются и пишут урлопаны именно как урлопаны,с вопиющими ошибками-так,может, и не стоит делать из них знатоков словаря Даля и членов кружка любителей русской словесности,включая изящную? Честное слово,я и сам уже не раз и не два размышлял над этим...Может,Кесарю-кесарево (не сечение,разумеется)? Все же это сиродиильские бандюганы-насильники иголоворезы и тупоголовые озорники-гоблинята-паскудники...А рыцари в Белых доспехах,хоть с гитарой наперевес,хоть с МС Ворд вместо палицы,в подворотнях не шарятся и дам даже не очень тяжелого поведения не насилуют... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. PS.Да мы и не ссоримся...Прон-он джентльмен! Только серьезный очень... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем styx101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ... наконец-то поставила себе Hunspell`овские библиотечки в Notepad++.. Он мне как-то привычнее.....Как тебе это удалось, опиши точную последовательность. Я пробовал ставить спеллчекер со словарём, но проверка так и не заработала. Переводчик встал сразу и работает прекрасно, а вот с проверкой орфорграфии никак Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Приходится в ворд грузить.Ещё немного о PSE. У тебя, видимо, не скопировался полностью финальный текст в журнале для квеста "горничная поневоле", текст обрывается на фразе: "...Я свободна в своих мыслях и поступках, однако я знаю, что вс". Вот именно так и заканчивается - "что вс". Можешь посмотреть на скриншоте в Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сообщении.И последний вопрос по PSE - из темы автора я понял, что в версии 0.69 он только скрипт один поправил и всё. Или какие-то новые квесты были добавлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caiena 58 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Как тебе это удалось, опиши точную последовательность. Я пробовал ставить спеллчекер со словарём, но проверка так и не заработала. Переводчик встал сразу и работает прекрасно, а вот с проверкой орфорграфии никак Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Приходится в ворд грузить.Я воспользовалась рекомендациями Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .Правда, Aspell у меня наотрез отказался проверять русский язык, но в Hunspell все встало с первого раза и работает на "ура".По-этому, я дальше не стала заморачиваться.Методика установки одинаковая.Ещё немного о PSE. У тебя, видимо, не скопировался полностью финальный текст в журнале для квеста "горничная поневоле", текст обрывается на фразе: "...Я свободна в своих мыслях и поступках, однако я знаю, что вс". Вот именно так и заканчивается - "что вс". Можешь посмотреть на скриншоте в Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. сообщении.Да я знаю. Уже подправила все. Дело в том, что я сейчас далеко от дома. Инет тут такой, что страничка может пять минут грузиться... УЖОС!! На следующей неделе выложу откорректированный файл.И последний вопрос по PSE - из темы автора я понял, что в версии 0.69 он только скрипт один поправил и всё. Или какие-то новые квесты были добавлены?Изменения были по мелочи. Я собственно, из-за этого и допустила оплошность - выложила с задержкой. Мне чего-то почудилось, что обновила версию, ан, нет..Удачи!А МЫ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ...Ну, не сажи.. Мы ведь тут профессиональные Любители, верно? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Caiena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuan 56 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Проблема с квестом "Уроки смирения". В месте, где главарь бандитов отвел в подвал и после освобождения очередной дочери (которая там была) он говорит прийти на след. утро - но ниче не происходит. Дней 5 пытался так подходить - нифига.. В итоге еще проблема появилась - "Загипнотизировал его", дак он теперь в нормальное состояние вернуться не может )) Как это можно исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость torn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Проблема с квестом "Уроки смирения". В месте, где главарь бандитов отвел в подвал и после освобождения очередной дочери (которая там была) он говорит прийти на след. утро - но ниче не происходит. Дней 5 пытался так подходить - нифига.. В итоге еще проблема появилась - "Загипнотизировал его", дак он теперь в нормальное состояние вернуться не может )) Как это можно исправить ?ТЫ ЖЕ НЕ НОВИЧОК, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ХОТЯ БЫ ИЗ ТЕМЫ ПЕРЕВОДОВ, ЧТО МОД НЕ ЗАВЕРШЕН И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАПА.В ПЕРЕВОДАХ ЕСТЬ УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuan 56 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А. Ну, я не читал особо о нем ))А вообще - как главаря хотя бы "разгипнотизировать" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznaika44 31 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 порядок загрузки ЛОВЕРС у мя, как в "ОТЛАЖЕННОЙ СИСТЕМЕ ЛОВЕРС". что бы игра запускалась с томаго, проверь не забыл ли ты установить рассу x117Race 077 Full-37377-0-7-7 (тамаги перед ловерсами у меня, тоесть выше. а расса она к esm относится, на самом верху загрузки, почти,). всё что знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SawaR27 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Многоуважаемые жильцы данного форума, помогите рельсорукому... Сообщение #643 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Заранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike1252 14 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот такой вопрос...возможно ли заменить одежду на более сексуальную у этих графинь? Да и вообще у горожан (имперцев) А то ходят, качают бедрами, а платья длинные, до пят. Если возможно, то ссылочку пожалуйста киньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorLI 18 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот такой вопрос...возможно ли заменить одежду на более сексуальную у этих графинь? Да и вообще у горожан (имперцев) А то ходят, качают бедрами, а платья длинные, до пят. Если возможно, то ссылочку пожалуйста киньте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. пожалуйста ... но это очень секси, аля бразильские попки и силиконовые сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты