Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, давным давно слетела данная сборочка, (переборщила я с модами) счас после выхода ф4 естественно начала в него играть, но не смогла принять "это" и вернулась в фолл нв, но решила попробовать F.O.W. очень долго искала нормальную броню для девушки. ничего не могу найти. кажется в этой сборке возле заправки гудспрингса на дороге лежал ящик со вкусной броней (который охранялся какимто бешенным челом), если не сложно скажите что это за мод, и где его взять)

P.S. под "этим" я подразумеваю полное убийство фоллаута как ролевой игры

Поделиться сообщением

@TerryStarr,

Сейчас поищу.. 

Нашел у себя в закромах..

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток форумчане! Скажите, кто-то проходил сюжетку Вегас полностью с этой сборкой (или Хардкором 2)? Ув. Qwerty говорит что если всё настроено правильно, всё 100% работает. Я начинал игру раза 4 с разными настройками модов (включая откл. БруталРеперс), так и не смог, всегда рушились сэйвы. Если какой-то мод ломает десятки часов игры (а их я так понял много в сборке), почему бы его физически не исключить/выложить уже настроенным? Читать тонны FAQ чтобы потом всё-равно удалить игру после повреждения сэйва (а предыдущий сэйв был сделан день-два назад, считай в начале игры)..

Поделиться сообщением

Доброго времени суток форумчане! Скажите, кто-то проходил сюжетку Вегас полностью с этой сборкой (или Хардкором 2)? Ув. Qwerty говорит что если всё настроено правильно, всё 100% работает. Я начинал игру раза 4 с разными настройками модов (включая откл. БруталРеперс), так и не смог, всегда рушились сэйвы. Если какой-то мод ломает десятки часов игры (а их я так понял много в сборке), почему бы его физически не исключить/выложить уже настроенным? Читать тонны FAQ чтобы потом всё-равно удалить игру после повреждения сэйва (а предыдущий сэйв был сделан день-два назад, считай в начале игры)..

Нельзя точно вычислить сбойный мод. Т

Но если отключить этот мод, то существует немалая вероятность, что сэйвы придут в норму.

Может получиться и так, что дело в неверном порядке загрузки.

Отключайте моды поочередно, по 10 штук скажем, и загружайте игру. В тот момент, когда игра придет в норму,вы будете знать в какой десятке находится неугодный мод.

Так же может быть проблема в доступе к папке игры.

Играете на управлении по умолчанию?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите название мода который отвечает за *мирное решение * квэста *стрельба в призрачном городе*, Ринго после первого с ним разговора выдаёт только 2 диалога *ну что поговорил с санни* и *пока*, ну или если немного продвинуть сюжет стрельбы в призрачном городе,  будет - да готов, пошли, (это запускает финальную часть квэста) и что то вроде -посиди пока тут.

У Джо Коба не появляется диалог про долг Ринго, пока собственно не поговоришь с самим Ринго, после чего у него в диалогах остаются только 2 диалога, а что бы закончить альтернативный квэст *назад в Гудспрингс* нужно  поговорить с ним от имени Джо и сказать что его проблема решена

Поделиться сообщением

Всем сдрасте. 

Подскажите где искать папку ADD_PL?

Или хотя бы где можно найти порядок загрузки?Оо

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

@Ved,

в скрытых папках, что бы зайти в такие папки их нуна активировать на компе

Изменено пользователем Kristalion

Поделиться сообщением

Всем сдрасте. 

Подскажите где искать папку ADD_PL?

Или хотя бы где можно найти порядок загрузки?Оо

Это уже не актуально - используйте сборку Simply

Поделиться сообщением

Второй архив, который с двумя 00 - поврежден.........

На той неделе с меги качал торрент загружал и все было пучком. Хм.

Изменено пользователем Gamesource.ru

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на эту

Скрытое содержимое

- она все-таки поновее.

Хотя, можно использовать и эту, а моды обновить.

Поделиться сообщением

У, меня вопрос есть мод?? Добовляющий кучу мобов в одной локации, для проверки возможностей.СРАЗУ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ИДИОТОВ:я за игрой и модами не слежу.Я решил просто создать нигде не анонсированную модификацию.Полностью меняющую игру.Вопрос когда выйдет, НЕ ОТВЕЧУ.Выйдет и хорошо.

Поделиться сообщением

У, меня вопрос есть мод?? Добовляющий кучу мобов в одной локации, для проверки возможностей.СРАЗУ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ИДИОТОВ:я за игрой и модами не слежу.Я решил просто создать нигде не анонсированную модификацию.Полностью меняющую игру.Вопрос когда выйдет, НЕ ОТВЕЧУ.Выйдет и хорошо.

Мода по предъявленным требованиям лично я не встречал.

Поделиться сообщением

1  SexoutResolutions.esp

Без этого мода Кобб погибает или все остальные жители. С этим модом появляется возможность оставить в живых всех.

Далее на любителя.

2  как сделать так штобы отображалось реальный визуал и статы оружия модифиированого у компаньенов ну на подобие также как и у героя или это слишком сложно?

Я не знаю как такое можно сделать.

3 есть море химии а толку от нее ненаблюдается (той што дабавляет сборка) или ее надо както настравиать через опции штобы пахала?

Каждый препарат имеет довольно понятное описание своих действий. Никакого доп функционала не требуется.

4 вот посмотрел на компаньена (сани) вроде нормалный но с маркером дома и лаки 38 есть конфликтик (она пропадает иногда в неизвесном направлениии)

Разработчики игры не планировали Санни делать компаньоном. Таковой она стала при помощи мода. Видимо происходит конфликт в пакетах, раз она себя так ведет.

Ничего не поделаешь - придется учитывать этот фактор.

5 почему нельзя все текстурки и архиы былло в сборпку вложить ато многое без их добавление из отдельных источников неотображается нормально

Потому что сборка тогда бы весила как полноценная игра. Тем более, что 80% всех текстур на любителя.

6 по оружию да приколно конешно красивое по статам неплохое но по модификации его не все доделано но я так понял это не ваш мод а протос вами доведен до ума или работоспособности со сборкой просто если для 9мм моагазин от ванильки подходит то почему для 10мм и так далее не развить эту тему а так красиво и практично 

Я не разрабатывал никакого оружия, лишь собрал некоторые образцы в один мод и намеренно убрал у них некоторые допы из-за дубликата. Чтобы не было десять прицелов с одним названием для десяти одноименных винтовок, но при этом они были бы привязаны только друг к другу... В итоге, чтобы игроку купить подходящий прицел или глушитель, пришлось бы методом подбора покупать все что имеется в продаже - и не факт, что подойдет купленный предмет.

и последнее нехватает в пипбоее записей по ходу игры

Это уже вопрос к разработчикам игры...

токо я надеялся на другое когда ее качял (думал визуал будет анимашки по шире или нужно протсо по долше поиграть?

Это сборка 18+.

Ее цель - добавить в мир Пустошей больше реализма, секс и разврат, а не сделать лучше боевую составляющую.

Если вам нужен тоннельный шутер, то это не та игра и не та сборка.

Поделиться сообщением

не просто непонял суть нейтралитета в таком повороте поменять свое золдровье так сказать на репутсацию у подрывников а нужнали она мне?

С отрицательной репутацией у подрывников не будет возможности пройти несколько модов, которые ориентированы на эту банду и Джо Кобба в частности.

рецептик порошка плодородия и он чето непашет(

Видимо старая версия мода на беременность.

Эта сборка вообще устарела. На сегодняшний день существуют свежие.

Все остальное должно идти без конфликтов.

Поделиться сообщением

так какие это кв я их сделаю и буду их гасить с удавольствием и чистой совестью)

Это квест в тюрьме подрывников. Он не критичен.

органичения уровня прокачки 50 ур

Такие моды есть. Например -

Скрытое содержимое

.

Поделиться сообщением

с Новым Годом!! спасибо за сборку, самое то, чтобы весело провести новогодние праздники!))

в самом начале у дока завязывается диалог, которого я больше ни в каких сборках не встречал, - потом в Гудспрингсе с разными персонажами вроде тоже есть отдельные моменты, но тут мне сложно вообще-то ориентироваться, я только второй день во всём этом разбираюсь, дальше школы и салуна никуда ещё не ходил - так вот жгг говорит доку, что это вы на меня так смотрите, а док ей, у меня так давно померла жена и бла-бла хочу тебя всю такую, а в ответ, ну вы спасли меня док, так что берите; придаёт интересную живость отношениям персонажей, а то в других лишь - пошли со мной, сча я те вставлю, и всё; так вот искренне интересуюсь, что это за мод, добавляющий ветки диалогов, подскажите? 

Скрытое содержимое

ага, спасибо большое, поищу..

Изменено пользователем jeorje

Поделиться сообщением

с Новым Годом!! спасибо за сборку, самое то, чтобы весело провести новогодние праздники!))

в самом начале у дока завязывается диалог, которого я больше ни в каких сборках не встречал, - потом в Гудспрингсе с разными персонажами вроде тоже есть отдельные моменты, но тут мне сложно вообще-то ориентироваться, я только второй день во всём этом разбираюсь, дальше школы и салуна никуда ещё не ходил - так вот жгг говорит доку, что это вы на меня так смотрите, а док ей, у меня так давно померла жена и бла-бла хочу тебя всю такую, а в ответ, ну вы спасли меня док, так что берите; придаёт интересную живость отношениям персонажей, а то в других лишь - пошли со мной, сча я те вставлю, и всё; так вот искренне интересуюсь, что это за мод, добавляющий ветки диалогов, подскажите? 

Не помню, как я его назвал... Все моды, что включены в сборку имеются на сайте в разделе Моды.

Подобных модов в сборке много...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.